Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jon Bon Jovi

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://smg.photobucket.com/images/search/bon jovi/

Bon Jovi
США
Рок-группа "Bon Jovi" была создана в 1983 году в Сэйрвилле (штат Нью-Джерси, США) гитаристом и композитором Джоном Бонджови-младшим, который несколько изменил свое имя и стал зваться Джоном Бон Джови. В первоначальный состав входили также Дэвид Рашбаум, гитарист Дэйв Сабо, басист Алек Джо Сач и барабанщик Тико Торрес. Позже Сабо сменил Ричи Самбора. Вскоре музыканты подписали контракт с лейблом "Mercury". Дебютный альбом группы, называвшийся "Bon Jovi", вышел в 1984 году, песня "Runaway" вошла в Топ-40.На следующий год был выпущен альбом "7800 Fahrenheit", ставший "золотым". Новым успехом группы оказался альбом "Slippery When Wet" (1986), проданный тиражом более девяти миллионов экземпляров и превративший Джона Бон Джови в "звезду". Две песни с этого альбома, "You Give Love A Bad Name" и "Livin' On A Prayer", занимали первые позиции в хит-парадах, а "Wanted Dead or Alive" вошла в топ-десятку. Успехом пользовался и очередной альбом "New Jersey" (1988), в поддержку которого группа провела гастрольный тур.
В дальнейшем лидер группы занялся индивидуальными проектами - выступал в качестве продюсера, сочинял музыку для кино ("Молодые стрелки-II"), снимался в различных фильмах. Очередной альбом "Bon Jovi" - "Keeping the Faith" - увидел свет в 1992 году, затем появился альбом "These Days" (1995). В 2000 году вновь объединившаяся группа записала альбом "Crush".

0

2

Ну вообще с этой группы началось мое увлечение музыкой, из-за Джона я взял гитару в руки  :friends:

0

3

ничётак есть  что послушать,хотя культовой эту группу я бы не назвал

0

4

а соглашусь.....самая популярная песня its my life, но песен хороших много!

0

5

Да песен и альбомов куча, но хороших там не много :tongue2: !

0

6

Они на сцене уже 25 лет???? ого!!! На вид ему самому столько не даш.

0

7

Yellowcard тут двух альбомов не хватает - Bounce (2002) & Have a Nice Day (2005), оба  кстати гораздо лучше crush. а Slippery When Wet продан тиражем более 27 мил. экз. Это так для точности.
Я тоже с них музыкой интересоваться начала, правда музыка мне нравится потяжелее, но они место эдак 2-е или 3-е занимают в моем ТОР 10. 1-е Nickelback, а вот между BJ и Helloween никак выбрать немогу.
Кстати хороших песен у них много особенно на Keep The Faith и These Days.

0

8

;) Ессно нравятся, как же без них

0

9

Да, клевая группа. А альбомы Bounce и Have a nice day у мя до сих пор в плеере. Их мона слушать при любом настроении, такая классическая рок музыка. Мне нравится их mix электрухи с акустикой, это их фирменное можно сказать.

0

10

А почему тема называется JON Bon Jovi?Мы ведь обсуждаем группу,а не сольники Джона.Кстати,от Destination anywere я балдею!C первого я слушаю только Blaze of glory.Но DA альбом невероятно целостный!
Я считаю,что благодаря уже только таким песням как Wanted Dead Or Alive, I'll Be There For You, I Believe, Dry County, My Guitar Lies Bleeding In My Arms, Always эта группа достойна звания культовой! :dirol:

0

11

А почему названии ваабще его фамилия?Потому что он лидер группы,и сам пишет все песни,сам организовал группу.

0

12

Сам Джон конечно лидер группы, без комментариев. Но плюс этой группы в том что они сумели сохранить свой состав - видимо в коллективе у них очень хороший микроклимат.

0

13

Вышел новый альбом у Bon Jovi, ничего так - несколько песен прикольных, но честно говоря ожидал большего. Вот ссылка, судите сами http://mediaportal.ru/2007/06/06/bon_jo … ega_m.html

0