Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1 страница 20 из 322

1

Футбо?л  ( англ.  Football, «ножной мяч») - командный вид  спорта , в котором целью является поразить  мячом  ворота  соперника большее количество раз. В настоящее время самый популярный и массовый  вид спорта  в мире. Что тут и говорить футбол- вид спорта N.1
С этого дня ,я хотел бы пообщаться с поклонниками футбола или с любителями данного вида спорта,или с теми , кто любит наблюдать за этой динамичной игрой.Здесь будут обсуждаться вопросы и проблемы,касающиеся чемпионата России,лиги чемпионов,кубка уефа,сборной России,и много другое.
Ну,что... Let's go

0

2

Лига чемпионов. 1 /8 финала. Первые матчи
"Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания) - 2 :2  (1 :0)
Голы: Камбьяссо, 29 , Майкон, 76  - Вилья, 64 , Сильва, 86
"Рома" (Италия) - "Лион" (Франция) - 0 :0
"Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия) - 1 :2  (1 :1)
Голы: Деку, 12  - Беллами, 42 , Риисе, 73
"Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия) - 1 :1  (0 :0)
Голы: Мейрелеш, 12  - Шевченко, 16 Кубок Уефа
Сегодня также играют МаккабиХф-Цска,Сельта- Спартак
Матч Цска на телеканале спорт в 21:40
,а Спартак на Твцентре в 22:35.
Всем смотреть, и болеть за наших.

Отредактировано Nickfans (22-02-2007 13:39:58)

0

3

смотреть скорей всего буду-давно уж решил.Как тебе последние трансферы?Я офигеваю что паровозы Кочиша подписали.А Евсеев скорей всего в Торпедо)

0

4

кочмар, походу тут еще собрались еще и большие фанаты футбика))

0

5

а это плохо?)чем футбол плох?)

0

6

нет просто подметил этот факт.... кстати меня всегда интересовал почему такой большой интерес вызван к этой игре?? чем он лучше или уникальнее хоккея, воллейбола, тенниса, плавания или др.

0

7

Nitro, кочиша я мало видел в деле,я не могу оценить его реальные возможности,если не ошибаюсь он из молдавского шерифа.а евсеев-уже старик(извени вадик),локо нужна молодёжь,а торпедо жду ,когда оно вернётся в премьеру. Ярцеву удачи!!!
Такие опытные игроки ,как евсеев ему не помещают.

0

8

Да!Опытненькая команда будет у нас)Панов вернулся,Евс,Сосновский перешёл,Ромащенко,Соломатин!Но и молодёшь хороша)Мамаев,Луценко,Комаровский и ещё много перспективненьких игроков)
за Кочиша боролись оба Миланских гранда и кто то из Испании раньше.Его за 7 лямов не отпускали.А ща за 2.6 фунтов отпустили.

0

9

Вот и остались мы без еврокубков....кони полная бездарность,проиграли в матче всё что можно....мясо тоже не важнецки но всё же хоть что то показали....

0

10

Да уж,нечего мне сказать.цска весь матч владели инициативой и не могли забить этот грёбанный один мяч,если бы жо тогда забил,мы бы не были в полной жо.. А поражению спартака я не удивлен,с такой игрой ему в европе делать нечего :-(

0

11

Кубок УЕФА. 1 /8 финала
«Ньюкасл» (Англия) - АЗ (Голландия)
«Рейнджерс» (Шотландия) - «Осасуна» (Испания)
«Маккаби» (Хайфа, Израиль) - «Эспаньол» (Испания)
«Брага» (Португалия) - «Тоттенхэм» (Англия)
«Севилья» (Испания) - «Шахтер» (Украина)
«Ланс» (Франция) - «Байер» (Германия)
«Пари Сен-Жермен» (Франция) - «Бенфика» (Португалия)
«Сельта» (Испания) - «Вердер» (Германия)
Первые матчи состоятся 7  марта, ответные - 15 марта.

0

12

О Хавьер Машерано перешёл в Ливерпуль)
чешский защитник Аякса Жденек Грыгера перешёл в юве
Крауч возможно перейдёт в Юве в обмен на Трезеге)
А Буффон хочет перейти в Интер,но болельщики не хотят и пока он остаёца в стане туринцев

0

13

Сегодня надо бы на спорте посмотреть Мю-Фулхэм.хочу понаблюдать за игрой смертина!!

0

14

я фигею Бекхем получит в Гелакси не 250 лямов за 5 лет,как было оглашено, а всего 27,5 лямов=))))

0

15

Nickfans написал(а):

хочу понаблюдать за игрой смертина!!

Смертин-мой саммый первый любимый игрок!!!!!!!! и щас им остается до сих пор! 1 раз я его увидел в 99 году на стадионе, когда он в локо еше играл! ваще вещь!

0

16

а щас Смертин кстати по игре под наш чемпионат не подходит.А вот под английскую премьер лтгу эт да.Эх как он в Челси играл!....

0

17

Да,смертин,красава.мне,кажется таким игрок как аршавин акинфеев уже пора за границу,здесь,в России, они уже всем и всё доказали,что они игроки мирового уровня.

0

18

ну мирового я бы не сказал.У нас им так позволяют играть защитники,но будут ли им позвалять играть так в Европе?не думаю.
Акинфеев же неплохой вратарь,но не мирового уровня.Много раз говорят что он спасает,а просто в него попадают мячом.

0

19

Выгрыш кубка уефа это конечно не мировой класс,но точно европейский.
А акинфеев намного сильнее многих вратарей,тем более он ещё молодой-всё ещё впереди.

0

20

ну выигрыш уефа я бы прям так не хвалил.Команда собралась для одного турнира.Они его выиграли и я был рад что наша команда наконец победила в европейском турнире.Но больших авансев я бы не давал.
Всё у Цска делает отнюдь не Газаев,а Бородюк.Это факт.Усатый нулёвый тактик.
По игре в чемпионате они ни чем не выделялись.Не буду там говорить про судейство в чемпионате и т.д. всё уже сказано и достало....

0