Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимый вид спорта

Любимый вид спорта

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

В суботу начинается Вуэльта. Я смотеть наверное не буду. Я посмотрел сотав учасников, чёт он мне не понравился.
Кстати, посети wwwcyclingnews.com, не пожалееш1 :)

0

102

примерно 3-4 года я хочу прыгнуть с парашютом. есть ли из вас, кто уже опробовал этот вид получения адреналина? забавно, как я буду себя чуствовать во время полёта и после него. у меня от нескольких подходов отжиманий голова раскалывается. ) пока лететь буду вообще разломается..бугагга.

0

103

ну если о спорте. То я люблю бег, железо ну все что связано с силовыми видами спорта. Сам культурист, уважаю штангу  :yahoo: . Люблю держать себя в форме :bb:

Отредактировано Yellowcard (20-09-2007 07:55:49)

0

104

Nickelback написал(а):

хочу прыгнуть с парашютом. есть ли из вас, кто уже опробовал этот вид получения адреналина?

не пробовала,но хотелось бы..)

Зато успела опробовать парасейлинг. Это конечно совершенно разные вещи,но тоже классно :good:

0

105

Я кандидат в мастера спорта, до 18 не доют, по MMA, если кто видел меня показывали по Спорту как-то раз, но если кто хочет дам совет по любому виду спорта, я в этой нише с 5 лет сижу,

0

106

Вот тема! Смотрю матч NBA и в перерыве слышу Diggin This! Круто! =)

0

107

Nickelback когда будеш прыгать , пампэрс незабудь одеть :D У меня батя прыгал ... И сказал что повторять нехочет , адреналина на всю жизнь хватило ...
А я с 8 лет занимался кик боксингом года 4 , а потом забросил . И вот сейчас уже как полтора года занимаюсь боксом , но так любительски , тоесть по выхадным хожу в спорт зал и боксирую там с приятелями ;) Тренер друг семьи , ток что прихожу туда бесплатно и иногда  официальные тренировки посещаю .

0

108

Плавание обажаююю...

0

109

плавание и фигурное катание

0

110

Не наю, писали здеся или нет, но вот хочу у всех спросить, есть ли у кого какие-нить достижения в спорте?

0

111

У мя нет,чисто любительский инетерес...

0

112

1 разряд и куча всяких мелких университетских, лицейских, районных, стритбольных грамот.
Цель - вывести команду в фавориты областных чемпионатов =) В общем, почти до небес достучаться )

0

113

Плавание (только не профессиональное), бадминтон и ролики :cool:

+1

114

Elisabeth написал(а):

Плавание

Уважаю +1 Я тож плавание люблю как я писал ранее...

0

115

"EG@R"
Забыла добавить "на спине", п.ч. по-другому я толком-то и не умею :D

Отредактировано Elisabeth (29-05-2008 01:05:16)

0

116

Elisabeth написал(а):

Забыла добавить "на спине", п.ч. по-другому я толком-то и не умею

Забавный случай,не я уж лет 5 дет плаванием занимаюсь (тож любительски)...

0

117

EG@R написал(а):

Забавный случай

Да не очень-то. Когда однажды пришлось спасать подругу, было жутко неудобно...

0

118

Обожаю настольный теннис. Один раз 13 часов к ряду рубилась в него. Правда на следующий день я не могла ни сесть, ни встать... В общем много чего не могла после этого... :D

0

119

13 часов - это круто ))
Я как ни старался, больше 6ти часов подряд баскетбола не выдерживал...

0

120

А я занимался плаваньем 8 лет в своё время....с 5 где-то начал ходить, но потом забросил из-за семейного положения, да и ездить потом далеко слишком пришлось(((( в конец города аш...а потом с 13 лет 3 или 4 года занимался боксом, отличный вид спорта,правда потом забросил из-за учёбы....))) VOVEC а ты где занимаешся боксом ? =) да и как тренера звать ?)))

Отредактировано Oleg (29-05-2008 16:40:56)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимый вид спорта