Почему же,если продать себя какой- то стране с потрохами,тебя тоже любить будут
Это называется проституцией. без обид.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Такое ли добро заграница?!
Почему же,если продать себя какой- то стране с потрохами,тебя тоже любить будут
Это называется проституцией. без обид.
Nickfans
политическая,если только
ju_grank
Но пока они поймут и оценят, что ты к ним не только с поторохами, но даже и с сердцем, тебе 80 лет исполнится и как работник станешь никуда не годный, и тебе опять же укажут на дверь))
Отредактировано Инкогнито (11-03-2007 20:34:38)
Инкогнито
не знаю..например, в области медицины - это не так сложно..годок поработать,зарекомендовать себя и всё...я буду получать (когда буду врачом - интерном) во время обучения,около 3-4 тыс евро..
Да как вообще можно продаться?! Это каким надо быть человеком!?! Как можно изменить Родине? Ладно просто уехать работать...но приносить пользу государству, которое имеет на твою родную страну зуб, это слишком
А про утечку мозгов я вообще молчу... Сток ученых уехало, докторов, которые могли бы принести сток пользы России, и тогда бы наша страна была бы не такая плохая))
Отредактировано Dopey priest (11-03-2007 21:29:37)
Да как вообще можно продаться?! Это каким надо быть человеком!?! Как можно изменить Родине? Ладно просто уехать работать...но приносить пользу государству, которое имеет на твою родную страну зуб, это слишком
А про утечку мозгов я вообще молчу... Сток ученых уехало, докторов, которые могли бы принести сток пользы России, и тогда бы наша страна была бы не такая плохая))
Да ты подожди митинговать))Никто уезжать не собирается, читай выше -ни я, ни Юля))Это так - мысли вслух) А про учёных...они ж и не все-то по своей воле уезжали, ты вспомни во времена Союза...им же жизни не было.
.годок поработать
Если тебя возьмут поработать, там как узнают, что ты иностранец, то сразу, мол, мест нет(
Ещё бывает, говорят, что ты там в медицине работать не можешь, потому что в твоей стране оборудование медицинское не такое совершенное, а на их ты работать не умешь. Следовательно, вали куда подальше)
Отредактировано Инкогнито (11-03-2007 21:48:01)
Да вот так вот, а еще говорят...что ты эмигрант хренов зассоряешь их страну и мешаешь воплощению их американской идеи и становлению их чистой нации!!!!
Нацизм в другом обличии
Инкогнито
Нет,ты сейчас не права. Всё что я написала относительно медицины - всё неизменная правда. Там даже жильё иностранным интернам дают.
ju_grank
Ну не знаю, мою тётю медика, такая удача не настигла. Но может это единичный случай.)
Инкогнито
она ездила заканчивать интернатуру в швейцарию?
Это не единичный случай. Это так оно и есть.
Нет, она интернатуру в Швейцарии не заканчивала.Может если б закончила, то повезло бы больше. Хотя там всё на везении и основывается. Едешь туда, хоть какой бы ты там ни был супер, всё равно толком не знаешь, что тебя ждёт. Может у тебя с твоим образованием, если туда поедешь,всё пройдёт и гладко)
Инкогнито объясняю еще раз..
1) туда просто так никого брать не будут
2)берут не только по связям,но и смотрят институт какой..а я далеко не в ацтое учусь
3) если возьмут-то зарплата и хорошее образование,и реккомендации (если заслужишь) - обеспечены.
4) никакой расизм ,по крайней мере в швейцарии и в области медицины - не присутствуют.
Чего говорить то? я то лучше знаю.
Отредактировано ju_grank (12-03-2007 18:43:37)
Да ты уже всё сказала )
Заграницей, блин, интересно... Хочу сгонять туда )
Я вообще-то имел ввиду нацизм, а не расизм и не в Швейцарии,а в Америке...
Да и не каждый может позволить себе обучение за рубежом) а вот обычных людей там не ждут...иностранцы ток принимают тех кто им выгоден и лижут им попки,а те в свою очередь охотно их подставляют, сдавая отчизну с потрахами)
Отредактировано Dopey priest (12-03-2007 19:19:14)
Инкогнито объясняю еще раз..
не стоит....не нуждаюсь
Юль, да чудненько, в чём проблема?! Знать что-то - это замечательно
2)берут не только по связям,но и смотрят институт какой..а я далеко не в ацтое учусь
Никто тебе не говорил, что ты в отстое учишься.
