Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Jonny Half написал(а):

Все равно ни кого не выгонят, не фига и воду баламутить

Да я вообще в шутку спросил... Потому что даже если бы вы очень захотели, не смогли бы. Максимум можно забанить акк QuarterBack.
На punbb форумах по-моему даже по ИП нельзя забанить...  :P Хотя и это не проблема...

0

362

Чё-то у нас бана малова-то... Предлагаю самые корявые ники забанить на пару деньков.  :yes:

0

363

Drugt написал(а):

Предлагаю самые корявые ники забанить на пару деньков

Я у нас таких не замечал...  :O

0

364

QuarterBack написал(а):

Я у нас таких не замечал...

Тогда больно не будет ;)

0

365

Какие вы сердешные и душевные люди))))

0

366

Может еще будем банить по очереди всех, недельку один, следующую другую)))

0

367

QuarterBack написал(а):

На punbb форумах по-моему даже по ИП нельзя забанить...

можно,но не известно на сколько это эффективно )) Да и всегда можно найти выход =)

0

368

А банить-то кого? Мне лично здесь никто не мешает ))

0

369

Я вот уже парочку добровольцев вижу :P

0

370

dina написал(а):

Я вот уже парочку добровольцев вижу

Ха! Я так и знал! Вот кто контору здал!
Всегда знал что в верхах не всё спокойно, но вот кто... Теперь-то всё ясно. Скажите спасибо мне за идею с баном товарищи;) , а то так бы и флудили бок о бок с предателем .  :yes:

0

371

sector
есть такие люди, в рассуждения которых и вникать не хочется ибо это бессмысленно,тк....а ладно,что тебе объяснять? все равно врятли сообразишь :)

есть у меня несколько знакомых таких,которые только сидят и пишут на всех форумах всякое г,считая что они супер мозги) Продолжай в том же духе,а я буду для тебя тупой блондинкой) меня это не трогает)

ааа!! еще вопрос к тебе? а ты МУЖЧИНА (мальчик,молчел) ? или все же женского рода?просто не знаю,какой НОРМАЛЬНЫЙ человек мужского пола сможет так разговаривать с девушкой...это и не мужчина вовсе..а так..

Отредактировано ju_grank (23-04-2007 14:27:17)

0

372

Ну все, опять начались выяснения отношений... :rofl:

0

373

dina написал(а):

Я вот уже парочку добровольцев вижу :P

Огласите пожалуйста весь список! :acute:

0

374

ju_grank написал(а):

просто не знаю,какой НОРМАЛЬНЫЙ человек мужского пола сможет так разговаривать с девушкой..

ухаха   :lol: нашла чем престыдить, как только начнёшь вести себя как девушка так и обдумаем твоё предложение

ju_grank написал(а):

а ты МУЖЧИНА (мальчик,молчел) ?

нееее никаких мужчин  - мальчик и никак иначе=)

0

375

мальчик и никак иначе

ну я так и поняла...поэтому не буду дальше писать то, что могла бы сказать МУЖЧИНЕ...)

0

376

Drugt
:spiteful:  :diablo:

0

377

Так присоединяюсь к Драгту, будем организовывать подпольное общество...хакернем форум и поменяем власть...Как вам такая перспектива??? Испугались? Я так и знал))) Трепещите смертные))

0

378

помню была такая тема давненько)))типа-революция!давайте свергнем самодержавие Дины и Ярика! ну и всё в этом роде)
идея кстати хорошая)тогда поддержал и щас поддержу)

Народ берём факелы и виллы и вперёд!)))

0

379

Nitro
:O так! я не понял...эт ты на кого с вилами идти собрался?ась?  :blink: :diablo:

исправились :D

Отредактировано dina (24-04-2007 21:58:39)

0

380

dina написал(а):

Nitro
так! я не понял...эт ты на кого с виллами идти собрался?ась?

Один за всех и все за одного!!!!!!!
:vinsent:  :aikido:  :comando:  :big_boss:  :vinsent:

0