Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 181 страница 200 из 322

181

Мне, если честно тембор голоса Гусева не очень нравится, но он чуть ли не единственный комментатор, который трезво оценивает способности  игроков...особенно наших. Кстати, русские комментаторы в играх FIFA отжигают не по децки))
Так, я болею за Италию, Францию (особеннол когда Зидан играл), сейчас еще оч игра португальца Роналду нравица, так что за Португалию тоже)
За Россию само собой тоже, но только потому что наши. И я считаю, что у сборной России должен быть русский тренер, такое ощущение, что Хиддинк вообще не очень хорошо знает кто что может в нашей комманде. Мое мнение: защита должна быть армейская, нападение Локомотива и полузащита Зенита, на флангах - Анюков и Жирков. Интересно, какой будет состав на матч с Грецией.

0

182

касательно защиты я бы лучше центр из Амкара взял,реально. 2 наших хороших центральных защитника,уверенно играюших. В прошлом сезоне хорошо играли,в этом на данный момент пропустили меньше всех,хоть на один мяч. Игнашевич же порой такую ересь порит,а дубовые Березуцкие.....Колодин с Широковым уже продемонстрировали всё своё умение. Говорят по жизни играть не кому в защите, а глаза разуть не хотят. 3х только и пробуют и страдают потом, мол как же так...а по другому ведь никак естессна...

0

183

вчерашний матч поляков и австрийцев мя убил. честно говоря  и хорошо, что я его не досмотрела до конца, бо уж очень матч был скучен, а поляки не бегали, а ходили по полю. я уж думала скоро ползать будут. это ни разу не футбол. фтопку его, товарищи.

0

184

Nitro написал(а):

А так все коментаторы у нас какие то ослы

ты зря так. есть один коментатор, которого я просто обожаю. если он коментирует то все, полюбэ надо смотреть, даже если играют команды, на которых мне вообще фиолетово. это Григорий Твал-Твадзе. :love:

0

185

almon написал(а):

Италию

я тоже за них болею, жаль только, что  в этом чемпионате они плоховато выступают. вот и в игре с румынами ничья. не уж то из группы даже не выйдут, а? вся надежда на голландцев, если две оставшиеся игры они выйграют, а в игре против французов итальянцы победят, то только при таком раскладе они продолжат борьбу. короче шансов маловато будет. ээээххх.

0

186

mirapark написал(а):

ты зря так. есть один коментатор, которого я просто обожаю. если он коментирует то все, полюбэ надо смотреть, даже если играют команды, на которых мне вообще фиолетово. это Григорий Твал-Твадзе.

ну если охота послушать бред не относящийся к матчу это да. Но мне фиолетово на все его выражения,но не на игру.

0

187

согласись, футбол без коментатора, это уже не футбол. это все-равно что вратарь без ворот или нападающий без мяча. поэтому зря ты так стремаешь коментаторов. они тоже нужные люди в футбольном мире.

0

188

я не говорю что они не нужны. Но порой без них посмотреть намного приятней. К примеру на стадионе никто не коментирует, но это хуже не делает.

0

189

кто-нибудь смотрит игру Голландия-Франция, как там?

0

190

я смотрю. Голландцы первую половину тайма задавили французов. С углового забил Кюйт,Малуда его упустил. Дальше Французы впереди начали играть не плохо, всеми передачами искали Гову. Вот уже второй тайм,французики атакуют, только что апелировали на пенальти,мяч попал Ойеру в руку. Фандэль не назначил.

Отредактировано Nitro (14-06-2008 00:03:58)

0

191

ооо. да ты покруче всякого коментатора будешь.  :cool:  даже смотреть не надо.

0

192

уже 3-1 = ) Ван Перси и Роббен у голландцев и Анри у французов) Роббен ваапще красавец-пушкой в ближнюю девятку)

0

193

когда закончится, окончательный счет скажешь, а то мне что-то влом к тв идти.

0

194

4-1. Снайдер

0

195

мя вапще французы убивают. как можно так слабо играть? ведь могут же показать класную игру, но не хотят или не могут. и не нужно говорить, что из-за ухода Зидана(моего любимого игрока) французы стали плестись в конце фут. мира. жаль не видела матча. умник ф юбке. бугога)

0

196

то есть все, да? 4:1. ну клево. голландия выйграла. всех кто болел за них, поздравляю.

0

197

да всё)матч понравился-довольно зрелищный)да и ваапще здесь за Голландию болел-не нравяца мне французы

0

198

Я не представляю как можно было Трезеге в сборную не брать. Доминек на первое место, по ходу, ставит личные отношения, а не профессиональные. И без Зидана, конечно, Франция слаба. Итальянцам по силам их победить)

0

199

вот и наши победили)))

0

200

Сборная России выиграла у Сборной Греции со счётом 1:0!!!=)))) http://jpe.ru/gif/smk/sm160.gif

0