Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Такое ли добро заграница?!

Такое ли добро заграница?!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Почему же,если продать себя какой- то стране с  потрохами,тебя тоже любить будут

Это называется проституцией.:-D без обид.

0

22

Nickfans
политическая,если только

0

23

ju_grank
Но пока они поймут и оценят, что ты к ним не только с поторохами, но даже и с сердцем, тебе 80 лет исполнится и как работник станешь никуда не годный, и тебе опять же укажут на дверь))

Отредактировано Инкогнито (11-03-2007 20:34:38)

0

24

Инкогнито
не знаю..например, в области медицины - это не так сложно..годок поработать,зарекомендовать себя и всё...я буду получать (когда буду врачом - интерном) во время обучения,около 3-4 тыс евро..

0

25

Да как вообще можно продаться?! Это каким надо быть человеком!?! Как можно изменить Родине? Ладно просто уехать работать...но приносить пользу государству, которое имеет на твою родную страну зуб, это слишком
А про утечку мозгов я вообще молчу... Сток ученых уехало, докторов, которые могли бы принести сток пользы России, и тогда бы наша страна была бы не такая плохая))

Отредактировано Dopey priest (11-03-2007 21:29:37)

0

26

Dopey priest написал(а):

Да как вообще можно продаться?! Это каким надо быть человеком!?! Как можно изменить Родине? Ладно просто уехать работать...но приносить пользу государству, которое имеет на твою родную страну зуб, это слишком
А про утечку мозгов я вообще молчу... Сток ученых уехало, докторов, которые могли бы принести сток пользы России, и тогда бы наша страна была бы не такая плохая))

Да ты подожди митинговать))Никто уезжать не собирается, читай выше -ни я, ни Юля))Это так - мысли вслух) А про учёных...они ж и не все-то по своей воле уезжали, ты вспомни во времена Союза...им же жизни не было.

ju_grank написал(а):

.годок поработать

Если тебя возьмут поработать, там как узнают, что ты иностранец, то сразу, мол, мест нет(
Ещё бывает, говорят, что ты там в медицине работать не можешь, потому что в твоей стране оборудование медицинское не такое совершенное, а на их ты работать не умешь. Следовательно, вали куда подальше)

Отредактировано Инкогнито (11-03-2007 21:48:01)

0

27

Да вот так вот, а еще говорят...что ты эмигрант хренов зассоряешь их страну и мешаешь воплощению их американской идеи и становлению их чистой нации!!!!
Нацизм в другом обличии

0

28

Инкогнито
Нет,ты сейчас не права. Всё что я написала относительно медицины - всё неизменная правда. Там даже жильё иностранным интернам дают.

0

29

ju_grank
Ну не знаю, мою тётю медика, такая удача не настигла. Но может это единичный случай.)

0

30

Инкогнито
она ездила заканчивать интернатуру в швейцарию?
Это не единичный случай. Это так оно и есть.

0

31

Нет, она интернатуру в Швейцарии не заканчивала.Может если б закончила, то повезло бы больше. Хотя там всё на везении и основывается. Едешь туда, хоть какой бы ты там ни был супер, всё равно толком не знаешь, что тебя ждёт. Может у тебя с твоим образованием, если туда поедешь,всё пройдёт и гладко)

0

32

Инкогнито объясняю еще раз..
1) туда просто так никого брать не будут
2)берут не только по связям,но и смотрят институт какой..а я далеко не в ацтое учусь
3) если возьмут-то зарплата и хорошее образование,и реккомендации (если заслужишь) - обеспечены.
4) никакой расизм ,по крайней мере в швейцарии и в области медицины - не присутствуют.
Чего говорить то? я то лучше знаю.

Отредактировано ju_grank (12-03-2007 18:43:37)

0

33

ju_grank написал(а):

Да ты уже всё сказала )
Заграницей, блин, интересно... Хочу сгонять туда )

0

34

Я вообще-то имел ввиду нацизм, а не расизм и не в Швейцарии,а в Америке...
Да и не каждый может позволить себе обучение за рубежом) а вот обычных людей там не ждут...иностранцы ток принимают тех кто им выгоден и лижут им попки,а те в свою очередь охотно их подставляют, сдавая отчизну с потрахами)

Отредактировано Dopey priest (12-03-2007 19:19:14)

0

35

ju_grank написал(а):

Инкогнито объясняю еще раз..

