Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

вы знаете,сама удивляюсь,но меня так зарадовало..вообще суууупер пууупер :unsure:

0

2

а я их терпеть не могу.Группу,которую я больше ненавижу,чем тх сложно найти.А какие гениальные тексты.....да и то не сами пишут....

0

3

Из того, что видела и слышала, мне ничего не понравилось.

0

4

Я сначала думал что там солистка.....ИМХО бред!

0

5

Я тоже думала,по клипам и песням,что это девочка...а потом прониклась,сама удивляюсь!

0

6

Терпеть их не могу. :bad:  Вообще не понимаю, как столько народа может от них фанатеть.

0

7

Мерзкие, нудные и депрессивные песни. Пидорский вид и отвратительный вокал. Кому что нравится, но я такие "группы" презираю!

0

8

Мне у них в принципе все устраивало бы, если бы ток был полностью другой состав....например состав Пласебо подошел бы))

0

9

Dopey priest
То есть,отдать пласибам песни токио и все будет чики пики?

0

10

буду наиболее коректна. к данному коллективу отношусь спокойно. не бесят и не нравятся. порыв негатива от их творчества потух.

0

11

:bad: Очень НЕЛЮБЛЮ!!!Однако они добрались и до А1 и остаётся смириться.
Кстати,очень редко кто с первого взгляда говорит что солист-парень)
Сама поспорила с другом.Пришлось полазить по сети.Проиграла  :rolleyes:

0

12

Они до А1 добрались?!Дамс.....всё в этом мире продаётся.....

0

13

Куда уж им....парням еще и 16 наверное нету......сразу видно, что песни для их сверстников....все портит коллектив

0

14

Добрались...давно уже.
Бессменные лидеры всех shit-парадов недели))) Однако из эфира их не убирают,видимо как раз для этой цели и крутят.

0

15

Кто то их продвигает, постоянно их клипы крутят, как ни включу музыкальный канал - хочется че то нового посмотреть, а тут опять это.
Одеты черт знает во что, этот там кричит в микрофон что есть силы.... :bad:

0

16

Да они детишки богатеньких.....

0

17

Оодна моя знакомая, фанатка их, показывала их фотки из журнала, и при этом раз 30 сказала, что бы  я не думала, что один из них (с короткими волосами, вроде барабанщик) не голубй, не смотря на то, что все так думают  :lol:  по мне, так там все немного не с той ориентацией  :lol: солист особенно

0

18

Барабанщик  :rofl: !!!
Да он там самый нормальный... А вот братья Каулицы это что-то... Смесь автозагара с тышью для ресниц  :wacko:

0

19

IL286 написал(а):

Я сначала думал что там солистка

у меня сокурсник её очень хотел...пока не узнал что это мальчик :lol:

0

20

Мля, он просто извращенец в таком случае. :rofl:

0