Насчёт повтора,вроде должен быть повтор,обычно на спорте.а насчёт защиты спартака,сам суди:4 мяча.и это не удивительно,что у спартака в защите полный писец.
Футбол
Сообщений 41 страница 60 из 322
Поделиться4204-03-2007 12:07:21
ну эт очевидно.Мне интересно как по игре в целом было,кто больше моментов создал.
Керж барсе забил)))и сравнял своим голом счёт ,а Даниэл Алвеш забил победный гол
посмотрим что будет дальше с "царём" в примере)
Поделиться4304-03-2007 12:08:29
Ковалевски: матч проигран только из-за меня
"Спартак" проиграл в матче за Суперкубок России ЦСКА. После матча голкипер "красно-белых" Войцех Ковалевски взял вину за поражение на себя, сообщает Газета.Ru
"В трёх из четырёх голов виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите".
Поделиться4404-03-2007 18:34:19
ОАО "НТВ-ПЛЮС" была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ. *
Сохранен договор РФПЛ с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.
Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале "Наш футбол". Другие каналы собственного производства "НТВ-ПЛЮС" также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на канале "Наш футбол".
Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Для вещания на той территории, где отсутствует возможность приема сигнала "НТВ-ПЛЮС" (в России это только территория Дальнего Востока), канал будет поднят на спутник, покрывающий эту территорию, и будут задействованы местные вещательные партнеры.
Присутствие футбола в эфире "больших" телевизионных каналов будет расти. Начиная с марта, на эфирном канале "НТВ" выйдет в эфир еженедельная обзорная аналитическая программа, посвященная первенству России по футболу. Программа готовится спортивной редакцией "НТВ-ПЛЮС".
Понимая важность футбола для российских телевизионных болельщиков, руководство компании "НТВ-ПЛЮС" приняло решение о проведении гибкой системы пакетирования и ценовой политики футбольных каналов. Футбол по-прежнему должен оставаться доступным для всех, кто в нем заинтересован!
Телекомпания предлагает выгодные условия подключения и просмотра футбольных каналов, при которых ежемесячный платеж сопоставим по стоимости с билетом на футбольный матч и даже дешевле стоимости подписки на популярные спортивные издания.
Так, с момента запуска в 2006 году, канал "Наш футбол" входит в пакет "Суперспорт" (распространяется вместе с базовым пакетом и стоит 1150 рублей в месяц), что продолжится и в будущем.
Однако, появляются новые возможности подписки.
Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу - "Наш футбол". Теперь канал "Наш футбол" можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. При этом ни на какие другие пакеты и каналы подписываться нет необходимости. Подписка на премиальный канал, минуя подключение к базовому пакету - действительно уникальный случай как для российского, так и для западного рынка платного телевидения.
Для тех, кто ценит не только футбольные трансляции и заинтересован в приобретении базового пакета, ежемесячная стоимость канала "Наш футбол" составит всего 149 рублей.
Кроме того, для подписчиков будет действовать специальная акция - "Стоимость подключения - Ноль рублей". По ее условиям, обязательный первоначальный платеж в размере 3 000 рублей в полном объеме поступает на лицевой счет абонента, а это - 10 месяцев просмотра канала "Наш футбол".
Осознавая всю ответственность, которая стоит перед "НТВ-ПЛЮС" как основным телевизионным партнером РФПЛ, компания готова пойти на беспрецедентные меры по снижению стоимости "входного билета" для всех подписчиков.
Оборудование, необходимое для просмотра программ "НТВ-ПЛЮС", и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит НОЛЬ рублей. Стоимость оборудования (4 450 рублей) и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями.
ОАО "НТВ-ПЛЮС" также приступает к осуществлению долгосрочной программы по повышению качества трансляций российского футбола. Именно заключение долгосрочного договора с РФПЛ позволит начать инвестиции в этой области.
Стороны уверены, что такое сотрудничество открывает новую страницу в истории развития как российского футбола, так и платного телевидения в России и создает современную маркетинговую модель дальнейшего продвижения всего российского футбола на уровень лучших мировых футбольных держав.
