Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 81 страница 100 из 322

81

О я смотрю у нас попалнения в строю футболистов.
Лысый ты болеешь за локо?

0

82

Премьер-Лига

Команда   В   Н
П   М   О
1   ФК Москва
2   0   0   3
-   0   6
2   ЦСКА   1   1
0   4   -   2
4
3   Амкар   1
1   0   3   -
1   4
4   Зенит   1
1   0   4   -
3   4
5   Локомотив
1   1   0   2
-   1   4
6   Спартак   1
1   0   1   -
0   4
7   Крылья   1
1   0   1   -
0   4
8   Томь   1   0
1   2   -   2
3
9   Луч   1   0
1   1   -   1
3
10   ФК Химки
1   0   1   1
-   1   3
11   Сатурн   0
1   1   1   -
2   1
12   Динамо   0
1   1   1   -
2   1
13   Кубань   0
1   1   0   -
1   1
14   Спартак-Нальчик
0   1   1   0
-   2   1
15   Ростов   0
0   2   3   -
6   0
16   Рубин   0
0   2   2   -
5   0

Результаты всех матчей 2-го тура Премьер-Лиги
Чемпионат России. Премьер- Лиги. 2-й тур.
17 марта, суббота.
ФК «Москва» (Москва) - «Томь» (Томск) - 2 :0 (2 :0).
Голы: Адамов, 6 ; Адамов, 29.
«Локомотив» (Москва) - «Рубин» (Казань) - 2 :1 (1 :1).
Голы: Родольфо, 22 ; Кочиш, 47  - Гильмуллин, 33.
«Спартак-Нальчик» (Нальчик) - «Крылья Советов» (Самара) - 0 :0.
ФК «Химки» (Химки) - «Кубань» (Краснодар) - 1 :0 (0 :0).
Гол: Тихонов, 62.
18 марта, воскресенье.
«Динамо» (Москва) - ЦСКА (Москва) - 1 :1 (0 :0).
Голы: Пименов, 88  - Вагнер Лав, 61.
Удаление: Фернандес, 85 («Динамо»).
«Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Зенит» (Санкт-Петербург) - 2 :3 (0 :2).
Голы: Пьянович, 62 ; Каньенда, 82  - Зырянов, 9 ; Тимощук, 41 ; Аршавин, 60.
«Сатурн» (Московская область) - «Луч-Энергия» (Владивосток) - 0 :1 (0 :0).
Гол: Аджинджал, 67 (пенальти).
«Спартак» (Москва) - «Амкар»

0

83

пока ещё не узнали что там Зидану сказал этот придурок(за что и поплатился)?

0

84

ну сказал,что у него семья(т.к. он этнически алжирец)террористов,в особенности к матери употребил.Вродь всё,как сообщалось раньше по крайней мере.Матераци уже несколько раз ещё раз так получал в своём чемпе

0

85

Ну у нас прямо таки аншлаг,раньше никто не заходил,кроме нас с нитро,а сегодня был лысый и первая девушка,кот.заглянула к нам на огонёк-nickelback.

0

86

живём растём развиваемся)))

0

87

ничего подобного! я люблю футбол. иногда ка квремя позволяет хожу на матчи! люблю молодёжку. ехх. кто ж её не любит. недавно была на литва-словакия. литва молодец. мальчики там отлично бегали. они победили благодаря своей стратегии и слаженности. а вот словаки медлительны и нет комантдого духа как у литвы. вот так. конечно нельзя было не заметить какие у них кмм.кхе. ну вы поняли. :) мне одноклассницы про это уже все уши прогудели. даже в шутку помню сказала "кривые ноги компенсируюся отличной задницей".хех. мой любимы футболист-Зидан. в лагере помню скомуниздила у парниши майку с Зиданом. :) когда играли с девчонками. и плакам большой висит в комнате. эх. не за просто так он не 1 раз явл. лучшим игроком.

0

88

как и все девчонки мне говорили в реальности-смотрят футбол ради-цитирую-сексуальных мальчиков)

0

89

далеко не все только из-за этого смотрят!

0

90

ну скольких я знаю.....только из-за этого)

0

91

Я люблю футбол,но вот смотрю только Чемпионат мира и Чемпионат Европы.

Nitro написал(а):

смотрят футбол ради-цитирую-сексуальных мальчиков)

ну,у кого какие интересы..

Nickelback написал(а):

далеко не все только из-за этого смотрят!