не стоит....не нуждаюсь

ju_grank написал(а):

Юль, да чудненько, в чём проблема?! Знать что-то - это замечательно

ju_grank написал(а):

2)берут не только по связям,но и смотрят институт какой..а я далеко не в ацтое учусь

Никто тебе не говорил, что ты в отстое учишься.
Если ты отправишься в Америку и там хорошо устроишься - вот тогда - хлоп-хлоп в ладошки -  я за тебя искренне порадуюсь,потому что сделать это родному мне человеку было совсем непросто и именно по результатам поездки туда моей тёти я и сужу, если  у тебя всё получится легче, что ж, ничего кроме положительных эмоций это вызвать не может.

0

36

Dopey priest
я не к тебе обращалась,а к г-же ИНКОГНИТО лично..
мы просто на разные темы общаемся,сорри,допька
Инкогнито
мне не нужно что-то где-то устраиваться ни в какой америке.
Мне нужно всего-то поехать на годочек в швейцарию и закончить там интернатуру. ВСЁ. И так и будет.
Ну а если ты лентяй и неумелец - тебе везде пинка дадут.

У меня куча знакомых,котрые уехали именно в АМЕРИКУ,про кот. ты говоришь. Одна женщина,моя хорошая знакомая, выучилась на окулиста...специалист замечательный..Мигрировала в америку и работает счас медсестрой,потому что там стабильная зарплата,а чтобы попасть на вакантное врачебное место - нужно на него для начала ПОПАСТЬ и ООООЧЕНЬ хорошо себя зарекомендовать. А для этого нужно работать работать и работать. И не год,и не два.
А чтобы просто закончить интерн - нужно просто приехать и закончить,никакой везухи,всё стабильно.
У нас же иностранцы учатся,правда мы им ничего не выплачиваем,а они отдают за обучение кучу бабла.
Они даже экзы на пересдаче платно сдают и отработки занятий тоже оплачивают.

Отредактировано ju_grank (13-03-2007 00:01:19)

0

37

ju_grank написал(а):

Ну а если ты лентяй и неумелец - тебе везде пинка дадут.

А жаль...  :crazy:

0

38

ju_grank написал(а):

Мне нужно всего-то поехать на годочек в швейцарию и закончить там интернатуру. ВСЁ. И так и будет.

Да поняли это уже все, ты это раз третий пишешь…о себе любимой. Молодец. Удачи! Может после интернатуры и всё легко, но не у всех же есть возможность эту интернатуру там закончить. Без интэрнатуры – вот общий случай, рассматривать который имеет смысл, а не частный, которым у нас являешься ты.

ju_grank написал(а):

Dopey priest я не к тебе обращалась,а к г-же ИНКОГНИТО лично..

Если так, то 4 пункт можно было опустить, т.к я вопрос о нацизме и уж тем более в медицине не поднимала,т. к считаю, что употреблять это слово в данном случае несколько преувеличено.

ju_grank написал(а):

У меня куча знакомых,котрые уехали именно в АМЕРИКУ,про кот. ты говоришь.

Impossible – они ж твои знакомые, а не мои, что я могла про них говорить, если я их не знаю?

ju_grank написал(а):

не так сложно..годок поработать,зарекомендовать себя и всё

ju_grank написал(а):

работать работать и работать. И не год,и не два.

????
Одно утверждение – да нефиг делать, только себя зарекомендовать годок поработав, и всё будет в шоколаде
Другое - … выучилась на окулиста….замечательный специалист…работает медсестрой….чтобы стать врачом – работать, работать, работать и  не год и не два.
Как-то эти два утверждения между собой дружить вряд ли будут. Ты выбери одно какое-то – либо просто простому смертному человеку там устроиться (так,..годок поработать и будешь иметь лавры), либо непросто (батрачить и ещё раз батрачит в течение нескольких лет, чтобы зарекомендовать и пойти дальше по служебной лестнице)?

0

39

Инкогнито
Чтобы работать работать и работать - нужно сначала на эту работу устроиться. Иногородним людям - это непросто. Хочешь денег - устроишься м\с,хочешь карьерного роста - будешь обивать все пороги,в поисках работы по твоей профессии. Процент такого искания низкий. Ты приезжаешь из др города - и что? никто ничего выкладывать перед тобой не будет...везде так,очевидно.
А простому смертному устроиться врачом по специальности - это либо огромное шило иметь простите в заднице,либо иметь кучу нужных связей.
Всё,по другому - никак. Из россии даже профессора в америке на заправке работают..знаю лично.

0

40

ju_grank и Nickfans
ваши посты были перенесены во флуд,надеюсь не нужно объяснять по каким причинам.

0