Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 21 страница 40 из 322

21

Цска-бородюк.я чё то не понял?!:-S
Может цска-шевчук.

0

22

да я дурак....как я их перепутал.....
Я помню когда Шевчук вернулся на недолгий срок в Сатурн цска сразу полетело...

Отредактировано Nitro (26-02-2007 16:10:03)

0

23

Ничего,бывает.кстати как тебе В воскресенье в Кардиффе (Уэльс) состоялся финальный матч  футбольного  турнира Великобритании за Кубок Лиги. Выиграв  матч  у «Арсенала» со счетом 2 :1, лондонский футбольный клуб «Челси» четвертый раз в своей истории стал обладателем Кубка.

0

24

Интересный матч был.Особенно состав Арсенала.Венгер сдержал своё обещание и выпустил тех игрков,которые и играли в кубке.Молодой состав канешн.Очень молодой.Хотя весь состав канониров довольно молод.Венгер-вот настоящий селекционер!Такие талланты находит!
Челси же играли в оптимальном.
Ну матч добротный такой.Дрогба молодец.И как в конце шева в крестовину попал.

0

25

Вот это да,Тимощук переходит в зенит,говорят за 20млн,ещё кириченко в сатурн с карякой(аренда)

0

26

слышал...по мойму Тимощук таких денег не стоит.20 лямов за него это слишком.
Криштиану кстати вроде как летом планирует уйти из МЮ.
В Челси переходит португалец из ПСВ-Мануэль да Коста.Амплуа защитник .Вродь фланговый,хотя хз.В лом на официалку лесть....

0

27

Насчёт Тимощука,и вправду не стоит он таких денег,хотя игрок отличный.
А челси зачем они купили косту,но не знаю может игрок хороший.невидел

0

28

тоже ненаю португальца.Но про Тимощука,все игры,которые я видел с ним,он играл не лучше Гогуа.Грузин оч приличный и стоит дешевле)Правда стабильность у Тимощука вродь аффигительная.

0

29

не 20 а 15......

0

30

не 15 а именно 20

0

31

Этот трансфер стал рекордным для переходов внутри постсоветского пространства. "Зенит" заплатит "Шахтеру" за его капитана чуть больше 15 миллионов евро. В общем же списке игроков Украины и России дороже продавался лишь Андрей Шевченко. Зарплата Тимощука в "Зените" также будет рекордной. По неофициальным данным, он будет получать больше Алехандро Домингеса и Андрея Аршавина, чья зарплата составляет 2,5 миллиона евро в год.

0

32

енеральный директор "Шахтера" подтвердил стоимость Тимощука

После перехода Анатолия Тимощука в "Зенит" генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин ответил на вопросы "Советского спорта":

"Могу подтвердить, что трансферная стоимость Анатолия Тимощука составила 20 миллионов долларов".

"А что удивляться?! Нормальная сумма. Дик Адвокат ведь прямо сказал, что без Тимощука "Зениту" будет сложно выиграть чемпионат России.

"Анатолия купили под конкретную цель – выигрыш чемпионата России. Если питерский клуб ее выполнит – эти затраты во многом оправдаются. Тимощук – очень хороший футболист. И о его приобретении никто не будет жалеть".

На вопрос о том, правда ли то, что половину из 20 млн. долларов "Зенит" заплатит поставками газа, Палкин ответил:

"Ну, какой газ? Вы что, шутите? Это ерунда. Мы же футбольный клуб и газ нам не нужен

0

33

Вопрос перехода Тимощука в "Зенит" решен  По неофициальной, но заслуживающей доверие информации, вопрос о переходе капитана Анатолия Тимощука в питерский "Зенит" решен положительно для футболиста и российского клуба. В случае, если руководство "Зенита" не откажется от своего предложения, то Тимощук переедет в Санкт-Петербург уже в ближайшее время.
Сумма трансфера составит рекордные для постсоветского футбольного пространства - 20  млн. долларов. 5 % от этой суммы должен получить Тимощук. В "Зените" зарплата украинца составит 200 тыс. в месяц. Стоит отметить, что практически аналогичные финансовые условия после подписания нового контракта могли быть у Тимощука и в "Шахтере", но он предпочел российский вариант.

Отредактировано Nickfans (01-03-2007 13:59:04)

0

34

По быстрей бы чемп России, я устал ждать.зато завтра суперкубок,ну что будем смотреть как цска надерёт зад спартаку.извини спартак.

0

35

Не ну что так прям надерут не сказал бы.Обе команды не в лучшей форме.Мне кажеца что матч не будет зрелищным,хотя поживём увидем.
Блин долбаный нтв плюс хочет купиьт все права на показ ЧР....я фигею....утешает то,чот онлайн стопудово мона будет посмареть.

0

36

Да и вправду чё то я погаричился.но спартак играет в такой футбол,что он сам не понимает в какой он футбол играет(вот это
я замутил),хотя и цска то не лучше,продули крылушкам,маккаби.но всё равно цска победит.

0

37

Ну поживём увидим опять же.Смотря кто лучше подготовился и в каком составе команды подайдут.Блин жаль в прямом не увижу...дома не будет...но смски с голами мне будут отправлять)))
Я откровенно говоря буду болеть больше за мясо.Больше симпатичны.Ненравица мне сама игра цска и всё...

0

38

За Тимощука "Зенит" расплатится газом

"Газпром", как титульный спонсор "Зенита", рассчитывает часть денег отдать природным сырьем, а точнее газом.

Мда,до чего и дошли,уже за игроков будут расплачиваться
газом.может потом будут картошкой,помидорами...!!:-D

0

39

Суперкубок России Цска-Спартак-4:2(1:0)
Голы:вагнер лав,1 баженов игнашевич,51 торбинский жо,64,80.
Цска:акинфеев,березуцкий а.,березуцкий в.,игнашевич,жирков,дуду,рахимич,алдонин(шемберес,46),красич(таранов90),вагнер лав(рамон,89),жо.
Спартак:ковалевски,шишкин,жедер(калиниченко,46),йиранек,штранцль,ковач,моцарт,бояринцев(торбинский,46),титов,баженов(павленко,82),дзюба.

0

40

кстати по поводу оплаты Тимощука ,где то читал что опровергли оплату газом и газпром заплатит баблосами
Нащёт суперкубка знаю,но игры опять же не видел....говорят что Спартак в защите проваливался ппц,а у Цска залетело всё что было...наедюсь повторят матч

0