Если ты отправишься в Америку и там хорошо устроишься - вот тогда - хлоп-хлоп в ладошки - я за тебя искренне порадуюсь,потому что сделать это родному мне человеку было совсем непросто и именно по результатам поездки туда моей тёти я и сужу, если у тебя всё получится легче, что ж, ничего кроме положительных эмоций это вызвать не может.
Dopey priest
я не к тебе обращалась,а к г-же ИНКОГНИТО лично..
мы просто на разные темы общаемся,сорри,допька
Инкогнито
мне не нужно что-то где-то устраиваться ни в какой америке.
Мне нужно всего-то поехать на годочек в швейцарию и закончить там интернатуру. ВСЁ. И так и будет.
Ну а если ты лентяй и неумелец - тебе везде пинка дадут.
У меня куча знакомых,котрые уехали именно в АМЕРИКУ,про кот. ты говоришь. Одна женщина,моя хорошая знакомая, выучилась на окулиста...специалист замечательный..Мигрировала в америку и работает счас медсестрой,потому что там стабильная зарплата,а чтобы попасть на вакантное врачебное место - нужно на него для начала ПОПАСТЬ и ООООЧЕНЬ хорошо себя зарекомендовать. А для этого нужно работать работать и работать. И не год,и не два.
А чтобы просто закончить интерн - нужно просто приехать и закончить,никакой везухи,всё стабильно.
У нас же иностранцы учатся,правда мы им ничего не выплачиваем,а они отдают за обучение кучу бабла.
Они даже экзы на пересдаче платно сдают и отработки занятий тоже оплачивают.
Отредактировано ju_grank (13-03-2007 00:01:19)
Ну а если ты лентяй и неумелец - тебе везде пинка дадут.
А жаль...
Мне нужно всего-то поехать на годочек в швейцарию и закончить там интернатуру. ВСЁ. И так и будет.
Да поняли это уже все, ты это раз третий пишешь…о себе любимой. Молодец. Удачи! Может после интернатуры и всё легко, но не у всех же есть возможность эту интернатуру там закончить. Без интэрнатуры – вот общий случай, рассматривать который имеет смысл, а не частный, которым у нас являешься ты.
Dopey priest я не к тебе обращалась,а к г-же ИНКОГНИТО лично..
Если так, то 4 пункт можно было опустить, т.к я вопрос о нацизме и уж тем более в медицине не поднимала,т. к считаю, что употреблять это слово в данном случае несколько преувеличено.
У меня куча знакомых,котрые уехали именно в АМЕРИКУ,про кот. ты говоришь.
Impossible – они ж твои знакомые, а не мои, что я могла про них говорить, если я их не знаю?
не так сложно..годок поработать,зарекомендовать себя и всё
работать работать и работать. И не год,и не два.
????
Одно утверждение – да нефиг делать, только себя зарекомендовать годок поработав, и всё будет в шоколаде
Другое - … выучилась на окулиста….замечательный специалист…работает медсестрой….чтобы стать врачом – работать, работать, работать и не год и не два.
Как-то эти два утверждения между собой дружить вряд ли будут. Ты выбери одно какое-то – либо просто простому смертному человеку там устроиться (так,..годок поработать и будешь иметь лавры), либо непросто (батрачить и ещё раз батрачит в течение нескольких лет, чтобы зарекомендовать и пойти дальше по служебной лестнице)?
Инкогнито
Чтобы работать работать и работать - нужно сначала на эту работу устроиться. Иногородним людям - это непросто. Хочешь денег - устроишься м\с,хочешь карьерного роста - будешь обивать все пороги,в поисках работы по твоей профессии. Процент такого искания низкий. Ты приезжаешь из др города - и что? никто ничего выкладывать перед тобой не будет...везде так,очевидно.
А простому смертному устроиться врачом по специальности - это либо огромное шило иметь простите в заднице,либо иметь кучу нужных связей.
Всё,по другому - никак. Из россии даже профессора в америке на заправке работают..знаю лично.
ju_grank и Nickfans
ваши посты были перенесены во флуд,надеюсь не нужно объяснять по каким причинам.
Механизм общества | Обо всем | 12-03-2007 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Такое ли добро заграница?!