Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 161 страница 180 из 622

161

Martiness написал(а):

Ну насчёт синглов - Дотри меня порадовал, качественно, красиво, и в стиле... Но не будем флудить...)

Меня он тоже очень порадовал, но не настолько как наши сейчас.

0

162

Martiness написал(а):

О МЛЯ!!! Вот это Nickelback!!!!  Добро пожаловать!

Какой же ты молодец!!!! Низкий поклон!!!! Спасибо от души!!! :love:

zax написал(а):

НУ вот насколько же Никели молодцы. Ни от одного сингла других групп не было такого удовольствия как от этих. Куда уж там всяким Daughtry и Theory Of A Deadman....

Подпишусь под каждым словом!!! :writing:

0

163

Да мне синглы Daughtry тоже понравились.Спасибо Martiness за ссылки сижу наслаждаюсь музыкой

0

164

Если Никели такую весЧ как Bottoms Up на радио заслали, то альбом сто пудов будет тяжеленьким. Пару замесов аля Animals, Flat On The Floor или Next Go Round точно будут. Только они такие штуки умеют делать... у Дотри таких песен увы не хватает.. точнее нету.

Отредактировано zax (23-09-2011 00:37:21)

0

165

Ну Европа+ не трудно догадаться какую песню забрала)) Они обе отправили на радио.... вот у нас тока не знаю будет ли Bottoms up...

Отредактировано Martiness (23-09-2011 00:51:44)

0

166

а мне всё равно.Всё равно в Грузии Европа+ не ловит  :crazyfun:

0

167

Martiness написал(а):

вот у нас тока не знаю будет ли Bottoms up...

Радио Максимум Никелей любит... А вдруг? чтоб такую новинку - и упустить?

0

168

Мля, скоро задолбает уже меня, что одна, что вторая)) но это почему-то не особо пугает, так что.... ВЕШАЙТЕСЬ соседи, твари...))!!

0

169

Maximus2000 написал(а):

а мне всё равно.Всё равно в Грузии Европа+ не ловит

О, ну дык у нас в Минске тоже. Ничего, ща откроем окошко и будем сами вещать на весь город. :D

0

170

Martiness написал(а):

ВЕШАЙТЕСЬ соседи, твари...))!!

На пару с моими)))))))))))))))))00

0

171

Океана написал(а):

На пару с моими)))))))))))))))))

Мои уже купили в аптеке пистолет и застрелились)))))))))

0

172

Меня бы уже из дома выгнали.Хорошо наушники отличные так что получаб кайф не мешая людям спать

0

173

Да ладно, шуткуем-сс мы. Не очень громко слушаем-сс.
Сча на боковую пойду, там и наушники надену.... еще раз 100 заценю и спасть.. наверное. :whistle:

Отредактировано zax (23-09-2011 01:52:46)

0

174

ну это да.Только дома утром никого не будет так что буду уже колонки использовать,а соседи у меня тихие

0

175

Теперь Эмпэтришка бедный будет садиться чаще))) Я их вкруговую поставила)))

0

176

мой и так каждый день от компютера питается

0

177

Вот что значит пошел поспать и пропустил все веселье(( АААААААА Песни вообще клевые получились, теперь осталась скачать на телефон и слущать везде!!! кстати не подскажите где можно скачать? а то с контакта не охото прогу скачивать...

0

178

Вот лови
http://ifolder.ru/25902693
http://ifolder.ru/25902490

0

179

Спасибо большое  :music:  Лично для себя еще не решил какая мне больше понравилась)) есть у кого нить уже текст?

0

180

y меня не скачивается http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)