Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Over'n'over I fall for you...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я не знал где это написать... Напишу здесь...
Знаете, честно говоря, в последнее аремя как-то подзабросил Никелей... Слушал альтернативу потяжелее - Papa Roach, 12 Stones, Three Days Grace...
Потом буквально в пятницу меня жестко проперло на Нирвану, весь день вмыкал в одну точку и слушал Курта. Есть о чем задуматься... Думал я навеки с гранжем...
И вот сегодня взял затептый до дыр Curb. Это что-то. Лишний раз хочу сказать НИКЕЛИ РУЛЯТ... ;)

0

2

Значит ли это,что ты ещё не забил на нас?  :D
Кстати надо сказать,что как правило народ так и слушает:
Никелей и что-нибудь потяжелее )))

0

3

Значит ли это,что ты ещё не забил на нас?

Посмотрим на ваше поведение....  :tongue2:

А по теме - нет конечно  :friends:

0

4

Я НИКЕЛЕЙ слушаю наряду с другими группами! Просто их я слушаю чаще и с большей охотой, ДУШЕВНО ПОЮТЬ! :russian:

0

5

Вообще, за эти 4 года я нередко испытывал чувство "надоело, поставлю что-нить другое наконец."
Но пройдёт день, а то и меньше, как руки сами тянутся включить эти песни, которые
точно stucked in my head и надолго, чёрт побери! Надолго!!!!

0

6

Бывает с никелей соскакиваю на металику!

0

7

Ну нельзя же одних никелей слушать постоянно, и слушаешь что-то другое, что нравится! Но все равно никели звучат у нас, и уже без них никуда!

0

8

ju_grank написал(а):

друзья мои,у меня такое замечательное настроение..поэтому,у меня сейчас развилась огромная любвеобильность и я хочу сказать..
я очень люблю ЧАДИКА,планирую через 2 года выйти за него замуж,нарожать парочку Чадулек :) вооот,очень люблю ВСЕ песни НБ,слушаю их круглыми сутками,и это оч важная часть моей жизни!! с 9го класса слухаю...а я уже стара..вот представляете какая я преданная девочка? :) короче,я вся в счастье :)

:good:

0