Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский рок

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Не стал создавать темы для отдельных тем, так что все русские рок-группы здесь. Кто что слушает, кому что нравится. Я вот люблю группу Сплин, Люмен, ГрОб(Гражданская оборона), Би-2.

0

2

Чуваки, ну неужели никто не слушает. Не уж то никто не поддерживает отественного производителя, у которого музыка и песни бывают и есть не хуже чем у самых именитых зарубежных ро-групп.

0

3

Я слушаю!!)) из нашего рока люблю:DDT,Люмен,Агата Кристи,Пилот,Сплин,Би2,Чайф...и много чего еще.)
*...а,вообще,восновном слушаю,так называемую альтер музыку...*

0

4

*...а,вообще,восновном слушаю,так называемую альтер музыку...*

вот и правильно :good:
русская музыка(в смысле рок) очень хорош и не уступает зарубежному. ещё не назвал группу Корея.

0

5

Dopey priestОго...Корея-рулит!! :pleasantry:
Так,ну,тогда назову еще несколько любимых групп: Tracktor Bowling,7раса,Эскимо,Ругер,Crocodile TX,Spatorna,кое-что из Amatory и Психеи...тэкс еще Animal Jazz,Торба-на-круче,Stigmata... вобщем,я больше русской музыки слушаю.. :)

0

6

Rasta, 7раса,Stigmata,психея....уважаю))))))))))у меня друг даж от вдохновения группу создал,по клубам ирают FALLAWAY если кто слышал)))) :rolleyes:

0

7

да Аmatory это хорошо!
у меня знакомый тож там создал группу с пацанами из 4 человек. прикольненько так получается у них.

0

8

Честное слово, из русских групп только Машина Времени нравится.
Остальные по мелочам

0

9

абажаю рок,такие группа как Алиса,Ария,ГрОб,Агата Крити,вот не знаю можно ли отнести к року "мёртвые дельфины",правда имею только 1 альбом,но музыка не плохая,вот секто газа не знаю к чему и отнести,это вроде как панк-рок,но это безобразие тоже люблю,кино..не уверен,но думаю тоже можно к року отнести,наутилус люблю,но только более поздние альбомы,первые как-то не мне не очень :) кажись всё,даже если не всё не буду ничего добавлять и этого достаточно

0

10

есть клевая рок-группа,но не русская Гындул мыцей,мне больше всего нравится альбом "ла чокана" и песенки "это любовь" , "я вернусь","письмо"

0

11

sector....Напомнил..Мертвые Дельфины,тоже,нра..особенно*если не ошибаюсь* песня "мертвый город"..

Я смотрю создавать группы-это модная тенденция сейчас ;) ) у меня почти все друзья либо играют в группах,либо так или иначе к ним относятся :) ))

0

12

да-да. в ншем небольшом городишке я слышал про 5 групп, асколько их ещё есть

0

13

А мне лично Сплин нравится,Машина времени.Вячеслав Бутусов ничё местами.
А послушать я могу Арию,Чайф,Люмен.

0

14

сейчас помешалась на кацапском...не могу наслушаться, травма сердечная у мня... слушаю Сплин  - Двое не спят... помогает..
так что РУССКИЕ рулят...

0

15

Да щас стало стоко групп появляться, видел клип группы "Друзья" (еще одна небольшая рок-группа, которая скоро исчезнет) на песню "Ночью ты кричишь сильнее". Такая угарная песня!!!

З.Ы.: Русские повсюду!!!!!!

0

16

Русский рок - О УЖАС!!! :crazy:  (Не вините меня... У каждого свои вкусы)

0

17

dantevirgil
не волнуйся,в этом я тебя поддерживаю ;) хотя не сказала бы прям  "О УЖАС!!! ",но уж не по мне он точно))

0

18

Чуваки!Мы привыкли к никелям,к альтернативке,к тяжёлой музыке,поэтому некоторые из нас просто не воспринимают русский рок!Хотя у нас тоже есть неплохие группы.(DDT,Би-2,КиШ....)

0

19

ну на счёи не вините не знаю...лано уж не буду сильно наказывать,так немного обижу...ну хотябы накажу по минимуму-на кол посажу

0

20

sector написал(а):

ну хотябы накажу по минимуму-на кол посажу

О времена! О нравы! :suicide:

0