Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

мне честно говоря эти солдаты уже... как бы помягче... надоели... какая там часть уже вышла, двеннадцатая? Первые три я смотрел с удовольствием, но дальше это уже перебор!

0

302

СЕРГЕЙ,тебе тоже нравится Fool's Garden? ))
честно говоря,открыла для себ эту группу только вчера и вообще в радости :) приятная музика

0

303

Да,Юль. Мне тоже нравится Fool's Garden, правда открыл я их для себя пару лет назад, чему в принципе рад до сих пор. Первая песня,которую я у них услышал, была Suzy, она и по сей день остается любимой из творчества этой группы. Кстати, раз уж разговор зашел о том,кто для себя какие группы открыл,то могу посоветовать Wallflowers. Не очень известная у нас команда, но песни на мой взгляд хороши. Если не слышала - обязательно зацени.:)

0

304

Сергей
А кинь мне на мыльце что-нить твое любимое из них) -
Wallflowers
ju_grank@list.ru

Я услышала лемон трии,забила в поисковик и скачала альбом этот...такая музика расслабленская..класс

Отредактировано ju_grank (11-04-2007 20:18:07)

0

305

Отправил 2 песни, зацени. Возможно тебе понравится...:)

0

306

ну что хочу сказать...HEROES - не понра,а вот 2ая песня - классная...слушаю :)

0

307

Ну не знаю...мне 2-ая тоже больше нравится,но Heroes я тоже люблю. Ну, на вкус и цвет...:)

0

308

ohrimka написал(а):

Музыкальные опросы
Всем привет
Я предлагаю вам проголосовать
в музыкальных опросах опросах.
Опрос: Какое направление в музыке вам больше всего нравится?
Здесь вы проголосуйте за ваш любимый стиль музыки
http://www.ohrimka.net.ua/oprosmusik.htm
В опросе собраны освновные направления в музыке выбрерите лучшее...
Какая наваш взгляд лучшая рок группа Ленинградского рок клуба
http://www.ohrimka.net.ua/leningradrock.htm
Какая лучшая Советская панк группа?
http://www.ohrimka.net.ua/punk.htm
Какая лучшая Советская металл группа?
http://www.ohrimka.net.ua/metal.htm
А здесь список всех остальных опросов
http://www.ohrimka.net.ua/oprosi.htm
Так что кому интерестно проголосуйте...
А здесь находится весь список опросов и не только музыкальных
http://www.ohrimka.net.ua/oprosi.htm

0

309

Здесь вы проголосуйте за ваш любимый стиль музыки

хм...а если таковых несколько? Мне кажется стоило позволить выбирать несколько вариантов )

0

310

Согласен с Диной, в опросах по поводу разных предпочтений всегда надо предоставлять народу несколько вариантов, чтоб люди не ломали голову, выбирая что-то самое-самое из списка любимых блюд, песен и т.д. неважно чего еще...:)

0

311

Сергей написал(а):

Самый яркий пример Beatles - все знают КАЖДОГО участника.

а я не знаю да и музыку их не слышал......хотю одну песню нам в школе на пианино играли.......эта группа была создана в америке для формирования массового сознание.......для меня битлз это Г......

чуть неправильно выразился не создана......, а проектировалась к созданию.....

Отредактировано IL286 (13-04-2007 19:40:39)

0

312

IL286 написал(а):

а я не знаю да и музыку их не слышал......хотю одну песню нам в школе на пианино играли.......эта группа была создана в америке для формирования массового сознание.......для меня битлз это Г......

Ну тут гордиться парень нечем. 1)Ты просто признался в том, что не знаешь историю мировой музыки. Ничего положительного я в этом не вижу и поводов для гордости тем более. 2)Если ты не слышал ни одной песни в их исполнении, ты не можешь говорить, что это Г, потому что просто не знаешь о чем речь. 3)И, наконец, это тебе так для общего развития, это Английская группа, а не американская и появилась она в Ливерпуле!
Если не знаешь каких-то вещей, то хотя бы сначала поинтересуйся чуть-чуть, а потом делай выводы!!!

Отредактировано Сергей (13-04-2007 18:27:04)

0

313

Сергей написал(а):

американская и появилась она в Ливерпуле!

я знаю что они из Англии.....а подбирали их в Америки непомню какое общество для контроля масс что и получилось (могу если надо литературу скинуть).....Битлз попса - факт :D
Правильно что их в СССР не пустили))

P.S. Элвис - король Рок 'n' Рола

0

314

В отличие от тебя))я вместо минуса в твоей репутации поставлю тебе +

Так как у нас Дружелюбный форум))

0

315

Ну на счет Элвиса не спорю. А по поводу подбора Битлов в Америке...теория интересная,но очень сомнительная.:) А литературы много написано разной, но нас все равно там не было и кто прав,а кто виноват и в чем, мы точно никогда не узнаем.С таким же успехом можно утверждать, что Ленона убил не сумасшедший фанат Битлов, а СССР ликвидировал его, как опасного для их идеологии человека. :rofl: Я не верю ни в первое ни во второе. Я знаю одно, что 4 талантливых музыканта собрались вместе и стали великой группой, положившей начало новой эпохе в мире музыки. А всякие идеологические вещи и музыка - не совместимые на мой взгляд вещи.

0

316

Сергей написал(а):

А всякие идеологические вещи и музыка - не совместимые на мой взгляд вещи.

С одной стороны ты прав и я за это обеими руками))
А как же с попсой быть?Она выпускается для отупления людей а это одна из линей политики  нашего гос-ва и нетолько его((

0

317

IL286 написал(а):

если не будет попсы, то чтоже тогда слушать гопоте на лавочках?))))

но вообщето тема не об этом)

0

318

массовое сознание и контроль это неотЪемлемая часть политики))

ещё раз убедился как легко флудить.....переношу наши сообщения во флуд))
упс.......Ярик перенеси плиз))не ругайся :)

0

319

Нда, что-то мы тему про Викедаля совсем зафлудили.:) Извиняйте, впредь постараюсь не повторять этого.:) А попса - да, только отупляет + позволяет заработать тем, кто ее делает. Но это "явление"(попсу) я бы музыкой не называл. Ну и все-таки Битлз и Фактор-2(и подобные им клоны) - несравнимые вещи. Да и вообще рок-н-ролл далек от попсы,что не может не радовать.:)

0

320

Попса - кака, и её надо искоренять, а на счёт Битлз, то я классику уважаю. У меня есть их песен шесть-семь.

0