Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лекарства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://2c-foto.ru/121.htm

0

2

ну это уже баян

0

3

sector
фу,какой бред..не улыбнуло

ужас

Отредактировано ju_grank (31-05-2007 17:54:12)

0

4

ju_grank
а с чего ты вообще  взяла что я ставил перед собой задачу тебя веселить или улыбать?

0

5

sector.
ты ставил задачу улыбать всех на этом форуме,со мной не прокатило ;)

0

6

ju_grank
конкретно тебе для увеселения могу лишь вот такое видио предложить http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … f&ap=1

0

7

sector
ты сначала русский язык выучи,а потом видЕо предлагай..даже смотреть не буду,твой тонкий юмор я не ценю,сорри

0

8

ju_grank
1  я не скрываю того что я малограмотен в русском языке,увы не предрасположен к этой дисцыплине
2 мой юмор вообще дело сторонее т.к. ты сама не можешь похвастаться подобным
3 не нужно выпендриваться конкретно мне ты безразлична и моё мнение о тебе далеко не улыбнёт тебя(и не нужно громко кричать как тебе на нас всех насрать это скучно и банально),никакого спора,скандала или ещё чего с торбой у нас  не будет,для меня ты мелкое бесполезное создание которые из себя ничего не стоит, как в прочем многие люди,много слов мало толку.

0

9

sector
ну что,как ты и хотел,исходя из создания этой темы - ты меня всетки ооооч насмешил :lol:  :lol:  :lol:

0

10

sector написал(а):

1  я не скрываю того что я малограмотен в русском языке,увы не предрасположен к этой дисцыплине
2 мой юмор вообще дело сторонее т.к. ты сама не можешь похвастаться подобным
3 не нужно выпендриваться конкретно мне ты безразлична и моё мнение о тебе далеко не улыбнёт тебя(и не нужно громко кричать как тебе на нас всех насрать это скучно и банально),никакого спора,скандала или ещё чего с торбой у нас  не будет,для меня ты мелкое бесполезное создание которые из себя ничего не стоит, как в прочем многие люди,много слов мало толку.

:clapping:  :rofl:  :good:

0