Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Инкогнито
фанатела в молодости..а сейчас это некий саркастический образ :)

0

262

ju_grank
ну.... это мило! :)

0

263

:lol:

0

264

Скажи и нам,мы тоже посмеемся :D

0

265

Скажу и я ,пожалуй ,что-нибудь мимо всех существующих здесь тем... :D У нас 1-го мая концерт будет, как это ни странно. Так что если у кого после прослушивания нашего творчества осталось желание(что вряд ли...) услышать это живьем, то милости просим.  :rofl:

0

266

Сергей написал(а):

У нас 1-го мая концерт будет, как это ни странно.

А почему "как ни странно"? Всё ж логично - вы творите и публика должна это слышать))

Сергей написал(а):

Так что если у кого после прослушивания нашего творчества осталось желание(что вряд ли...)

Да ладно, ничего не вряд ли.)) Самокритичность - хорошо, но в разумных пределах :)

Сергей написал(а):

услышать это живьем, то милости просим.

Я бы с удовольствием, но слишком много км между Миргородом и Москвой и слишком много дел и никак нельзя их отложить(2-го мая в Полтаве первый вступительный экзамен в ВУЗ).
А для других ты распиши поподробнее: что, где, когда, думаю многие этой информацией воспользуются ;)

0

267

Инкогнито написал(а):

А почему "как ни странно"? Всё ж логично - вы творите и публика должна это слышать))

Потому что нас не очень любят приглашать в разные места из-за разных причин,в том числе содержания наших песен.:)

Инкогнито написал(а):

Да ладно, ничего не вряд ли.)) Самокритичность - хорошо, но в разумных пределах :)

Пределы разумные. Просто мы всегда говорим в таком стиле о наших песнях, концертах и т.п. Какой смысл себя восхвалять? Кому нравится,тому нравится,кому не нравится - может просто не слушать.:D

Инкогнито написал(а):

многие этой информацией воспользуются ;)

если есть желающие - без проблем.

0

268

Сергей написал(а):

Какой смысл себя восхвалять?

Никакого, но и забивать себя не стоит.Впрочем если пределы разумные(как ты говоришь у вас), "золотая середина", то всё отлично)

0

269

Инкогнито написал(а):

Впрочем если пределы разумные(как ты говоришь у вас), "золотая середина", то всё отлично)

Да, все нормально, за нас можно не переживать. В плане самооценки у нас проблем нет. Просто творчество - такая вещь, что может нравться, а может не нравиться и это нормально. Я просто сразу оговариваю возможность второго варианта.:)

0

270

Сергей написал(а):

Да, все нормально, за нас можно не переживать. В плане самооценки у нас проблем нет.

Ну...значит порядок)

0

271

А ничё песенка Жорик - понравилась ))))

0

272

Ярик написал(а):

А ничё песенка Жорик - понравилась ))))

Спасибо. :)

0

273

у автора явно много свободного времени,может придумаешь как мне много денег заработать с при затрате  минимального импульса с моей стороны ??=))))

0

274

LandLord
продолжаем разговор :)
меня тащат в пензу дней на 5 в августе,тк я не была там с 13 лет...может знаешь земетчино? мне туда...буду рада встретиться и познакомиться,пообщаться с тобой :)

0

275

У нас вот опять снег выпал,весна подразнила, называется :dry:

0

276

dina написал(а):

У нас вот опять снег выпал,весна подразнила, называется

лепите снеговиков)))))

0

277

какие снеговики? Зимний настрой уже давно прошел )))

0

278

dina написал(а):

какие снеговики? Зимний настрой уже давно прошел )))

Дык, всё ж в ваших руках - верните!)))

0

279

а смысл? ))

0

280

dina написал(а):

Зимний настрой уже давно прошел )))

Инкогнито написал(а):

всё ж в ваших руках - верните!)))

Никаких верните, ДАЕШЬ ЛЕТО!!! :beach:

0