да,я вот и поиграть люблю, правда не умею :D

0

92

Так мужики,я к вам тоже. Кто за кого болеет? Я болею за ЦСКА,нравится вам это или нет.:D 

dina написал(а):

Я люблю футбол,но вот смотрю только Чемпионат мира и Чемпионат Европы.

Прям как моя мать и ее подруги.

dina написал(а):

да,я вот и поиграть люблю, правда не умею :D

Вау,не типичное для девушки занятие! :good: Респект,+1!

Nickelback написал(а):

ничего подобного! я люблю футбол.

Аналогично, респект,+1 с меня!:D У нас тут просто утопия какая-то на форуме, девушки футбол любят.

Отредактировано Сергей (20-03-2007 00:14:29)

0

93

Сергей написал(а):

Вау,не типично для девушки занятие!  Респект,+1!

ээ..спасибо =) Я играла всего ничего.В школе, и то девчонки против девчонок,а у нас и играть-то никто толком не умел. А физрук явно женский спорт не жаловал никогда  :dry:  И когда была в санатории,нас наши парни взли к себе в команду играть против местных. Ух, я себе тогда все ноги отбила,стоя на защите :D а еще гол умудрилась забить :crazy:

0

94

Супер,Дин!!! Почти звезда футбола, защитник даже голы забивает!:) Молодец! Кстати,с девицами,которые занимаются футболом играть сложно. Ее ж не толкнешь, не ударишь, за футболку не схватишь, а вот они вообще ни в чем себе не отказывают!:D Так что у вас большое преимущество!

Отредактировано Сергей (20-03-2007 00:25:01)

0

95

Сергей написал(а):

защитник даже голы забивает!

а нам мяч все равно не пасовали,вот и встала на защиту :D

Сергей написал(а):

Кстати,с девицами,которые занимаются футболом играть сложно. Ее ж не толкнешь, не ударишь, за футболку не схватишь, а вот они вообще ни в чем себе не отказывают!

хм...как-то над этим не задумывалась :D

0

96

Сергей написал(а):

Ее ж не толкнешь, не ударишь, за футболку не схватишь, а вот они вообще ни в чем себе не отказывают! Так что у вас большое преимущество!

а если хотя бы за футболку схватишь себе дороже выйдет)))
Дин я был прав-привередливая)только ЧЕ и ЧМ)

0

97

Я опять повторюсь,что у нас прямо таки живая дисскусия.ах.. ...
И девушки подключились.
Dina и nickelback-молодцы!!
Сергей-ты болеешь за цска,нравится ли это мне,знаешь у каждого свои вкусы,и каждый выбирает сам за какого ему болеть. Мне кнч цска тоже нра))еще болею за спартак,а вот недавно за зенит.
А из европейских команд-арсенал,мю,рома,фулхэм(из-за смертина),марсель,байер л, ну а так вообще много команд,кот.мне нра))

0

98

Nickfans написал(а):

у каждого свои вкусы,и каждый выбирает сам за какого ему болеть. Мне кнч цска тоже нра))еще болею за спартак,а вот недавно за зенит.
А из европейских команд-арсенал,мю,рома,фулхэм(из-за смертина),марсель,байер л, ну а так вообще много команд,кот.мне нра))

Насчет вкусов не поспоришь.:) Большой у тебя разброс...Ну с другой стороны может оно и правильно, главное - уровень и красота футбола. Хотя фанаты такие высказывания не признают мягко говоря. Раньше ездил на матчи,а сейчас остыл к этому...Ну и конечно игра нашей долбаной сборной не дает спокойно спать!:D А в Европе я болею за МЮ, Реал и Милан.

0

99

Сергей фанаты они и на то фанаты,что любят только один и единст.клуб,а я фанат футбола.ну и фанат по отдельный клубам,но не могу же я болеть за все клубы.правильно
Ну а насчёт сборной,хоть мы её ругаем или радуемся победам всё-равно мы её любим и будем за неё болеть,всё-таки она наша.

0

100

Nickfans написал(а):

а я фанат футбола.

Вот и я говорю,что главное - игра, красивая, честная и желательно успешная для наших.

Nickfans написал(а):

всё-равно мы её любим и будем за неё болеть,всё-таки она наша.

Да,никуда не денешься, хотя играют кое-как и уже давно. А ты сам играешь? И если да,то как давно?

Отредактировано Сергей (20-03-2007 20:39:21)

0