Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 121 страница 140 из 322

121

да я ваабще состав сборной всегда сам выбираю.Если не я ,то кто?))))
ну а если по настоящему,то я бы многое изменил в составе нашей сборной...но не я у руля и этим всё сказано.

0

122

Ладно хватит о локо.сегодня сборная играет!ух..жду!

0

123

давно уж закончили)
Стал известен стартовый состав сборной России на матч против Эстонии:

Россия: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Шишкин, Быстров, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Кержаков, Сычев.

0

124

Примерно такой же состав как я и думал,только зырянова заменить на алдонина,хотя у него небольшая травма,но всё равно.

0

125

посмотрим как Костя сыграет)Оч хочеца на его игру в сборной помареть)

0

126

Посмотрим,посмотрим!

0

127

Евро-2008, группа Е 
Команда   В   Н   П   М   О
1   Хорватия   4   1   0   15
-   4   13
2   Россия   3   2   0   7   -
1   11
3   Англия   2   2   1   6   -
2   8
4   Израиль   2   2   1   10
-   5   8
5   Македония   2   1   3   6
-   4   7
6   Эстония   0   0   4   0   -
6   0
7   Андорра   0   0   4   1   -
19   0

24  марта 2007 года
Израиль - Англия - 0 :0
Эстония - Россия - 0 :2
Хорватия - Македония - 2 :1

0

128

Йё я же угадал результат матча эстония-россия.

0

129

Американский журнал Forbes опубликовал имена самых высокоплачиваемых футболистов мира за 2006 год.

1. Роналдинью - 29,5 млн. долларов
2. Бекхэм - 29,1 млн. долларов
3. Роналдо - 23,4 млн. долларов
4. Руни - 17,2 млн. долларов
5. Баллак - 16,8 млн. долларов
6. Анри - 15,8 млн. долларов
7. Зидан - 15,6 млн. долларов
8. Каннаваро - 14,6 млн. долларов
9. Терри - 14,3 млн. долларов
10. Джеррард - 14,2 млн. долларов

0

130

Ха зенит продул спартаку 1:3!

0

131

Цска выиграло у Локомотива 2:0 - отлично! :clapping:  3,5 года не могли обыграть Локомотив, давно пора было это сделать!

0

132

дамс ужасно наши сыграли с хорватами...ппц просто!не играли а стояли. Про защиту молчу...Не игра а УЖАС :dry: Хиддинк омолодил команду, но в игре ничего не изменил!

0

133

чтож....я скажу сдеражно и вежливо...Англия сосать!!!!!Россия ГОГОГОГОГОГО!!))))))))))))

0

134

О да, детка!!!! Осталось взять Евро )))

0

135

я думала Россия вообще этой Андорре не забьёт!!!!

0

136

Мда...ну на Евро мы, конечно, вышли...вот только с игрой надо срочно что-то делать. С Андоррой всего 1-0 это НЕСЕРЬЕЗНО.

0

137

это слабо сказано надо что то делать.Скрип с которым забили я слышал из дома. Защиту ваабще новую надо кто бы что не говорил. И звездунов не нада в составе. Это я о Аршавине.Если он не начнёт играть то ему не то что в сборной не место, а даж в зените. В центр человек стабильный нужен, с хорошим виденьем поля и пасом. Есть время, а это главное, посмотрим что сделает Гус.

0

138

мне вообще не понравилось, как наша сборная страусов играла( забить-то они забили, но было такое ощущение, что он гол случайно закатил... так, чешил ногой другую ногу почесать и мячик случайно пнул. И вообще ползали по полю, как кошалоты в период спаривания...

в Евро вышли - ОТЛИЧНО! ура! хотя-бы так) повезло... но... блин... нас там порвут, как тузики грелку...(

0

139

ну ещё сложно сказать.Это зависит от группы. Да и как Гус поработает. Мы в 4-й корзине-оч плохо. Хотя на другое мы и не тянем.

0

140

Да после игры с Андоррой, я ваще не знаю, на что мы тянем! Это пипец.... Честно, как стадо свиней вышли и выгуливались. В этой Андорре народу меньше, чем в Питере, но нашлись 11 челов, которые не дали нам продохнуть. Причём это учителя, студенты, и всякие прочие..... Онир нам , наверно, спасибо говорили за то, что мы дали им возможность впервые не почувствовать себя как лохов....
И почему все играют, а мы вечно надеемся на чей то проигрыш, на чью нить дисквалификацию.....??? А у хорватов в матче на табло вместо счёта, наверно количество нулей в чеке высвечивалось... ну не знаю короче, пусть попробуют поиграть с нормальными командами, сделают из них людей, или же ваще окончательно мозги выбьют

0