Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

"EG@R",аха))и тебе респект+1 как я могла упустить Токов( беееееее!

Отредактировано Bagira (16-07-2008 20:44:23)

0

82

EG@R написал(а):

а то ещё уйдёшь от нас в эмо...

Да ладно, куда я от вас уйду! Я слишком люблю этот форум, вас и безумно люблю NB ... :love:

0

83

Надо как-нить залезть на ЭМОвский форум... посмотреть о чём они там болтают. :P

0

84

Я уж лазел поржал в доволь,основная тема для общения это "как же дальше жить"

0

85

"EG@R" Ну и как же они дальше собираются жить??  :question:  o.O Мож скинешь ссылку форума? Тож поржём... :D

0

86

да я уж давно удалил эту гадость,поищи в поисковике любом...наверняка наткнёшься

0

87

EG@R написал(а):

поищи в поисковике любом...наверняка наткнёшься

Ага, когда решу, что больше делать нечего!!! :D

0

88

EG@R написал(а):

основная тема для общения это "как же дальше жить"

О, у меня может скрытые наклонности к ЭМО? :D  Меня этот вопрос тоже мучает :yep:

0

89

xenia написал(а):

О, у меня может скрытые наклонности к ЭМО?

Ой!!! Ты так не шути!!! :D  :D

0

90

EG@R написал(а):

основная тема для общения это "как же дальше жить"

Че за чушь?

0

91

ох. опять эту тему подняли. 5 страниц одинаковой байды. не нравится - ваше право. тошнит - покупайте гранисетрон. симпатизируют вам подобные тру/нетру мальчишки и девчонки - отлично! рада за вас!

0

92

xenia написал(а):

О, у меня может скрытые наклонности к ЭМО?

Ну всё считай мы её потеряли... :'(  :'(  :'( Я так и знал что уйдёт от нас в эмо...

Отредактировано "EG@R" (17-07-2008 10:26:35)

0

93

Мое авторитетное мнение:
Эмо-девочки - тру. Подчеркнута женственность и невинность, в наше гоповремя и  снашим менталитетом это довольно таки важный фактор.
Эмо-мальчики - геи. Я не против геев, я толераст. Тем более что 99% эмо-геев делают из себя уродов чтобы замутить с эмо-девочками.

0

94

GatlinG написал(а):

Тем более что 99% эмо-геев делают из себя уродов чтобы замутить с эмо-девочками

все го за эмодевками. даёшь свежего мяса.

0

95

GatlinG написал(а):

Эмо-девочки

GatlinG написал(а):

Эмо-мальчики

не нравяться ни те ни другие...

0

96

EG@R написал(а):

не нравяться ни те ни другие...

любишь брутальных бабищ, которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут?

0

97

Россия объявила войну эмо

В июне нынешнего года Госдума провела слушания, на которых обсуждалась "Государственная политика в области духовно-нравственного воспитания детей" - законы, предназначенные для борьбы с "опасными тенденциями среди подростков". В результате движение эмо было приравнено по вредоносности к скинхедам. Отныне веб-сайты для эмо будут жестко регулироваться, а в школах и правительственных учреждениях будет  запрещено одеваться по моде эмо и готов.

"Цель этого закона - чтобы к 2020 году в Москве был кто-то, кто сможет войти в ее правительство," - объяснил Александр Гришунин, советник Евгения Юрьева, продвигающего законопроект.

Музыка эмо появилась в 80-е годы прошлого века в Америке и представляла собой "эмоциональное" направление панк-рока. Жанр пережил возрождение в конце 1990-х и в 2000-х - в это время он перенял некоторые элементы глэма и готической культуры, а также подвергся мощному влиянию поп-музыки. "Tokio Hotel", Avril Lavigne, "My Chemical Romance" приобрели всемирную известность среди подростков.

Идеология эмо заключается в том, что не стыдно показывать свои эмоции: плакать, рассказывать о своих проблемах и переживаниях (в том числе и мальчикам). Эмокиды носят розовое с черным, подводят глаза черными тенями, красят ногти на руках, любят значки, сумки через плечо и скейтбординг. Их легко узнать по унылому виду и черной челке на один глаз.

Новый законопроект описывает идеологию эмо как "негативную, поощряющую развитие депрессий, отчужденность от общества и даже самоубийства".

Сами эмо утверждают, что нет ничего преступного в том, чтобы ходить с печальным видом и странно одеваться. "Выражать свои психологические эмоции закон не запрещает", - подчеркивает Дмитрий Гилевич из российской эмо-группы MAIO.

Молодежь активно протестует против принятия подобного законопроекта, выходя на демонстрации. В Красноярске десятки молодых людей вышли на улицы с плакатами "Убей в себе государство", кстати строка из песни кумира молодежи 80-х Егора Летова. "Как можно запретить людям самовыражаться, одеваться так, как им нравится, вести образ жизни, который никому не вредит?" - задается вопросом один из участников акции...

Это полный идиотизм...http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/fool.gif

0

98

лучше бы они доступ к интернету им ограничивали, тогда бы все проблемы решились...

А вообще охрененно важные слушания они проводят на фоне проблем с внешней политикой и вездесущей инфляцией.

0

99

Где взяла статью?

0

100

я в ужасе! мне кажется, что это похоже на нарушение прав человека...какая-то чушь... :tired:

0