_______________________________________________________________________________________________
эти ,скажем так,пиарасты это сделали никакую тарелку не буду ставить,через нет ев-у смотреть буду!а то ещё и англицкую премьер лигу отобрали :dry:
Отредактировано Nitro (04-03-2007 20:32:02)
Поделиться4506-03-2007 16:33:50
По спорту буду смотреть цска зенит спартак динамо.быстрей бы воскресенье.
Поделиться4607-03-2007 14:28:25
Результаты ответных матчей 1 /8 финала Лиги чемпионов, состоявшихся во вторник:
"Валенсия" - "Интер" - 0 :0 (первый матч 2 :2)
"Челси" - "Порту" - 2 :1 (1 :1)
Голы: Роббен (48 ), Баллак (80 ) - Куарежма (15)
"Ливерпуль" - "Барселона" - 0 :1 (2 :1)
Гол: Гудьонсен (75)
"Лион" - "Рома" - 0 :2 (0 :0)
Голы: Тотти (22 ), Мансини (44)
Жирным шрифтом выделены команды, вышедшие в 1 /4 финала.
Поделиться4708-03-2007 14:10:07
Лига чемпионов 1 /8 финала Ответные матчи "Милан" (Италия) - "Селтик" (Шотландия) - 1 :0 д.в. (0 :0 , 0 :0 , 1 :0 , 0 :0 ) "Арсенал" (Англия) - ПСВ (Голландия) - 1 :1 (0 :0 ) "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Лилль" (Франция) - 1 :0 (0 :0 ) "Бавария" (Германия) - "Реал" (Испания) - 2 :1 (1 :0)
Поделиться4808-03-2007 14:11:44
смотрел матч Арсенал-ПСВ.Алекс оджог))))сначала в свои забил,потом в чужие)))))
Поделиться4908-03-2007 14:38:46
Да,я тоже смотрел.я рад за псв,но арсенал мне раньше нравился,сейчас не очень,особенно после того как арсенал сыграл вничью с порту в лч, и цска не вышло.да и скучная игра у арсенала,пока перейдут в атаку ,сделают передач 30 и только потом бьют по воротам.
Единственное в чём мне нравится арсенал- это конечно же анри.
Поделиться5010-03-2007 13:02:43
Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил в пятницу в Анапе, что показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме.
"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства НТВ-Плюс и телеканала "Спорт". И в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году", - сказал Медведев.
В РФПЛ подчеркнули, что руководство лиги и представители клубов, которые на данный момент заняты подготовкой к старту чемпионата России, на встрече в Анапе не присутствовали.
Ну, наконец-то доздравствует бесплатный футбол по телеку!!
Поделиться5110-03-2007 16:51:56
это хорошо)
Плетикоса в Спартак перешёл)второй вратарь из Шахтёра)
Поделиться5210-03-2007 18:15:04
Плетикоса в Спартак перешёл)второй вратарь из Шахтёра)
Я знаю.когда-то был номер 1.
Поделиться5310-03-2007 18:20:47
Да!Он сичтался одним из самых перспективных вратарей мира)
Поделиться5410-03-2007 18:24:46
Чемпионат России.1-ый тур.
Кр.Советов-Химки-1:0.
Луч-Энергия-Фк Москва-0:1.
Томь-Спартак Нч-2:0.
Таблица
Команды игр
В Н П мячи
очки
1. Томь 1
1 0 0 2-0
3
2. Москва 1
1 0 0 1-0
3
3. Крылья Советов
1 1 0 0
1-0 3
4. ЦСКА 0
0 0 0 0-0
0
5. Спартак
0 0 0 0
0-0 0
6. Локомотив
0 0 0 0
0-0 0
7. Зенит 0
0 0 0 0-0
0
8. Рубин 0
0 0 0 0-0
0
9. Сатурн 0
0 0 0 0-0
0
10. Ростов
0 0 0 0
0-0 0
11. Амкар 0
0 0 0 0-0
0
12. Динамо
0 0 0 0
0-0 0
13. Кубань
0 0 0 0
0-0 0
14. Химки 1
0 0 1 0-1
0
15. Луч-Энергия
1 0 0 1
0-1 0
16. Спартак Н
1 0 0 1
0-2 0
Поделиться5511-03-2007 18:34:11
Зенит - Сатурн - 1 :1
ЦСКА - Рубин - 3 :1
Амкар - Ростов - 3 : 1
Поделиться5611-03-2007 19:57:03
Чемпионат России. Премьер- Лига. 1-й тур.
