Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 101 страница 120 из 322

101

Ну вот посмотрим 24 наши с быстрыми:-Dэстонцами сыграют.
  Евро-2008, группа Е 
Команда   В   Н   П   М   О
1   Хорватия   3   1   0   13
-   3   10
2   Россия   2   2   0   5   -
1   8
3   Англия   2   1   1   6   -
2   7
4   Македония   2   1   2   4
-   3   7
5   Израиль   2   1   1   10
-   5   7
6   Эстония   0   0   3   0   -
4   0
7   Андорра   0   0   4   1   -
19   0
Давайте кстати господа и дамы сделаем ставки
Я думаю счёт будет 2:1 в пользу наших.

0

102

Эстония-Россия-0:2.при этом обязательно забьёт аршавин.

0

103

я канешн молчу по отношению к нашей сборной...но что правда,то правда-дется некуда.Вся надежда на Ваньку Саэнко)
Интересно когда в первый раз Будянского вызовут)чувак у себя просто рвёт всех)

0

104

конечно смотреть чемпионат мира и европы-дело святое так сказать, но мне больше нравится наши дружественные матчи. и могу поспорить, кто считает, что на них полностью не выкладываются!!!

0

105

Естессно выкладываюца.Ведь нет никаких гарантий,что в следующий раз ты выйдешь в основе,или ваабще в заявку попадёшь.А если говорить о молодёжке,то тем более,ведь в главную сборную тоже охота.

0

106

Nickelback написал(а):

и могу поспорить, кто считает, что на них полностью не выкладываются!!!

Ну что касается молодых, не спорю. А вот игроки с именем, которым тренеру доказывать нечего уже... Готов усомниться. Они вообще иногда не приезжают. Да и вообще, по количеству нарушений видно, что все-таки играют не как обычно, не до последнего. Так что смотря что с чем сравнивать...

0

107

ну конечно нико не старается получить травму,поэтому в некоторых моментах играет мягче.

0

108

не мне вам говорить, что мужчины, променявшие не один десяток лет и игравшие достаточное количество лет могут иметь приличное количество болячек, как собственно, у многих спортсменов. колени-самое распространённое. мой отец вот уже мениск удалил. а второй тоже "на соплях" болтается. да многой у него от активной спортивной жизни болячек повыскакивало. вот может и поэтому на 100% не выкладываются

0

109

Вот на товарищ.матче с голландцами наши вообще особота и не напрягались,мне так кажется.

0

110

Nickelback ты права,что самая распрост.травма-это травма колена.но не менее серьёзная травма головы,сотрясение мозга,когда борятся на 2-ом этаже.а вот у ширко ваще серьзная травма,помоему перелом лицевой кости,это ваще жесть.

0

111

да. нужно быть очень осторожным. и все деньги, что зарабатывают звёзды спорта, идут на лечение или дальнейшее лечение.

0

112

Егор ТИТОВ покинул сборную из-за беременности жены
Как уже сообщал «Rutball», полузащитник «Спартака» Егор Титов покинул расположение сборной по семейным обстоятельствам. По данным «Известий» в скором времени в семье Титова ожидается появление второго ребенка и футболист решил поддержать свою супругу Веронику. В итоге тренерский штаб сборной пошел ему навстречу.

0

113

Травмы галиков щас догнали травмы колен-если брать в частности футбол.Большинство ведь играет на искуственных газонах(тренируются по крайненй мере).И это оч сильно на это влияет.Колено-тоже вечная болячка.Я год не мог нормально играть-колено после удара по мячу посто отказывалось шевелится....а врачи у нас твари тупые.....

0

114

Кстати, в Локо щас в основе заиграл 19-летний Сергей Ефимов, в центре защиты играет! Живет в моем городе, и начинал в одном любительском клубе, где я когда-то раньше играл! И вот я слышал, что его в сборную зовут, типа если у кого травма из-за защиты будет, то его сразу поставят!

0

115

да это правда.Ну больше брать некого.Про всяких Тарановых молчу ваабще....

0

116

Не в обиду лысыму,ефимов вообще не известный игрок,не понимаю зачем его в сборную взяли,я его не знаю,а таранов, нитро,намного сильнее какого-то ефимова,он вообще даже на замену не выходит в локо.

0

117

он в основе Локо играет

0

118

Да ладно.я чё-то его не видел.

0

119

оба матча хорош отыграл.Всю предсезонку в основе тоже играл.Оч таллантливый парень.Самый потенциальный центральный защитник наш.

0

120

Ты рекомендуешь.ну тогда ладно.

0