Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сергей
не на кого ты не похож) индивидульное,нетипичное лицо

0

222

ju_grank написал(а):

не на кого ты не похож) индивидульное,нетипичное лицо

Я сам тоже так считаю,но раз всю жизнь мне куча народа говорит обратное,то хотелось бы просто из интереса узнать на кого ж все-таки по их мнению я так похож. :lol:

0

223

Сергей
раз никто не может привести ничего конкретного,то,наверное,это образ у всех в мозгу,заложенный генетическим образом,и заставляющий думать  :D

0

224

ju_grank написал(а):

раз никто не может привести ничего конкретного,то,наверное,это образ у всех в мозгу,заложенный генетическим образом,и заставляющий думать  :D

Мощная теория,Юля! :lol:

0

225

Хм, ну самое большое сходство действительно с Гришковцом... Но только на одной фоте...  :/

0

226

А вот кому пирожков с павидлом нэ дорого?! Пакупай, налэтай! Крэнделя, два рубля! Ещё раз хочу напомнить, что продажа пирожков осуществляется при помощи нашего постоянного спонсора, туалетной бумаги "Задок"!!! "Задок", подтёр задок и в жизни всё Ок!

0

227

Это не я писал!!!!!

0

228

А кто ж тогда?)))

0

229

т.к. здесь флуд,брошу фразу в пустоту...некоторые небольшие умом людишки очень много о себе возомнили, это виртуалы,которые при жизни ничего не стоят и они ужасно предсказуемы.

может быть,этот человек все поймет, при напряжении своих куриных мозгов - это будет счастье

вот.

0

230

во-во,видимо,этот человек всё понял и продолжает в том же духе)) такой детсад,смешно просто

0

231

dina написал(а):

А кто ж тогда?)))

Да есть тут один.... друг... не успел чайник поставить, как он уже настрочил (кстати, почему-то кнопка удалить не работает  :(  )!

0

232

Какое-нибудь сообщение при этом выскакивает?

0

233

QuarterBack написал(а):

Хм, ну самое большое сходство действительно с Гришковцом... Но только на одной фоте...

Тогда я правильно сделал,что волосы отрастил подлиннее.  :lol:

0

234

dina
Нет, ничего. Просто когда нажимаешь удалить идёт преадресация и показывается та же страница (с неудалённым сообщением)...

0

235

dantevirgil
странно..не должно такого быть.  :dntknw:

0

236

ju_grank написал(а):

т.к. здесь флуд,брошу фразу в пустоту...некоторые небольшие умом людишки очень много о себе возомнили, это виртуалы,которые при жизни ничего не стоят и они ужасно предсказуемы.

может быть,этот человек все поймет, при напряжении своих куриных мозгов - это будет счастье

вот.

Лично я не понял о ком ты говоришь, но это бред.

"это виртуалы,которые при жизни ничего не стоят и они ужасно предсказуемы" - это то чего ты не знаешь и не имеешь права (морального конечно) об этом судить...

"при напряжении своих куриных мозгов" - читай предыдущую строку + не факт что у тебя они не "куриные"

Ну общий каммент: Аффтар олень! (ты находишься на форуме и если ты кого-то терпеть не можешь, можешь либо уйти отсюда, либо в конце-концов написать ему в приват об этом, а рассказывать всем у кого какие мозги - это действительно детсад)

Извиняюсь за этот пост, просто вывело из себя...

Отредактировано QuarterBack (31-03-2007 18:37:38)

0

237

QuarterBack
Поддерживаю твоё мнение. Оскорбления (хоть и намёками) можно было и в личку написать, а не выставлять всем на показ.

0

238

Че тут твориться, кошмар просто... видать наступил у меня тупняк, раз я не все догоняю)

0

239

Dopey priest написал(а):

раз я не все догоняю)

Я тож не все... Просто увидел пост ju_grank и ответил на мой взгляд рациональным образом...

0

240

по моему кроме Джу тут никто ничего не понимает,включая меня

0