Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 301 страница 320 из 322

301

mirapark написал(а):

а там же играет Динияр Билялетдинов?

канешно там куда ему деться?!

0

302

Извиняюсь, вопрос не по теме... Но может тут кто-нить любит снукер? :flag:

0

303

Katrin написал(а):

снукер?

А что это...??????????? :question:

0

304

если я не ошибаюсь вид бильярда.

0

305

Nitro, не ошибаешся. при чем, как по мне, шары там забивать надо какм-то волшебством... вообщем посмотреть нра, а играть - куды мне.
И еще. В Суперкубку Украины Шахтер - Динамо победил Шахтер. злая игра была. я полностью не смотрела, но расставили акценты они на пенальти..так вот

0

306

я посмотрел статистику вашего суперкубка. Отчасти странный состав у Шахтёра был,хоть они всё равно выиграли. Канешн Луческу хооший тренер, но мне кажеца Шахтёр уже перестал расти, а раз так то пора бы раставаца...

0

307

Nitro, та если чесно, я вообще не понимаю прикола легионеров. то, что они играют за бабки, коню ясно. но как-то теплее болеть "за своих", чим за полмира. И тут никакого ксенофобства, просто обычное человеческое желание "свой к своему за своим"
а о силе/слабости игроков судить не могу, так как я в большей мере не в теме. просто у нас все об этом суперкубке уши прожужжали...

0

308

Nitro написал(а):

Зенитом

а что там,  Зенит Аршавина продал-то или еще нет?

0

309

nickeler написал(а):

если я не ошибаюсь вид бильярда.

Не ошибаешься!! Классная игра!! :flag:

mirapark написал(а):

а что там,  Зенит Аршавина продал-то или еще нет?

У нас на танцах пацаны чуть не подрались!! Всё спорили, куда Аршавин уйдёт!!:rofl:

0

310

Katrin написал(а):

У нас на танцах пацаны чуть не подрались!! Всё спорили, куда Аршавин уйдёт!!

Уйдёт точнее продадут его в Челси наэрно...

0

311

не продадут его в Челси-Сколари сказал что он ему не нужен. Мне кажеца что в гранд какой нить он уже не уйдёт ибо барса столько не заплатит а Челси он не нужен.

0

312

юниоры 19. германия:болгария- 3:0. я ни капли не удивилась результату матча. игра со стороны болгарцев была вялой и как видно далеко не всегда удачной в защите. немцы старались и двигались активно. и вообще, я люблю молодёжку. )

0

313

Nickelback написал(а):

юниоры 19. германия:болгария- 3:0. я ни капли не удивилась результату матча

ну я думаю по уровню сборных примерный исход матча угадать было несложно

0

314

Nitro написал(а):

он не нужен.

в итоге он что, никуда так и не поедет?

0

315

хз. Может куда нить уйдёт,может нет.

0

316

Куда только этого Аршавина не сватали:

Арсенал, Челси, Милан, Барселона, Тотенхем...

а 30 кусков за него давать никто не хочет

0

317

Челси был готов дать, Абрамович сам хотел видеть в составе хотя бы одного русского. Но бразильский наставник не захотел его брать опять же. Барса 15 лямов довала, но опять же это не 30.

0

318

Однако вчера тур получился: все забуксовали

Рубин - проэкт к юбилею монголо-татарского нашествия,

Амкар, Локомотив - Рахимов, сваливай обратно в Пермь - будет лучше и тем и другим,

Динамо - четверо юмористов на карточках, а заменить некем,

ЦСКА - то 5 : 1 , то 0 : 2 ???

Спартак - no comments

0

319

ну что? матч-реванш!!!! БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛУБЫЕ ПАШЛИ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

320

сцуко. я плачу. матч был отличным, интересным, неотразимым. но бля... эти зенитовцы играли жерстко, столько моментов, где надо было давать горчичник! Лысому красную по делом! Родионову досталось от него, конечно( хотя и 2-0, но все приходит с опытом.

0