Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 261 страница 280 из 322

261

Ух пойду в 101(типа спорт бара что то) ЗА НАШИХ БОЛЕТЬ БУДЕМ !

0

262

Счастливчик! А у меня экзамен в 6 часов вечера, а потом домой к доче 8-)

0

263

xenia написал(а):

Счастливчик! А у меня экзамен в 6 часов вечера, а потом домой к доче

Хи хи Удачи в общем !

0

264

слышала, что сегодня может быть не выйдет Виллья и Сенна. как думаете, это очередной развод от испанцев?

0

265

mirapark написал(а):

слышала, что сегодня может быть не выйдет Виллья и Сенна. как думаете, это очередной развод от испанцев?

Скорее всего развод,а если и нет то нам же лучше...

0

266

EG@R написал(а):

Скорее всего развод,

мне тоже так кажется, скорее всего это делается для того, чтобы мы немножко раслабились и потеряли бдительность. надеюсь, наши то не повелись на эту утку.

0

267

Очень надеюсь

0

268

http://2ganins.livejournal.com/  :D
долго я ржал.....)))))))))))

Стали известны стартовые составы команд.

Россия: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Испания: Касильяс, Марчена, Пуйоль, Иниеста, Вилья, Хави, Торрес, Капдевилья, Серхио Рамос, Сенна, Сильва.

Отредактировано Nitro (26-06-2008 21:54:37)

0

269

Да посольство порвут на части

0

270

Из списка только Caramba знаю :D Кстати выражает так же удивление, восхищение =))

Эх, недолго осталось.

0

271

Не бывает чудес дважды! Уже 0:3, стопудово проиграют!!!Хоть я и не ожидала, что наши выиграют,все равно обидно и неприятно. Неужто всухую? :(
П.С. Все проиграли!!!! :'(

Отредактировано xenia (27-06-2008 00:37:25)

0

272

да. честно говоря, русские сегодня не в форме, может быть причиной была также психологический груз "из недавнего прошлого". Акинфеев молодец, но где(?) носило защитников и почему ворота были свободными для простейших атак испанцев для меня остаётся открытым вопросом. мне это всё напомнило матч с голландцами. они как и россияне сегодня были сами на себя не похожи, и первый мяч прошёл между ног Акинфеева, как тогда у ван дер сара. игра закончена. ждём финала...

0

273

Nickelback написал(а):

мне это всё напомнило матч с голландцами. они как и россияне сегодня были сами на себя не похожи

Эта мысль преследовала меня на протяжении всего матча..

В любом случае наши молодцы, дошли до полуфинала, подарили победу над голландцами, которую отмечали так, как новый год не отмечают, по-моему ))

0

274

ну что ж-эпопея закончена = ) всё равно наши молодцы это да) Орлы!)

0

275

Хоть и в сухую проиграли,ну ничё бронза тоже не плохо...

0

276

Акинфеев классно сыграл! И Березуцкий очень порадовал.
Остальные, увы, не успели там, не добежали тут...
А испанцы играли очень уверенно и добились результата. Жаль.
Но Россия снова напомнила о себе как о сопернике, с которым нужно считаться! УРА!!!
Посмотрим, что наши продемонстрируют на чемпионате мира

0

277

Смотря матч, думал: "Как то они с испанцами сегодня не так играют совсем". Потом подумал лучше и понял: "Нет, это с голландцами не так играли, а тут как раз всё как и полагается))) Вот она Родина Мать. Мы показали, что значит настоящая сборная России)))))
Я если серьёзно, то всё круто, никто сильно и не расстроился.... 3 команда в Европе - это круто, тем более если учитывать, что это Россия) и она порвала простто, даже можно сказать, изнасиловала голландцев, хотя голландцы пидоры по определению)) Всё норм, сил я думаю просто не было уже. Аршавин ваще на 121 минуте забеги устраивал на 40 метров и обгонял!!! после чего валялся на поле и плакал от боли и радости. вот и сдохли все

0

278

cдохли все больше морально. Не играли до конца-вот это и не понравилось то что не боролоись.

0

279

Причём с самого начала очень медленно начали, а те это поняли и воспользовались. 2 мяча пропустили и ваще похер стало им))

0

280

сегодня финал Евро. за кого болеть будете? я наверное за испанцев буду, пусть уж победят, если нас выбили.

Отредактировано mirapark (02-07-2008 21:02:30)

0