Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hoobastank

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://www.hoobastank.com/images/photos/2004_04-official/71305-6C-2.jpg

В пятом классе вокалист Hoobastank Дуг Робб танцевал брейкданс. Однажды, на соревнованиях по брейкдансу в собственной школе, он, выходя на сцену, споткнулся и упал. Одноклассники смеялись. Дуг решил завязать с вращением на голове и занялся музыкой. Детство бас-гитариста Марку прошло в Финляндии. Настоящая фамилия Марка - Хубастенк. Музыканты решили, что грех такому слову валяться без дела, и назвали группу по фамилии бас-гитариста. За несколько лет до этого, только окончив школу, Марк прошел отбор в финскую постановку мюзикла Notre Dame de Paris и пару лет пел про несчастную цыганку Эсмеральду в массовке. После этого ему, видимо, захотелось чего-то поострее - финский парень увлекся японской культурой и начал играть на басу в команде, названной в его честь. Гитарист группы, Дэн Эстрин был воспитан родителями как профессиональный метатель летающих тарелок. Неудивительно, что со своего первого концерта, который проходил в школе в рамках шоу "алло мы ищем таланты", Дэн просто сбежал, испугавшись толпы. И, наконец, Крис Хэсси, барабанщик. Его родителями были калифорнийские хиппи. Они вбили себе в голову, что сын будет пианистом и шесть лет водили Криса на уроки по классу фортепиано. Потом, правда, сын обнаружил, что слишком агрессивен для этого инструмента, пересел за ударную установку и стал стучать в группе Hoobastank. Теперь он жалеет только о том, что, оказывается, в дороге, в гастрольном автобусе, нельзя справлять естественные потребности. Все остальное его устраивает. И вот эти странные парни выпускают свой второй альбом 'The Reason'. Возможно, только послушав его, вы поймете, почему они все оказались вместе в одной группе.
Hoobastank чудесно чувствуют себя как в классическом панк-роке, так и в немного странном для группы подобной формации джаз-коре и утяжеленном фанке, а также ска и рэп-коре. Их альбом "TSDMBSLTUT" зарекомендовал их как неординарных и очень смелых музыкантов.

Все мнения СЮДА...  :cool:

Отредактировано QuarterBack (05-03-2006 21:57:05)

0

2

И эту команду я заказал на диск.Но...Меня это бесит.У кого большая фонотека? :(

0

3

По-моему очень даже ничего...
У меня все альбомы... Все 2...

0

4

Да уж...неплохая группа!!
Тож,имеются все альбомы,которые с удовольствием слушаю ^_^

0

5

А вот здесь мы качаем новый альбом - Every Man for Himself
Качается через megaupload... :/

0

6

Я еще на пару недель назад его заслушала...честно сказать...так себе..предыдущие больше понравились.

0

7

Знаю лишь одну песню-Right before your eyes,песня нравится!

0

8

Ниразу не встречался с ихними песнями!Посоветуете? ;)

0

9

Steeler
наверняка The reason слышал
вот ссылочка  http://www.muzoff.ru/pages/15/1507.shtml

0

10

Впервые слышу и вижу....

0

11

Nitro написал(а):

Steeler
наверняка The reason слышал
Конечно слышал!Оказывается она у меня на компе есть!Блин,я даже не знал!А песенка прикольная! :grin:

0

12

Отличная группа,на мой взгляд достойные "противники" Sum 41

0

13

Сум41 на мой взгляд потяжелее будут... Но впринципе - да  :good:

0

14

Случайно услышала Out Of Control мне понравилась :D

0

15

dina написал(а):

Случайно услышала Out Of Control мне понравилась

хорошая группа)) Дина послушай ещё вот эту их песню The reason ))

0

16

Я ее жутко не перевариваю...не знаю почему :dntknw:

0

17

dina написал(а):

Я ее жутко не перевариваю...не знаю почему

бывает ;)

0

18

Единственную песню,которую
я слышал -это the reason.суперр
песня.ну и пожалуй,вот с последнего альбома, не помню как она называется,вроде как if were you....

0

19

Песня называется If I Were You. Весьма неплохая.
Но меня последний альбом (Every Man for Himself) не сильно впечатлил...
Самый первый самый рульный... :dirol:
Из последнего нравятся If Only и The First of Me...

0

20

Да ,именно так if i were you.я конечно не фанат,но послушать можно.

0