Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Мде... тему развели) эта субкультура ищ хер знат когда образовалась, но щаз чет резко всем в голову стукнуло и поперли эти эмо-челки, эмо-ты, эмо-я...ужс, а над философией вапще ржунимагу)) таки расписание составляй в 12 часов по полудню отдуши поплакать, в 1 побица головой об стенку с криками мир отстой... веселые они бгг, ну эмо года через два выйдет из моды... попомните мои слова
А насчет остальных субкультур скажу, что впрям одни позеры кругом, чего одни программы по первому каналу стоят про всяких там ужасных...гнусных...сатанинских...гРуппировках наконец-Готоф 8)))  они погубят наших детей, поглотят их разум)))) и по ящику показывают всяких уе*ков, которые режут себе язык, пьют кровушку друг у друг и зовут себя готами... я нимагу, ужс ... никакого вникания в мировоззрение, следования ему

0

42

да у нас в стране любая субкультура искажаеца.Есть небольшие представительства тру ,а в основном позеры,которые ПЫТАЮЦА выделица,коих оч много и что впоследствии вливаеца в мэйнстрим

0

43

Мне вообще всегда люди, жалующиеся на жизнь, ноющие и говорящие, что все плохо не импанировали. Жизнь, конечно, бывает несправедливой, и дерьма много случается, но сидеть на 5-ой точке и ныть, жалеть себя и говорить как же все плохо - это просто недостойно, особенно для мужчины. Как я понимаю, все сказанное можно отнести и к ЭМО. Это не добавляет у меня к ним уважения, хотя по большому счету мне плевать, если кто-то хочет так одеваться, красить волосы в черный и т.п.

0

44

sector написал(а):

ну так чё мачить будем или как ? что бы начать даже далеко ходить не придётся вон тут где-то один ошивается

Зачем?)) повзрослеют, поумнеют- вот тода репы зачешутся
Да и вапще вон историю интересную поведали, там одна личность эмо'шной наружности, говорила мол в москве против эмо какуют прям дискриминацию устроили все, ехала значит она на эскалаторе, а сзади на предыдушей ступени стояли тру-блекари, тут она ощутила резкий удар по голове, обернулась,  они ей мол "ой , извини мы думали ты заплачеш)))", на что та мило улыбнулась и дала деру 8))
На этих эмо прям без улыбки глядеть нельзя, прям домашние животинки какиет- смотриш на них с таким умилением, как на обезьян в зоопарке))

0

45

как только произошёл этот взрыв "популярности" :) эмо движения, было смешно, противно, забавно. чего только не приходило в голову от вида, я уже не говорю про музыку и прочее эмокидов. да. была не одна горячая дискуссия на эмо тему. но всё же это пройдёт. людям приелась эмо тема. я же при виде очередного платка в бело-розовую шашечку и т.п  кривлю слегка губы и иду дальше, не отвлекаясь от своих мыслей.

0

46

Nickelback написал(а):

я же при виде очередного платка в бело-розовую шашечку и т.п  кривлю слегка губы и иду дальше, не отвлекаясь от своих мыслей.

А я до сих пор не могу от смеха удержаться, когда такие личности проходят мимо. Интересно, они обижаются и плачут за углом? :rofl:

0

47

я вот одного не могу понять. причём тут эмо, если шашечка-это ска!

0

48

да..реально..тож не понимаю..
подруга покупает уже 3ьи слипы в шашку..одно и то же разного цвета...платочки..одни и те же разного цвета..бе(((((((((

0

49

спросила у одноклассника, он с панками, эмо тусуется. одним словом-в теме. так говорит что модно. все за модой следят. и ещё вариант, типа разноцветная шашка-это контраст эмоций! :lol: пацталом.

0

50

Мог бы, памятник челу поставил  :D  которого я сегодня на улице обогнал.
Тоже себе такое хочу....
Суть в том, что на спине просто и незамыслова-то большими буквами написано Fashion sucks

0

51

А я себе хочу чтоб было написано Glamour SUCKS!

0

52

Почему вам эмо не нравятся?

0

53

ju_grank написал(а):

так же и мальчики,которые замазывают глаза

Позволю не согласиться с Вами))
у меня друг эмо (стал в этом году, а до этово рок и Альтернативу слушал) так я за ним ни чё такого не замечал.........

0

54

от одной фразы "стал эмо" уже смешно. даже объяснять это не нужно.

0

55

Эт почему же?  :/
А как не смешно? "Он был рожден эмо" или как?
Человек услышал музыку эмо, увидел стиль, узнал их философию и решил что это ему ближе, чем скажем, панк...
И не факт что он позер.
Эмо не рождаются, а становятся, как и готами, панками, рэпперами ( :bad: ) и т.д.

Тут я с Илом полностью согласен, замазанные глаза это не достаточное и даже не необходимое условие для того чтобы стать эмо...

Отредактировано QuarterBack (11-04-2007 00:26:14)

0

56

У каждого направления есть свои недостатки,ну не нравится вам эмо по каким-то причинам,напишите и обоснуйте. А глумится на форуме по крайней мере неуважительно :wink2: 

замазанные глаза это не достаточное и даже не необходимое условие для того чтобы стать эмо...

ну замазанные глаза - это конечно перебор(на мой взгляд),но не только у эмовцев это можно увидеть :girl_sigh:

0

57

QuarterBack написал(а):

Тут я с Илом полностью согласен, замазанные глаза это не достаточное и даже не необходимое условие для того чтобы стать эмо...

Молодец))

0

58

Вот я например может тоже на какуюнибудь эмо группу с друзьями схожу и что?
я стал ЭМО?у меня розовые глаза?зеленая задница?

Щас недождётесь))

Вобщем глупая тема изначально, так как каждый индивидуальность и становится тем кем хочет, одевается так как хочет, чувствует так как хочет, принадлежит к той субкультуре которая ближе к его мировосприятию (нельзя решать за других, что круто ,а что нет!).......так как являюсь модером то моё право удалить её или закрыть, так как она себя исчерпала (лучше создать одну отдельную тему где говорить о всез этих направлениях, хотя как мне кажется никчему хорошему это не приведёт - и это тоже моё ЭМОмнение!).......не работал у меня нет недели две и так уже нафлудили))

0

59

Я считаю, что тема себя не исчерпала,поэтому она останется открытой. Но впредь не конструктивная критика и насмешки будут удаляться. А если такое будет повторяться,то будут наказания. Это касается не только этой темы.

0

60

IL286 написал(а):

Вобщем глупая тема изначально

вау..как мило я растрогана... :(

0