10-11 марта, суббота- воскресенье.
«Амкар» (Пермь) - «Ростов» (Ростов-на-Дону) - 3 :1 (2 :0).
Голы: Белоруков, 24 ; Кобенко, 33 ; Дуймович, 74 - Пьянович, 70.
ЦСКА (Москва) - «Рубин» (Казань) - 3 :1 (1 :1).
Голы: Алдонин, 45+2 ; Игнашевич, 52 (пенальти); Жо, 63 - Фернандо Ац Габриэль, 29.
«Томь» (Томск) - «Спартак- Нальчик» (Нальчик) - 2 :0 (1 :0).
Голы: Климов, 27 ; Младенов, 64.
«Динамо» (Москва) - «Спартак» (Москва) - 0 :1 (0 :0).
Гол: Титов, 80.
«Крылья Советов» (Самара) - ФК «Химки» (Химки) - 1 :0 (1 :0).
Гол: Шевченко, 27.
«Луч-Энергия» (Владивосток) - ФК «Москва» (Москва) - 0 :1 (0 :1).
Гол: Бракамонте, 34.
«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Сатурн» (Московская область) - 1 :1 (0 :0).
Голы: Текке, 90 - Каряка, 52 (пенальти).
Нереализованный пенальти: Риксен, 29 (вратарь).
Удаление: Гогуа, 48.
«Кубань» (Краснодар) - «Локомотив» (Москва) - 0 :0.
Нереализованный пенальти: Лоськов, 22.
Отредактировано Nickfans (11-03-2007 19:59:15)
Поделиться5711-03-2007 20:08:25
Чемпионат России по футболу для телезрителей будет бесплатным
"НТВ-Плюс" передал телеканалу "Спорт" права на показ матчей чемпионата России
Телеканалы "НТВ-Плюс" и "РТР-Спорт" договорились сегодня о показе матчей российского чемпионата по футболу на канале "Спорт". Об этом заявил генеральный директор ОАО "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин.
"Для того, чтобы повысить социальную ответственность нашего контракта, мы договорились с каналом "РТР- Спорт" о показе матчей российского футбола наряду с Первым каналом и региональными каналами", - сказал директор "НТВ-Плюс". - В настоящий момент мы ведем с "РТР-Спорт" работу по заключению соответствующего сублицензионного договора". "Наш контракт с Премьер-Лигой сохраняется, - уточнил Самохин. - Мы, как и собирались ранее, вкладываем значительный объем средств в развитие российского футбола и нового качества телетрансляций".
Поделиться5812-03-2007 20:35:13
В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список игроков, вызванных на отборочный матч Евро- 2008 против Эстонии, который состоится 24 марта в Талине. Официальный сайт РФС опубликовал список, в котором значится 20 футболистов.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Шишкин («Спартак» М).
Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все - «Спартак» М), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Игорь Денисов («Зенит»).
Нападающие: Дмитрий Сычёв («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Евгений Савин («Амкар»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия).
Савин??чем же это он отличился,чтобы его вызвали в сборную?
Поделиться5912-03-2007 23:13:59
«Кубань» (Краснодар) - «Локомотив» (Москва) - 0 :0.
Нереализованный пенальти: Лоськов, 22.
сука, уроды! =(((((((
Поделиться6012-03-2007 23:15:41
Савин??чем же это он отличился,чтобы его вызвали в сборную?
Подпись автора
Хз, наверно хорошо с Ростовом сыграл! хотя я его первый раз о нем слышу!