Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Dopey priest
Эти рога вживляют под кожу на череп...такие штуки металлические. Язык нельзя разрезать - можно повредить нерв или вкусовые рецепторы.

В элитный ресторан или на закрытыую вечеринку нельзя прийти НАТЮРЕЛЬ , а-ля НАТЮРЕЛЬ - пожалуйста. Это не признак денежного благосостояния,просто есть некоторые правила в некоторых местах.
У меня нет подруг,которые сильно мажутся...просто слегка подчеркивают свою красоту,как и положено настоящей девушке..так что тонны штукатурки - это гопота,колхоз и черкизон...или не знаю,кто там.

0

182

и крепко они держутся? они ж не закреплены наверное толком....вряд ли кожа их удерживает сильно

0

183

Dopey priest написал(а):

Я полон возмущений: куда пропала тема про Мэнсона из раздела "Ваши любимые музыкальные коллективы"??? Че-т я не нашел ее там.

ммм...Допи а не ты ли удалил ее в порыве злости,когда был модером?)

0

184

Допи был модером?

0

185

Был,а что?)

0

186

Да не ни чё.раз был,почему щас нет?

0

187

Dopey priest
крепко то крепко..но такие осложнение влечет это за собой,ппц

0

188

Дина, я не помню, забыл)))
Никфанс, меня не было на форуме зимой 2 недели из-за проблем с браузером, а когда пришел, то увидел что власть давно поменялась, всех стареньких сместили))
Юль, тип тупым станешь?

З.Ы.: новость которую хотел написать связаную с Мэнсоном: он разводится, а точнее Дита сама подала на развод :unsure:

Отредактировано Dopey priest (21-03-2007 21:08:47)

0

189

Dopey priest
нет,типа пойдет воспаление,нагноение,некроз...и тд..много осложнеений может быть.

0

190

Dopey priest написал(а):

Никфанс, меня не было на форуме зимой 2 недели из-за проблем с браузером, а когда пришел, то увидел что власть давно поменялась, всех стареньких сместили))

Вот все они так. сначала мол ладно, потом нас винят во всём )))
Сегодняшние модеры тоже так себе - это видимо рок...

0

191

а че предыдущие плохо справлялись?)

0

192

Ярик
Я просто молчу... :D

0

193

dina написал(а):

Я просто молчу...

Никаких задих мыслей, но эта фраза сама напрашивается на продолжение, ибо фразиологизм  :D

Дита уходит? Не то чтобы меня это волновало, но Мэнсон неудачник...

Кстати раз темы нет отдельной, то хотя бы так)))

Мэнсон предлагает "Съесть его и выпить"   
Новый готовящийся к выпуску альбом Мэрилина Мэнсона получил название "Eat Me, Drink Me". Пластинка, работа над которой с некоторыми перерывами велась на протяжении всего прошлого года, выйдет в свет весной 2007-го. Она станет шестой в студийной дискографии артиста, начавшего свою карьеру в 1989-м году.
По словам Мэнсона, "Eat Me, Drink Me" наиболее "гитарно-ориентированная" его работа, но, тем не менее, и "очень мелодичная". Продюсировал работу сам музыкант, в студии ему помогали гитарист и басист Тим Скольд и клавишник Мадонна Уэйн Гейси.
Что касается названия диска, то разные источники приводят несколько версий его возникновения. Согласно одной, это референция на "Алису в стране чудес" Льюиса Кэрролла, большим поклонником творчества которого является Мэрилин Мэнсон (музыкант, напомним, играет Кэрролла в новом фильме "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll"). По второй версии, название отсылает к библейскому сюжету. Тема эта,  очевидно, очень близка Мэнсону

Официальный сайт группы сообщает, что новый альбом выйдет весной и называется 'Eat Me, Drink Me'. Затем группа отправится в мировое турне в поддержку диска. Состав группы пока не оглашен

Отредактировано Drugt (22-03-2007 01:47:44)

0

194

Драгт, ты ж в курсе что у них барабанщик поменялся((((еще летом, когда в Москву приезжали((
В общем будет круто)))
Мне очень интересно по какой причине развод)) Свадьба-то недавно была) и все радовались, а щас((
С Чадом уж надеюсь такое не произойдет

Седня когда был в билльярдном клубе услышал целых две песни Никелей))) : Ду вис энимо и Иф евериуан каред

Отредактировано Dopey priest (22-03-2007 22:09:45)

0

195

Ду вис энимо и Иф евериуан каред

-ужасть...тогда уж ду ЗИСЬ аниморе

блин,вот тухлячина то что-то :sleep:

Отредактировано ju_grank (27-03-2007 20:18:30)

0

196

ju_grank написал(а):

блин,вот тухлячина то что-то :sleep:

тебе эти песни не нравятся?
Я вот удивлён, что на радио DTA играет...
скорее это сд был. что за радио?

0

197

Европа плюс.... а мне нравится Do this anymore)))

0

198

Ярик
мне оч нравится и таа и другая песни,но здесь творится тухлячина,в смысле,скукотища

0

199

Да дело не в том нравится -не нравится нам.Мне лично тоже нравится как и многие другие вещи NB. Удивительно то,что програмные директора Европы + ее в эфир поставили. Там же в основном такую хрень крутят, как и на всех остальных радио! Не хрен было Ультру закрывать,хоть 1 была станция более менее. :aggressive:

0

200

Сергей написал(а):

Не хрен было Ультру закрывать,хоть 1 была станция более менее.

она снова открылась давно на 70.19

0