Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сайт по Nickelback

Сайт по Nickelback

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У мну предложение замутить новый сайт по никелям, т.е. не форум, а скажем...куча разной информации по группе, вывесим график концертов, ссылки там всякие полезные + естессно будет кнопка форум - сюды ссылаццо будит, и отсюда - типа - на главную - обратно, ну т.е. достроим этот форум до полноценного web-сайта...

0

2

думаю мона былоб замутить....шо скажут админы :)

0

3

Адмииииныыыы... вы хде? :)

0

4

Да ребят, мы уже об этом говорили не раз. К нашему огромному сожаления домен, который мы естествено хотели бы, это wwwnickelback.ru уже занят. Попытки выкупить или объединится с владельцем не завенчались успехом. В принципе это не мешает сделать сайт и на другом домене, но помимо домена, сайт требует средств, времени и помощи от вас. Когда-то была мысль замутить свой сервак, дабы не заливать по n-количество раз концерты и прочие файлы на всякие хостинги. Если есть желающие принять участие в этом, не просто на словах поддержать, а еще и на деле. То тогда есть смысл этим заниматься.

0

5

Желаю конечнго, ток в чём будит заключаццо помощь? Денег на серв у мну нету ))) Вот работать над собсно сайтом могу помочь, а вот с доменом...хм...могу предложить народ :)

0

6

ну народ - это несерьезно)))

0

7

Да ясен пень что нисерьёзно, могу также предложить домен .tula.net   хотя ниособа гуд канечно :) а на счет nickelback.ru - если всем форумом навалимсо - можно и упросить освободить место =)

0

8

Хм... По моему домен - не первая и даже не вторая по значимости проблема...
Сайт сначала... Нужно сделать.
Для того чтобы сделать норм сайт, нужен дизайнер (Флэш), программер (Ява, ХТМЛ, ИксМЛ) и т.д.
Не ну можно конечно страничку замутить на белом фоне черным текстом, но тогда можно и на народе.
Нормальный проверенный сайт - от 3-х до 6-ти месяцев активной работы разработчиков.

Ну и если зашла об этом речь, то офф сайт Никелей я считаю позорным по дизайну и т.д.  :flag:

0

9

Ну программер я ниочень, однако базовые знания по php, JavaScrip, HTML, А на этом форуме я думаю собсно найдёццо ктонить кто их действительно хорошо знает и сможет помочь...ЭЙ ВЕБ-ДИЗАЙНЕРА, ПРОГРАММЕРЫ, ОТЗОВИИИИТЕЕЕЕСЬ  НАДО МУТИТЬ САЙТ!!!ААА!!!

а ваще у мну вопрос - сколько времени понадобилось для создания этого форума? что то мне кажеццо не больше недели...хм... mybb всё за вас сделало...
З,Ы, я не жалуюсь - форум афигенный, единственный  в своём роде к томуже

стишок:                                                             

Подключил я интернет, захожу в поисковик,     
Там ввожу я Nickelback - и увидел  - форумЧИК,
Там увидел много хрени всякой разной интересной,
Предложил создать свой сайт с информацией полезной =)

А еще я очень рад, что я форум этот встретил,
Мне до этого казалось, что я один на белом свете :)

Отредактировано exescript (04-03-2008 22:52:46)

0

10

QuarterBack написал(а):

Нормальный проверенный сайт - от 3-х до 6-ти месяцев активной работы разработчиков.

поповоду етого ты погорячился. максимум 1 мес....ето ито если не горит..а вобще их за неделю клипают..

0

11

ну, смотря как делать, юзать готовые скрипты или писать свои - юзать проги с готовыми шаблонами - или делать свои... делать интерфейс с готовой анимацией - или делать свою...хм...знаешь, своё сделать не так то просто...но я думаю, что в конечном счёте, если приложить достаточно усилий, действительно получиццо значительно лучше...

0

12

Флаг в руки ) А я посмотрю =)

0

13

это занятие не для одного, а как минимум для 5 челов, которым не жалко часа 3 в день =)

0

14

Знал бы ты, сколько мы с Диной на это всё дело убили времени

0

15

сколько, если не секрет?

0

16

palmmute

Если начинать с 0, то не погорячился. А если по 3 чаа в день, то даже больше  ^^

0

17

В принципе если начнем заморачиваться то могу помочь с Хтмл и еще мож с чем...
А на сервак моно общаком скинуться и кто-нить установит у ся!

exescript написал(а):

ну, смотря как делать, юзать готовые скрипты или писать свои - юзать проги с готовыми шаблонами - или делать свои... делать интерфейс с готовой анимацией - или делать свою...хм...знаешь, своё сделать не так то просто...но я думаю, что в конечном счёте, если приложить достаточно усилий, действительно получиццо значительно лучше...

моно редактировать уже созданные...

0

18

exescript написал(а):

а ваще у мну вопрос - сколько времени понадобилось для создания этого форума? что то мне кажеццо не больше недели...хм... mybb всё за вас сделало...

Это зарегистрировать форум около пяти минут. А потом много времени потрачено на то, чтобы форум стал таким какой он есть сейчас.

Кстати, сегодня нашему форуму исполняется 2 года :surprise:

0

19

кстати, не обязательно nickelback.хх (можно ведь как-то изменить, nickelback-team.xx и прочее, ну и пропиарить неплохо было бы). я у своих поспрошаю насчёт идейки)))

0

20

Хоть я довольно скептически к этому отнёсся, помощь свою гарантирую =)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сайт по Nickelback