Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Темы нашего форума!

Темы нашего форума!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У вас наверняка возник вопрос что это за тема такая :yes: ! Отвечаю ! Просто однажды я решил подкаректировать свой профиль и увидел выбор тем, но вместо привычных четырех, пяти там их было штук 30 :O ! Как вы понимаете все смотреть заколебешся, вот я и решил опросить форумчан о их темах, дабы путём обмена каждый нашел СВОЁ :good: ! У меня например Mybb UFO! Весь форум становиться белым, надписи перемещаються из правой стороны в центр, а вместо значков тем красуються маленькие черные человечки :) ! Выглядит ниче но все равно чуствую что то нето :( !
Пишите о своих оформлениях и каждый получит своё :yahoo: !

0

2

Сейчас Cobalt

По настроению=)
EpicBlue
Acid Tech Blood

0

3

У я только что нашел свою тему WOW, все под World of warcraft становиться! Прикольно! :blush:

0

4

А у меня по умолчанию...
Как-то не задумывался о смене, надо будет посмотреть...

0

5

А я счас тему Tieger поставил все так прикольно выглядеть стало главная строка ярко красной становиться, а все остальное белым, смотриться здорово, сообщния легко читаються, и сторона с аватарами нежно голубым цветом подсвечиваеться! Мне нравиться :good: !

0

6

По моему тема по умолчанию самая приятная глазу (а то бывает, залезу на другой форум, аж глаза из орбит лезут) и менять её не собираюсь.

0

7

dantevirgil написал(а):

и менять её не собираюсь.

Твое мнение!!!
Тема Wild West, фигня не ставить ни кому!

0

8

Тема nevblack получает 4 из 5 ! Ставить любителям чегонибудь жуткого! :yes:

0

9

У меня сочетание красного с белым!Ну очень приятно глазам! :good:

0

10

А у меня кислотная тема: фон - черный, цвет главных строк - кислотно зеленый, а основной шрифт - белый, прикольненько, значки рядом с темами в виде ядерного кружка...

0

11

Dopey priest написал(а):

А у меня кислотная тема: фон - черный, цвет главных строк - кислотно зеленый, а основной шрифт - белый, прикольненько, значки рядом с темами в виде ядерного кружка...

Жесть как называеться???

0

12

Acid Tech Green

0

13

Dopey priest написал(а):

Acid Tech Green

А я ее не нашел, поставил Darc Sky тема плохая но менять влом, может в другой раз!

0

14

Там еще в начале написано Mybb

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Темы нашего форума!