Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Самое страшное наказание?

Самое страшное наказание?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какое наказание вы для себя считаете самым страшным...и может бытть даже справедливым...? :glasses: 
или же как вас жизнь уже наказывала?

0

2

Жизнь очень часто бьет людей, но нет ничего хуже болезни и смерти близких людей...

0

3

xenia Не могу не согласиться((

0

4

xenia
согласна :'(  (аж грусно стало)
для меня кроме этого.... есть ещо одно лишиться без всего... без любимых, родных, дома, вещей (любых)....

0

5

ОО Оставить меня в комнате где куча пауков  :insane: я там точно скопытюсь

0

6

Тупо посадить в бункер, где нет никого и ничего.

0

7

Ярик написал(а):

Тупо посадить в бункер, где нет никого и ничего

да...изоляция самое страшное...
можно сойти с ума...даже не можно, а точно в изоляции с ума сойдёшь...

0

8

для меня игнор самое страшное наказание

0

9

А для меня самое страшное наказание - это, как сейчас, я не могу заниматься любимым делом, и вообще никакой свободы, практически, от родителей и не только. настроение ужасное, пытаюсь что-то сделать, чтобы избавиться от него, от этого мне ещё хуже. в общем, как же меня достал этот переходный возраст!!!) когда он закончится, блин?!))

0

10

Скука.Еще-ожидание,особенно чего нибудь важного,когда ты весь на изжоге!

0

11

Vera написал(а):

ожидание,особенно чего нибудь важного,когда ты весь на изжоге!

Точно. Сама недавно с этим сталкивалась  :tired:

0

12

наказание...хм...даж не знаю...меня вроде никто не наказывал никогда..если тока в глубоком детстве))))) а так...хм...вспоминается только один пример - как девушка бросила меня(встречались каких-то 3 месяца) из-за того,что я за ней ухаживал!! ага ага))) типа цветочно-конфетный период - не для неё)) это можно считать наказанием?))
или ещё меня в детстве ставили в угол...в конечном итоге я изрисовал его фламастерами и пластилином))))
а если серьёзно...наказание: в Инете - бан. В музыке - высмешка и плохая критика. В жизни - остаться одному.

0