Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Такое ли добро заграница?!

Такое ли добро заграница?!

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Здесь давайте выскажемся насчёт того, кто как относится к тому, что растёт процент эмиграции. Уезжающие мотивируют свои действия тем, что ТАМ(Америка, Германия...) жизнь лучше. А что каждый из вас для себя решил? Останетесь ли вы в своём государстве или уедете?

0

2

у каждого свое мнение на этот счет..но лично я планирую интернатуру закончить в швейцарии (то есть,жить там 1 год),а ординатуру - у нас..следствие - у меня такой ааафигенный диплом,что с руками и ногами отторвут. Но чтобы жить...нет. Я патриотка :)

0

3

Ну... для меня та же ваша Россия - заграница. Ни за что бы не уехала туда, ибо мне кажется что меня и мою семью ждет там только унижение. Вообще ненавижу эту страну! А насчет Америки: пожить недолго - хорошо бы. Разнообразие.Желала бы и в других странах побывать!

0

4

Naina
ну ну,полегче,девочка...не надо кидаться такими обидными фразами..а ты сама откуда?

0

5

я планирую интернатуру закончить в швейцарии (то есть,жить там 1 год),а ординатуру - у нас..следствие - у меня такой ааафигенный диплом,что с руками и ногами  отторвут.

Мда серьёзные люди здесь собрались.:-D
А так я уехать куда-нибудь в Англию,но донт много мани.

0

6

Да и вообще многие едут в надежде чего-то лучшего))
Россия хоть страна и не супер, но я ее люблю... "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Так что буду жить надеждой что у нас все станет лучше))

0

7

нет-нет. Меня только интересует карьерный рост. Хоть там только медсестре платят около 10тыс в месяц...все равно буду пахать на россию. Конечно,хрен знает,как там всё обернётся..Но я не хочу жить за бугром. Поехать - да. В любое время года. Без проблем

0

8

Я ещё не решил. Посещали подобные мысли неоднократно.
Думаю,что уехать не смогу - много всего и всех, кто меня здесь держит ))))
Очень бы хотел годик пожить в Америке. Хотя бы летом.

0

9

я считаю себя патриотом своей Родины, поэтому не стремлюсь " за мяжу". :) могу только перефразировать Допи: я люблю свою Родину, но в неё не входит власть.

0

10

А то что у них там платят медсестре сток много, это ток нам кажется, ибо у них уровень жизни другой, и эти деньги считаются также малы

0

11

нет,это не так...у них машины дешевле,еда и шмотки вообще копейки стоят...потому что Америка любит своих граждан,старается им выплачивать максимально. За каждого рождаемого ребенка - 15штук. А у нас что?? 2 штуки рублей?
так что там всё совсем по-другому,несмотря на то что у россии куча нефти и куча ресурсов,а народ всё равно бедный.
ацтой..но это же наша родина :)

0

12

Ха, чтобы у нас здесь родить ребенка самой столько заплатить надо................

0

13

Да что говорить, в России много чего нет,что есть на Западе. Too bad.
Но всё же мы любим свою страну не только на футбольном уровне, как
другие. Мне так кажется, во всяком случае. Но на вопрос этой темы
я б ответил: Добро.

0

14

Naina
раз это так накладно брось всё и никого не рожай,но то что всем до единого насрать родилася у тебя кто-то или нет остаётся фактом!

Тут все так активно рассуждаю об америке скажите а кто её видел сам ? не глазами туприста а просто рабочего ?

0

15

Ничего там хорошего нету, у них свои тараканы бегают, а у нас свои)) это нам не понять их проблем и мы их не видим....просто зная как у нас плохо, любая другая страна нам кажется раем...не стоит принимать скоротечных решений))
А вот рожать надо....ибо русские вымрут и нас заселят китайцы....наших жен и женщин увидут иностранцы. детей продадут в рабство, а мужики станут госторбайтерами....Спасем Россию!!! Как говорится: "Съешь банан - спаси Россию"

0

16

по деревне мы пройдём,кому сможем всем поможем-кому сына,кому дочь.Нужно родине помочь! :lol:

0

17

Желание уехать заграницу частенько проскакивает,не потому что не люблю Россию. А потому что просто хочется пожить там "не глазами туриста, а просто рабочего",что бы было с чем сравнить ))

Вспомнилась история одна. Брат ездил по обмену в Англию и жил там 2 недели в семье,в пригороде Лондона. Так однажды они за ужином предложили ему водки и когда он отказался,они были сильно удивлены. Все-таки для многих других стран,Россия продолжает считаться дикой страной..)
Потому не стоит делать поспешных выводов,где лучше живется ,)

0

18

ju_grank написал(а):

нет,это не так...у них машины дешевле,еда и шмотки вообще копейки стоят...потому что Америка любит своих граждан,старается им выплачивать максимально.

Верно подмечено! Но вот в том всё и дело, что только СВОИХ. На иностранцев эта любовь не распространяется.

Ярик написал(а):

Но на вопрос этой темыя б ответил: Добро.

Вряд ли заграница может сказать нам то же - что мы, иностранные граждане добро для неё. Да и как, собственно, мы можем быть для них добром, если у нас не хватает ума построить своё крепкое государство?!

sector написал(а):

Тут все так активно рассуждаю об америке скажите а кто её видел сам ? не глазами туприста а просто рабочего ?

Да, я не из газет про неё знаю, у меня там тётя. Поехала три года назад с хорошим медицинским образованием и обламалась. Ей там сказали, что образование это её не катит, пусть переучивается. И если б только это! На работу первое время вообще устроится не возможно. И в целом дофига трудностей и лишений приходится перетерпеть там, пока встанешь на ноги.
А если вспомнить как вообще трудно в Америку попасть! Там как приходишь в посольство, то мать моя женщина! На тебя так смотрят, что ты начинаешь судорожно перебирать в памяти все события своей прошлой жизни - может ты террорист и забыл?
Правильно Dopey priest сказал - у них там тоже тараканы есть, только свои. Вот и "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь")))
Я для себя решила, что останусь у себя дома, каким бы этот дом ни был. Может судьба и забросит меня в Штаты или ещё куда-нибудь, но это будет выглядеть только как гостевание и не больше!

0

19

Приезжие у них карьеры выше продавца или официанта построить не могут.... на работу солидную берут именно соотечественников...
У нас просто люди резко получили свободу после распада СССр и не знали что с ней делать, поэтому мы пытаемся склепать какой-нибудь демократия и жить хорошо, не имея ничего своего и заимствуя у других... Все же наверное слышали про такую проблему как: "С кем Россия?? С Западом или с Востоком??"
Все началось с Петра 1, который поехал за рубеж, взял, привез.... и так все время...Мы берем чужое и пытаемся вставить в наши рамки...в наши условия... не задумываясь о том, что это может не подойти.......Нам надо наоборот придумать свою изюминку..

0

20

Инкогнито
Почему же,если продать себя какой-то стране с потрохами,тебя тоже любить будут :)

0