Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский рок

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Среди русских групп много таких, которые могут дать фору и зарубежным (Аматари, Психея например)!!!!
Лично я уважаю русский рок за тексты песен и за то, что он делается не для коммерции!!!!

0

22

Dopey priest написал(а):

Психея

слушаем,колбасим,поклоняемся :)

0

23

Dopey priest написал(а):

Среди русских групп много таких, которые могут дать фору и зарубежным (Аматари, Психея например)!!!!

и все же -это опять ваше мнение...Так же как мне не доказать,что попса -это круто,так и не доказать что русский рок-это что-то...Опять же это мое ИМХО

0

24

dina написал(а):

Так же как мне не доказать,что попса -это круто,так и не доказать что русский рок-это что-то...

Полностью поддерживаю тебя

0

25

dantevirgil написал(а):

Полностью поддерживаю тебя

Ты блин мог бы помолчать все уже давно поняли что ты ненавидиш песни на русском! Мне междупрочим некоторые отдельные панк рок песни нравяться их около 50! И можете меня теперь убивать!

-----
Не самая лучшая идея.

Отредактировано dina (17-10-2006 18:22:05)

0

26

мне больше всего нравится 7раса и I.F.K.

0

27

:good: Уважаю!

0

28

Лично я считаю, что человек, котрый не любит русский рок, не может быть патриотом России и искренне ее любить!!! Если хотя бы одна песня нравится, то это уже хорошо!!!

0

29

А в чем связь? И что если мы канадцев слушаем,то мы патриоты Канады...ИМХО глупость,)

Если скажу,что люблю Россию,то совру... :wink2: А даже если б и любила,то это уж никак не повлияло на мои музыкальные пристрастия,)

0

30

Все равно отечественная музыка относиться же к той стране где ты живешь. Я имел ввиду то, что человек проживающий в определенной стране, должен любить музыку, которая есть в его стране!

0

31

Dopey priest написал(а):

Все равно отечественная музыка относиться же к той стране где ты живешь. Я имел ввиду то, что человек проживающий в определенной стране, должен любить музыку, которая есть в его стране!

в корне не согласен.Человек слушает  то, что ему нравится.Конечно есть те, кто слушает музыку ,которую навязывает общество.Но я не считаю это правильным.

Отредактировано Nitro (18-10-2006 21:05:44)

0

32

Если речь зошла о любви к России, то к ней я отношусь так же, как и к русскому року! Хочу в Канаду!!! :clapping:

0

33

Dopey priest написал(а):

должен любить музыку, которая есть в его стране!

ну тогда из твоих слов следует,что мы и попсу нашу русскую любить должны,)

0

34

Dopey priest написал(а):

Если хотя бы одна песня нравится, то это уже хорошо!!!

Ито правда, сейчас тяжело найти нормальный русский рок! Но он всё же есть :yes: !!!

dantevirgil написал(а):

Хочу в Канаду!!!

А ты dantevirgil предатель родины! :mad:

dina написал(а):

мы и попсу нашу русскую любить должны

Что касаеться этого то я лутше повешусь!

0

35

Ну форум то у нас посвящен рок группе, так значит говоря и про русскую музыку, имеется ввиду, что рок...

0

36

Dopey priest написал(а):

Ну форум то у нас посвящен рок группе, так значит говоря и про русскую музыку, имеется ввиду, что рок...

ты начал говорить о любви к нашей музыке,а не к русскому року.А попсы у нас намного больше чем рока.

0

37

Раз попсы больше, это же не повод ее слушать, а скорее наоборот... Я бы не стал слушать то, что многим нравится, хотя бы из принципа...(так что меня немного радует что мало народу слушает Мэнсона и Никелбэк).

Я считаю, что наш отечественный рок ближе к русским людям... и он отличается от зарубежного, может и немногим, но у него есть своя изюминка! имхо

0

38

Dopey priest  написал(а):

Я бы не стал слушать то, что многим нравится, хотя бы из принципа

Тут дело даже не в принципе, ты послушай Леоньтьева неделю! И УМРИ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ! Русская попса такое ..... Что даже говорить не охота :bad: !

0

39

Тема вообще-то про рок, так что я имел ввиду рок, а не попсу... Если бы все слушали рок, то он стал бы называться попсой и наоборот!

0

40

Из наших слушать могу:КиШ; Кипелов; Кукрыниксы; Люмен

Отредактировано Шайтан (06-11-2006 17:47:24)

0