"EG@R",аха))и тебе респект+1 как я могла упустить Токов( беееееее!
Отредактировано Bagira (16-07-2008 20:44:23)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » ЭМО
"EG@R",аха))и тебе респект+1 как я могла упустить Токов( беееееее!
Отредактировано Bagira (16-07-2008 20:44:23)
а то ещё уйдёшь от нас в эмо...
Да ладно, куда я от вас уйду! Я слишком люблю этот форум, вас и безумно люблю NB ...
Надо как-нить залезть на ЭМОвский форум... посмотреть о чём они там болтают.
Я уж лазел поржал в доволь,основная тема для общения это "как же дальше жить"
"EG@R" Ну и как же они дальше собираются жить?? Мож скинешь ссылку форума? Тож поржём...
да я уж давно удалил эту гадость,поищи в поисковике любом...наверняка наткнёшься
поищи в поисковике любом...наверняка наткнёшься
Ага, когда решу, что больше делать нечего!!!
основная тема для общения это "как же дальше жить"
О, у меня может скрытые наклонности к ЭМО? Меня этот вопрос тоже мучает
О, у меня может скрытые наклонности к ЭМО?
Ой!!! Ты так не шути!!!
основная тема для общения это "как же дальше жить"
Че за чушь?
ох. опять эту тему подняли. 5 страниц одинаковой байды. не нравится - ваше право. тошнит - покупайте гранисетрон. симпатизируют вам подобные тру/нетру мальчишки и девчонки - отлично! рада за вас!
О, у меня может скрытые наклонности к ЭМО?
Ну всё считай мы её потеряли... Я так и знал что уйдёт от нас в эмо...
Отредактировано "EG@R" (17-07-2008 10:26:35)
Мое авторитетное мнение:
Эмо-девочки - тру. Подчеркнута женственность и невинность, в наше гоповремя и снашим менталитетом это довольно таки важный фактор.
Эмо-мальчики - геи. Я не против геев, я толераст. Тем более что 99% эмо-геев делают из себя уродов чтобы замутить с эмо-девочками.
Тем более что 99% эмо-геев делают из себя уродов чтобы замутить с эмо-девочками
все го за эмодевками. даёшь свежего мяса.
Эмо-девочки
Эмо-мальчики
не нравяться ни те ни другие...
не нравяться ни те ни другие...
любишь брутальных бабищ, которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут?
Россия объявила войну эмо
В июне нынешнего года Госдума провела слушания, на которых обсуждалась "Государственная политика в области духовно-нравственного воспитания детей" - законы, предназначенные для борьбы с "опасными тенденциями среди подростков". В результате движение эмо было приравнено по вредоносности к скинхедам. Отныне веб-сайты для эмо будут жестко регулироваться, а в школах и правительственных учреждениях будет запрещено одеваться по моде эмо и готов.
"Цель этого закона - чтобы к 2020 году в Москве был кто-то, кто сможет войти в ее правительство," - объяснил Александр Гришунин, советник Евгения Юрьева, продвигающего законопроект.
Музыка эмо появилась в 80-е годы прошлого века в Америке и представляла собой "эмоциональное" направление панк-рока. Жанр пережил возрождение в конце 1990-х и в 2000-х - в это время он перенял некоторые элементы глэма и готической культуры, а также подвергся мощному влиянию поп-музыки. "Tokio Hotel", Avril Lavigne, "My Chemical Romance" приобрели всемирную известность среди подростков.
Идеология эмо заключается в том, что не стыдно показывать свои эмоции: плакать, рассказывать о своих проблемах и переживаниях (в том числе и мальчикам). Эмокиды носят розовое с черным, подводят глаза черными тенями, красят ногти на руках, любят значки, сумки через плечо и скейтбординг. Их легко узнать по унылому виду и черной челке на один глаз.
Новый законопроект описывает идеологию эмо как "негативную, поощряющую развитие депрессий, отчужденность от общества и даже самоубийства".
Сами эмо утверждают, что нет ничего преступного в том, чтобы ходить с печальным видом и странно одеваться. "Выражать свои психологические эмоции закон не запрещает", - подчеркивает Дмитрий Гилевич из российской эмо-группы MAIO.
Молодежь активно протестует против принятия подобного законопроекта, выходя на демонстрации. В Красноярске десятки молодых людей вышли на улицы с плакатами "Убей в себе государство", кстати строка из песни кумира молодежи 80-х Егора Летова. "Как можно запретить людям самовыражаться, одеваться так, как им нравится, вести образ жизни, который никому не вредит?" - задается вопросом один из участников акции...
Это полный идиотизм...
лучше бы они доступ к интернету им ограничивали, тогда бы все проблемы решились...
А вообще охрененно важные слушания они проводят на фоне проблем с внешней политикой и вездесущей инфляцией.
Где взяла статью?
я в ужасе! мне кажется, что это похоже на нарушение прав человека...какая-то чушь...
Один день из жизни эмо | Игры, юмор, отдых | 25-04-2007 |
ЭМО и ГОП | Игры, юмор, отдых | 28-07-2007 |
43 правила EMO | Игры, юмор, отдых | 29-04-2007 |
Evanescence | Ваши любимые коллективы | 08-03-2010 |
Фильмы | Обо всем | 28-11-2010 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » ЭМО