Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Guns N' Roses

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как вам сии монстры?

0

2

Don`t Cry - единственное,что слышал )

0

3

когда то я их многа слушал ....Welcome to the jungle нравилась.До сих пор пара-тройка дисков из начального творчества валяются

0

4

надо бы вам новых песен назаливать, для ознакомления

0

5

мне нравится только одна, зато какая!  Don`t  cry!
И голос у Алекса Роуза прикольный! Необычный, с другим не спутаешь ))
До сих пор не понимаю, как он это в конце песни так долго тянет.
а вот и клип:
http://www.mediafire.com/download.php?uznzcamnnyz

0

6

Мне очень нравятся их два альбома Use your Illusion 1, Use your Illusion 2, афигенная музыка!!!! именно в этих альбомах чувствуется влияние блюза и кантри, хотя не смотря на это это ялвяется чистым хард роком и хевви металом, а о парне по имени Слэш даже упомянать не приходится))) по-моему на сегодняшний день один из самых талантливых гитаристов в мире =))) также не выходит из головы их ковер на Аэросмитовую Mama Kin, афигенно сделали кавер, где как-раз таки можно заметить как Слэш украшает песню своей увереной, строгой, мелодичной и "тяжёлой" гитарой =)))) афигенная группа, тока вот солист не нравится =( впринцепи то по его вине и распались они...

0

7

Уже 14 лет Аксел Роуз грозится выпустить новый альбом. Интересно, когда же он выйдет?)))

А группа нравилась, когда выступали. Слэш - гитарист от Бога, его игра всегда узнаваема.

0

8

Йеее, перцы жгли до того самого момента, как от прошлого состава группы остался один вокалист, сейчас они уже абсолютно не те, в новом альбоме понравилась только первая песня. А вот старые гансы это что-то! Слэш рокс!!!

0