Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый сайт Никелей

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Что вы думаете о новом сайте Nickelback? Лично мое мнение - сайт стал в несколько раз хуже. Теперь на него можно зайти только за новостями группы. Раньше там были тексты песен, можно было слать им свои фотки и т.д. Может они его все таки поменяют через пару месяцев?

0

2

Ну да, новый сайт менее информативный...но не уверена я, что они его скоро поменяют, в честь же нового альбома его таким сделали.

0

3

соглашусь, туповато сделали!

0

4

Ладно еще тексты - их легко найти, но половину клипов зачем убрали?! Сервера не хватило чтоли? Обидно.. :(

0

5

Ну, не скажу, что там и до этого все было отлично (ничего особенного), можно было сделать много полезного и интересного...имхо. Думаю, сейчас стало хуже.

0

6

Макс Лукашенко
А с клипами какие проблемы? Смотреть онлайн можно и на всеми любимом ютубе)

0

7

Да клипы у меня и на компьютере есть, не в этом дело. Просто сайт стал хуже и все

0

8

Дурацкий сайт, мы лучшие!  :crazy:

+1

9

ага

0

10

Сандра написал(а):

Ну, не скажу, что там и до этого все было отлично (ничего особенного)

Вобщем-да,но с клипами они зря так... :angry:

0

11

Все ради красоты))

А вообще чет эт мы (альбом обсуждать надоело, клипы тоже) уже к сайту придираемся? :whistle:

0

12

АХА ХА

Ярик написал(а):

мы лучшие!

Определенно лучше АХА :jumping:

0

13

Небольшое обновление на главной) лампочкиhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
http://i65.photobucket.com/albums/h225/Dinka_75/Nickelback/th_Untitled-2.jpg

0

14

мне кажется, неплохо)

0

15

А мне так нравятся эти лампочки)) Так красиво смотрится, мне аж у себя в комнате захотелось таких понавешать))))

0

16

Joanna написал(а):

А мне так нравятся эти лампочки)) Так красиво смотрится, мне аж у себя в комнате захотелось таких понавешать))))

Лампочки действительно кульные.Я на рабочий стол картинку поставила)))

0

17

Joanna написал(а):

RockerGirl написал(а):

Лампочки действительно кульные

Согласна с вами, над дизайном они конечно поработали, но жаль, что так и нет ничего нового, интересного и полезного на этом сайте, в общем, как и не было...

Отредактировано Сандра (04-05-2009 18:19:05)

0

18

да это не сайт, а расписание какое-то... глупость...

0

19

Сандра написал(а):

нет ничего нового, интересного и полезного на этом сайте

да.... это точно, зайдешь туда, просто глаз порадуешь)) и выходишь....

0

20

им следовало бы посмотреть сайты других групп, да той же металлики (\m/). У них там все от их детских фоток до текстов песен, и блоги они там ведут. Никелям в этом плане еще расти и расти

0