[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Жду не дождусь ваших мнений! Я в шоке!!!!!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Everyone Cared
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Жду не дождусь ваших мнений! Я в шоке!!!!!
Мое мнение ты уже знаешь))
клип красивый получился мне понравился.
Да, в интервью Чед сказал: "Никто не может меня судить - я могу выразить крик своей души!!!"
Вот маленькая прелюдия к клипу - сделана фанаткой из Германии.
Неужели никто еще клип не смотрел? :girl_sigh: Мне так же как и Ярику интересны ваши мнения.
Да я давно уже посмотрел, просто говорить нечего.
Чё - то они оплошали.
Не спорю, декорации офигенные , всё очень красиво, модно, особенно понравилось вступление Раяна (красиво очень смотрится), но нет никакого сюжета.
Уж лучше бы они тупо сидели и играли. Было бы круто.
А перед нами предстаёт какой-то показ слайдов на уровне того, что делали фаны(((
Выбрали тогда бы: слайды или они сами...
Так красиво всё начинается и так запаганить! Особенно конец
а говоришь сказать нечего :wink2:
Добавлено:
Все-таки меня огорчает,то что это уже 4 клип с последнего альбома и опять баллада.Против клипа ничего не имею,а против песни тем более...но теперь Никелей тем более попсой называть будут - это факт. Клип красивый получился и даже эти нарезки его не портят,а если б их было чуть-чуть поменьше,было бы еще лучше. Клип получился довольно спецефический и думаю он не будет особо замечен.
В любом случае,если честно его идея мне нравится больше,чем клипов Far away и Savin' me.
Уж лучше бы они тупо сидели и играли. Было бы круто.
И ты это клипом назовёшь??? Обычная студийка получится.
Вообще соглашусь, что с сюжетом клипы сами по себе прикольнее, но какой тут сюжет можно придумать?
Очевидно надо бы привести какие-то примеры соответственно тексту, но как??? Кто ж поймёт на видео
все показанные нам факты (тот же митинг)? Нормального сюжета просто и не придумать.
Идея та же,что и раньше - засесть в голову зрителю - слушателю. Чтоб после просмотра люди задумались
о смысле самой песни, показанном на экране. Это произведёт определённый психологический эффект на аудиторию.
Я всё понимаю, но эти тупые слайды (повторюсь) на уровне фанов никуда не годятся, ядумаю, что всё-таки можно было чё-нить замутить поинтереснее, хотя сам пока не знаю, чё именно
Ну, слайды отнюдь не тупые. Что до "поинтереснее". Не знаю, мне эти интересно было читать.
Да, но мне всё таки хотелось бы смотреть клип, а не читать
Тебе - да, Никелям - нет.
If Everyone Cared (INTERVIEW)
http://www.youtube.com/watch?v=XDfYyZ5AVis
Да норм клип, интересный! как я понял о проблемах человечества! такой клип и пропаганда нужна миру и зритлям! а песня вообще классная!
Да, я сначала думал,что они так и будут сидеть в студии и играть - чуть слеза не прошибла.
Потом пошли слайды, вчитался... и снова чуть слеза не прошибла! ))
ахахаха =))) молодец! жалостливая песня! :grin:
Ребят! Я обновил ссылку вверху - теперь звук ещё лучше, и скорость воспроизведения правильная!
Я всё понимаю, но эти тупые слайды (повторюсь) на уровне фанов никуда не годятся, ядумаю, что всё-таки можно было чё-нить замутить поинтереснее, хотя сам пока не знаю, чё именно
А ты вообще в курсе что на этих "тупых" слайдах написано? Смысла вообще побольше,чем во многих других видео...тех же HYRM, FWTDG, FYO и других. К тому же абсолютно всем понятно,что такие музыканты могут себе позволить снять все что угодно,во-первых по статусу,во-вторых по деньгам, но среди кучи ежедневно выпускаемых клипов этот выделяется уже даже по тому,как он снят, а вот если б они просто сидели и играли,ничего нового никто б в этом видео не увидел. А уважающим себя музыкантам,да и не только, всегда хочется идти дальше, экспериментировать, в том числе и с видеорядом на их песни.
Когда песню первый раз слушал, думал сопли как всегда, а как клип увидел, то понял явно ребята дальше пошли и правильно!!!
Когда песню первый раз слушал, думал сопли как всегда, а как клип увидел, то понял явно ребята дальше пошли и правильно!!!
Вот и я о том же, парни растут на глазах. И песня шикарная и видеоряд отличный! И в плане смысловой нагрузки и в плане музыки растут... Молодцы, главное не останавливаться. Ждем новых творений!
Я о том же так держать!!!
5: Тексты All the Right Reasons | Тексты разных песен Nickelback | 25-03-2013 |
Trying to make a difference one 'NICKEL' at a time - 31.01.2007 | Новости Nickelback | 01-02-2007 |
GRAMMY NOMINEES 2008! | Новости Nickelback | 22-02-2008 |
Интервью | Nickelback-как они есть | 02-03-2013 |
Rockstar | Видеоклипы | 10-03-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Everyone Cared