Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

именно ^_^

0

282

у нас снег как выпал, так и расстаял.  :pleasantry:

0

283

у нас еще нет :girl_sigh:

0

284

У нас тут тоже осадков нападало - дождь, снег, потом оба сразу )))
Теперь в стрит не сыграть ((

0

285

Вот уже и о погоде говорим-с  ^_^

0

286

Всем привет))Что нового......у мя токо нет включили))

0

287

Ну привет. Погода - дрянь, а так все по-старому. :)  С прошедшей пасхой,кстати.

0

288

Ил, нифига се, сколько ты без инета сидел?

0

289

ил,я думала,ты умер

0

290

IL286
и ты столько просуществовав без инета всё ещё жив ?! :lol: зомби...нет мумия :lol:

0

291

друзья мои,я напилась...др одногрппника было...ваще в нооооооооооль

0

292

Че пили?

0

293

Ив каких кол-вах?

0

294

всё,я огурцом:)

пили сначала коньяк,потом шампунь,потом мартини:потом красное сухое,потом белое полусладкое,потом секс на пляже...ужас :)

0

295

Ну что я могу сказать... Отличная вечеринка! :good:  Только коньяк я бы заменил текилой, но это мои личные предпочтения. :)

0

296

ужасно..Я обычно вообще ниче не мешаю...никогда...а тут все рекой полилось...

0

297

Ага, я бы это все заменил деньгаим и взял бы чего-нить одного )))

0

298

я сегодня передачу смотрела. и наш белорусский Алексей Хлестов(может слышали такого), он на Юрмале выступал давал небольшое интерью. какого было моё удивление, когда он ответил на вопрос по поводу его предпочтений в музыке след.:" Я очень люблю металлику. НИКЕЛЬБЕК, вот,  нравится из тяжёлой музыки..." честно, никогда бы не сказала про него. я это к чему, что очень приятно, что свои отечественные поп-исполнители любят слушать тяжёлую музыку, тем более никелей!

0

299

Да это действительно приятно слышать,НО...неприятно то,что вместо того чтобы делать музыку в том стиле,в котором этим людям нравится, они занимаются зарабатыванием денег. Вот и делайте то что по душе,люди, и в мире сразу станет больше хороших песен!:)

Отредактировано Сергей (10-04-2007 01:13:57)

0

300

а кто-нить смотрел солдатов? вот сегодня я наткнулась на них. там серия забавная была. шматко искал жену и забрёл на сходку готов. хех. все были такие чёрные, трушные. хе. выглядело смешно. особенно то, что говорил "вожак" эти готов в катакомбах и одна готха(шматко)" привыкай. настоящие готы-бисексуалы". ну и в таком духе.  :D быть может кому-то не смешно будет, но тем, кто как-т связан с темой было бы забавно наблюдать. :)

0