Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Что подарить девушке?

Что подарить девушке?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот ломаю голову над вопросом "Что подарить девушке на День Рождения?" :dntknw:
Может кто подскажет что нибудь?

0

2

De_Ang
Всё зависит от девушки, от её предпочтений, но цветы дари точно!

0

3

Инкогнито написал(а):

Всё зависит от девушки, от её предпочтений, но цветы дари точно!

ну цветы это само собой...знаю,что очень любит косметику,но боюсь облажаться с этим делом.Игрушку мягкую как то уж слишком просто и предсказуемо.Какой нибудь сувенирчик тож не то,на 8 марта дарил.А всегда только сувениры не круто.
Блин...=(

Отредактировано De_Ang (15-07-2007 13:13:33)

0

4

а ты удиви) подари только цветы - 2 гвоздики :lol:

0

5

юморист =)

0

6

Я как-то карикатурку на неё заказал - она в шоке осталась надолго ))))
или просто картину красивую на стену с её любимыми животными/пейзажами и тп

0

7

Самый ценный подарок - вещь, которая соответствует ее интересам. :) Так что тут тебе виднее, ну и конечно букет ее любимых цветов. :) Всегда можно тонкими намеками разузнать чего ей в данный момент для счастья не хватает, так что действуй.;)

0

8

Всем спасибо за помощь.Подарок купил :)
Недавно зайдя к енй в гости,заметил,что кольца,серьги и брастелики лежат как ни странно просто на полочке.Вот и решил купить красивую шкатулочку для хранения всего этого добра. :)

0

9

Во, молоток. :good:

0

10

Ух как... Мне б твою сообразительность. Потому как ДР кого-то из друзей, даже не обязательно девушки - это пытка для меня, т.к. надо выбирать подарки.

0

11

во блин нашёл чем голову морочить честным людям подорил бы нимного бельишка и было бы всё круто, например носков пар 20 размера 44-48 зимой бы носила как утеплённые калготки

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Что подарить девушке?