играла европа плюс
На Европе Плюс довольно часто включают Никилей (HYRM, Far away, Someday), что несказанно радует!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)
играла европа плюс
На Европе Плюс довольно часто включают Никилей (HYRM, Far away, Someday), что несказанно радует!
Диджей - наш чувак...любит группу...мне так кажется...
да работа такая просто) надо будет Киркорова прорекламировать - и его напомнит...)
Ребят preview синглов. " Bottoms Up" and "When we stand together"
м..да ребята)))
первое впечатление - я послушал белорусский ансамбль "Сябры")
а Bottoms up - сухая какая-то. по крайней мере припев... И Чада ваще не слышно, один бэк, хором поют....
Отредактировано Martiness (19-09-2011 01:02:06)
Maximus2000 ааа спасибо те ) Скорей бы уже в полностью послушать можно было ! Мне все понравилось , очень жду
Чёт я вот прослушал в 100500ый раз WWST и, наконец, понравилась!))
PS: но всё же это жеть какая попса) это даже не GBS и не ITWYLD
А мне WWST сразу понравилась.Хотя мы весего-то 30 секунд песни послушали.Так что ещё не ясно попса или нет.
Да ясно уже всё) несколько аккордов достаточно было б даже) или там куплет в стиле Sepultura будет, а припев такой))
Европа + с радостью заберёт этот сингл себе)
Отредактировано Martiness (19-09-2011 14:50:35)
oго стоило мне 3 денька в темку не зайти а тут такое WWST не понравилась а Bottoms Up с 1-ой секунды зацепило
Так и думал, что от Maximus2000 услышим синглы...активная очень, спасибо за песни) Блин, услышать охото уже полностью...И обложки ничё так...
попса не попса а для заряда хорошим настроением вполне подходит
Maximus2000, спасибо большое за ссылки!!! Радость то какая!!!
Что касается самих песен - Bottoms Up прям понравилась! Кульно!!!
Но WWST как-то меня не впечатлила к сожалению...
И обложки ничё так...
ага, обложки клёвые, мне очень нравятся!
Обе песни суперские.
Bottoms Up - в стиле Burn It To The Ground, что не может не радовать... ибо последняя есть песня всех времен и народов.
А лирическая WWST отличается быстрым ритмом, что тоже очень радует... веселая баллада получится.
В общем, альбом уже удался. Обе превьюшки конкретно зацепили сразу после первого ознакомления.
всё очень круто звучит!
Bottoms Up - в стиле Burn It To The Ground
ага, по названию песни сразу было понятно) тоже уже 100 раз послушал... понравилась)
лирическая WWST
где ж она лирическая)
А мне одному вместо "when we stand together" слышится "we must stay together"? ))
где ж она лирическая)
Ну в стиле ITWYLD... только WWST ритмичнее.
we must stay together
И кстати да, поют 100% так. Но может в других куплетах будет и when we stand together.
HIM | Ваши любимые коллективы | 20-04-2014 |
7: Тексты Here and Now | Тексты разных песен Nickelback | 24-04-2012 |
Tommy Emmanuel | Ваши любимые коллективы | 26-09-2011 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)