Просто надо уметь держать себя в руках и непроизводить выпадок в сторону темы или какого-либо форумчанина..... Любую грубость можно изложить более вежливо или по-крайней мере с намеком
ЭМО
Сообщений 61 страница 80 из 107
Поделиться6213-04-2007 00:01:01
Вобщем глупая тема изначально
вау..как мило я растрогана...
Ну если чем то огорчил извините........просто может ты не так меня поняла:
я имел в виду не зачем такие темы (создания тем про отдельные субкультуры, считаю что достаточно одной темы про всех)....Эмо такие же люди как и все, как Я, как Ярик, как Ты и как наш модератор Nickelback и многие другие))
Поделиться6314-04-2007 13:17:03
IL286
ок, просто перечитывай иногда что написал
Поделиться6413-05-2007 15:26:07
Я всё чаще стала слышать в разговорах слово "эмо" до недавнего времени я и не знала что это и с чем его едят...стала копаться и вот нашла...
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.
Вся история столь популярной на данный момент эмо-культуры началась еще в 1985 году, когда в Вашингтоне появилась новая волна панк-музыки, но только с более разнообразным звучанием, которая ориентировалась на рок-темп и мелодичный вокал. Яркими представителями являлись: Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think, Dag Nasty.
Пожалуй, основоположником эмо можно считать Айена Маккоя-вокалиста Embrace, чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё еще ясна и недвусмысленна. Так же Айен Маккей основатель sXe движения, которое стало популярно среди эмокрощиков и хардкорщиков.
Звучание этих групп, на тот момент, пользовавшихся в Вашингтоне бешеной популярностью, было иронично названо «эмо»-сокращенно от «эмоциональный» «emotional». С тех пор на группы с подобным звучанием стали вешать ярлык-«эмокор».
Уже позже в 1986 году, появились типичные эмо-группы такие, как: The Hated, Moss Icon, Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon, которые усилили в своем звучании ритмичность гитар и крик, взлетающий до предела.
К концу 90-х годов эмо стал независимым в музыкальной среде стилем и превратился в отдельную субкультуру.
Вторая волна эмо настигла с 1994 по 2000 года, когда появилось множество новых групп, самая известная, пожалуй, из которых-Sunny Day Real Estate, благодаря которой эмо попал в ротацию радио и телевидения.
Мы же относимся к третьей волне эмо. На данный момент эмо укрепилось в молодежной среде не только, как исключительный стиль в музыке, но и как субкультура. Появляются множество успешных коммерческих проектов, таких как: The Used, Funeral For A Friend и др. Но, к сожалению, как и во многих субкультурах, зачастую это превращается просто в дань моде и ни коем образом не связано с мировоззрением и музыкальными предпочтениями человека. Надеюсь, эта статья поможет разобраться и изучить эмо-кидам происхождение нашей любимой эмо-культуры *
Узнать эмо-кида можно:
Эмо-прическа:
Чаще всего это выкрашенные в черный цвет волосы, челка ,закрывающая половину лица. Девочек можно увидеть с хвостиками, украшенными детскими заколочками, преимущественно это сердечки.
Эмо-одежда:
Конечно же, неотъемлемая часть гардероба-кеды) Узкие джинсы, иногда рваные, иногда с пришитыми заплатками. Пояса с металлическими клепками. Обтягивающие маечки с изображением сердечек, чаще всего разбитых, различных черепков. Вязаные жилетки с ромбами, пиджаки, увешанные значками. Различные галстуки.
Эмо-детали:
Пирсинг, черный и розовый лак, а еще лучше в сочетании) Сумки через плечо, увешанные значками, иногда мягкими игрушками (с)
нашёл в сети, а именно на одном из бесчисленных форумов
Поделиться6515-05-2007 10:51:54
Лирика Эмо
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет.
Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня.
Я сам себе враг.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня.
Я сам себе Бог.
Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови.
И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать.
Припев:
Дай мне этот шанс, забыть про тебя
Раствориться в ночи,
Закрой дверь за мной,
Выкинь ключи, сломай все замки.
Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок.
Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня.
Я сам себе враг.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня.
Я сам себе Бог.
Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем.
Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял.
Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты.
В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД
ПРИПЕВ:
Дай мне этот шанс, забыть про тебя.
Раствориться в ночи,
Закрой дверь за мной,
Выкинь ключи, сломай все замки.
Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок.
Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня.
ЛЖИВАЯ. КРАСИВАЯ.
Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать.
Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать
Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай.
Вместо сердца у тебя украшения, а вместо души у тебя макияж.
Припев:
Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!!
Что, что ты наделала. Я так и знал.
Сколько раз, еще повторять, что «ВСЁ!!! ПРОЩАЙ!!», нет больше сил, я просто устал.
Слишком часто я себя ограничивал, и слишком много я тебе позволял.
Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай.
Вместо сердца у тебя украшения, а вместо души у тебя макияж.
Припев:
Но...всё же нам было хорошо, помнишь нам было так хорошо? Что ты наделала глупая сука, что!!
Что, что ты наделала. Я так и знал. (c)
Поделиться6611-05-2008 11:38:08
не понимаю ребят, которые "уходят" в эмо... нет, я к ним отношусь нормально, у мня много друзей из этой "розово-чёрной" категории... но до сих пор мне никто так и дал вразумительного, рационального ответа на мой вышезаданный вопрос...
Поделиться6711-05-2008 18:33:56
Показали мне недавно Саус парк серию с эмо. Да, посмеялся )))
Не в обиду всем эмо! Но посмеялся ))
Поделиться6811-05-2008 19:04:44
А я ваще их "ЭМОвскую религию" не понимаю почАму такая челка,почему чёрно-розовый цвет...уххх...
Поделиться6912-05-2008 17:13:54
Не обязательно черно-розовый....да и дело не во внешнем виде....
Поделиться7012-05-2008 18:21:15
Это видать состояние души...внутренний мир и всё такое
Поделиться7115-07-2008 23:34:24
Если честно, не совсем понимаю смысл этого стиля... Не то, чтобы он мне не нравится, просто не понимаю...
Поделиться7216-07-2008 10:04:56
просто не понимаю...
Ровно как и я...ну не понимаю...
Поделиться7316-07-2008 13:23:47
этот их стиль выглядит глупо и нелепо,а пацаны-эмо похожи на девок (не в обиду , но это так) а моё отношение к эмо нейтральное, ну есть они и есть.
Отредактировано toha (16-07-2008 13:24:11)
Поделиться7416-07-2008 16:54:36
нейтральное, ну есть они и есть.
А мой друг просто терпеть не может ЭМО и скейтеров...его аж трясёт когда он видит кого нибудь из выше перечисленных...
Поделиться7516-07-2008 17:38:52
Ну сначала мне как-то по барабану было на все это,даже забавляло как девочки в классе загарелись и понеслись сметать по магазинам значки и заколочки!выстригать себе там челки и всякую хрень с собой делать!прошу прощения за выражение,но другого слова не нашла!
Теперь меня уже раздражает это дело!я не могу к этому спокойно относиться,потому что ну хочешь ты быть эмо будь ради бога ,но ненадо насиловать других нормальных людей своими выходками и склонять всех окружающих в свои ряды!и вобще считаю что вешать на себя ярлык типа:я тру эмо герл или бой или...ну и т.д. абсолютно бездумно!есть я знаю эмо настоящие ,так у них образ жизни такой и идеология своя!ну вобщем я уже заговариваюсь,ну из всего этого я только хочу сказать:ненавижу обезьяничество!
Отредактировано Bagira (16-07-2008 17:40:32)
Поделиться7616-07-2008 18:18:12
Bagira
Как ты права,только ещё забыла кроме челок и значков все махом полюбили TH мммлллллллллляяяя кошмар...респектище +1
Поделиться7716-07-2008 18:24:42
все махом полюбили TH мммлллллллллляяяя кошмар
+1 ну прям как заболели!!! Идиотизм, честно!!!
Поделиться7816-07-2008 20:09:41
ну прям как заболели!!! Идиотизм, честно!!!
Слушать и то невозможно а увлекаться подавно ггааадость...бе то ли дело Nickelback
Поделиться7916-07-2008 20:30:04
скажу вам честно: я не то, что не видела этих ЭМО ни разу, я даже не слышала про них и про музыку их впервые слышу...
Поделиться8016-07-2008 20:39:08
скажу вам честно: я не то, что не видела этих ЭМО ни разу, я даже не слышала про них и про музыку их впервые слышу...
Повезло тебе несказанно и не советую тебе их видеть,а тем более общаться с ними,а то ещё уйдёшь от нас в эмо...