Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Так как 1ый флуд исчерпал себя, создаём ещё одну тему ))))
Максимум сообщений в теме = 1000.
Флудим дальше! Ничто здесь вас не остановит!

0

2

второй нах! :D

0

3

ju_grank, по флуду ты у нас всегда первая нах!

0

4

Nickelback
конечно,милая,конечно. Угомонись,рыбонька. ;)

0

5

не трать на меня время, оно у тебя на вес золота! ты же себе слово дала не отвечать на мой посты. держи слово, держи! смотри с ним не упади в грязь.

0

6

Nickelback
ты что-то много слов бросаешь на ветер,я слово никакое не давала, или ты экстрасенс?
просто не стала отвечать на некоторые твои посты,потому что считаю,что бред на такой бред (извините за тавтологию) отвечать.
Так что прекрати эти понты и высокие слова кидать :)
хотя можешь продолжать. Мне весело :)

0

7

ju_grank написал(а):

Я просто даже время не буду на тебя тратить,отвечая тебе,потому что твои ответы ясны сразу.

no comments....не удержался....
цитатник из флуда №1)))

0

8

ju_grank, для тебя обычные слова считаюся понтами и бредом? скорее всего ты отвыкла от нефлудовских разговоров!

0

9

Nitro
а я что и делаю? ЦИТИРУЮ

Nickelback
девочка моя,ты вот модератор,а устраиваешь чистый чат. И не надо меня бесить своими выпадками типа "ты дала слово, ты отвыкла" и тд. Если у тебя правда есть экстрасенсорные способности - ты мне об это сообщи и я пойму,и можешь дальше такие вещи писать. А выдумывать и додумывать за меня не надо.

Отредактировано ju_grank (03-03-2007 02:56:27)

0

10

вспомнил детское "а вот и не подерётесь,а вот и не до крови" :lol:

0

11

ju_grank написал(а):

хотя можешь продолжать. Мне весело :)

ju_grank написал(а):

И не надо меня бесить своими выпадками

Тебе весело беситься? Или ты нас нагло обманываешь?  :dirol:

0

12

Ярик
Я близнецы по гороскопу,у меня каждые 2 минуты меняется настроение :) но в общем и целом, это всё оч оч забавно :)

0

13

Джю,
Ты позоришь этот знак :lol:
То что ты старше на 3 года, это не повод тебе ставить свое мнение выше других.... и принцип "яйца курицу не учат" здесь не работает.
Я сам решу как мне тратить свое время..и сам решу на все золота оно мне или нет...времени свободного у меня дофига, так что не переживай за меня.
Вообщем из этого базара с Джю я понял что на форуме появилась груша для битья и шут, вобщем два в одном.

Отредактировано Dopey priest (03-03-2007 10:48:54)

0

14

:lol:  :rofl:
Пару дней без нета, а тут такая веселуха без меня! =)))

ju_grank написал(а):

Я близнецы по гороскопу,у меня каждые 2 минуты меняется настроение  но в общем и целом, это всё оч оч забавно

Хм, я тоже близнец, но вспышки гнева и психи это не про меня. Так же если настроение и меняется, то об этом знаю токо я и узкий круг доверенных;) И то, это никак не проявлется, а просто отвечается на вопрос))
Кстати все самые мои друзья близнецы. Это я так, к слову.

Dopey priest написал(а):

Джю,
Ты позоришь этот знак
То что ты старше на 3 года, это не повод тебе ставить свое мнение выше других.... и принцип "яйца курицу не учат" здесь не работает.
Я сам решу как мне тратить свое время..и сам решу на все золота оно мне или нет...времени свободного у меня дофига, так что не переживай за меня.
Вообщем из этого базара с Джю я понял что на форуме появилась груша для битья и шут, вобщем два в одном.

Жжошь  ;)
:acute:
Токо где же тактичность и всё такое... Так прямолинейно неинтересно... Никаких тонких намёков и деликатных потколов... Где же пиршество мысли???
Тут засилие скушности начинается...

P.S. Я понял! Как говорится, горбатого могила исправит =Р Жалко конечно, ибо суть общения как раз в противоположном, но просто кто-то не дегадывается о том, что у человека бывают недостатки и что их даже можно искоренить, тем самым облегчив жизнь себе и окружающим. Но вместо этого минусы личности намертво вгрызаются в характер, а собственное мнение просто не может их разглядеть, так как оно собственное и, к сожалению, абсолютно несамокритичное. В довершении хочу заметить, что природу человека очень трудно изменить, и чем дальше, тем труднее не то чтобы менять себя, а даже просто шлейфовать и наводить марафет.

0

15

А  меня знаете какая вещь интересует? Вот люди, когда пишут посты, они вкладывают в них какой-то смысл, вообще пишут их с какой-то целью.
ju_grank зачем ты пишешь свои посты, что ты ими хочешь доказать и самое главное кому?А не себе ли? Путём унижения других пытаешься почувствовать себя выше. Если есть такая проблема, то этим занимаются психологи, а наши нервы пощади.

0

16

я снова в центре внимания?не сомневалась... ;) продолжайте в том же духе,почитаю.. :)

0

17

ju_grank написал(а):

Nitro
а я что и делаю? ЦИТИРУЮ

можно узнать,а что цитируешь то?

0

18

Эх... Вот бы по делу писали, а не растекались мыслию по древу...
Джу, прочитала посты, и ответила по существу. Nitro the same.

Отредактировано Drugt (03-03-2007 21:30:17)

0

19

ну ты чувак загнул))) в теме про флуд и по делу)) противоречиво

0

20

Dopey priest написал(а):

ну ты чувак загнул))) в теме про флуд и по делу)) противоречиво

Одно другому не мешает... ИМХО.
Иначе увольняйте

0