Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Эх.. Без моей помощи, а у Джу уже -6   :rofl:
Тупая репа, которая никому ненужна, но глас народа как не крути)))

ju_grank написал(а):

я люблю грозу..ждемс)))но пока у нас ааабааалденное солнышко и я собираюсь на шашлычки

Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки (с)

0

422

Nitro написал(а):

Кори временно своим родным Stone sour'ом занимается.

А кто тебе сказал, что временно? Я видел интервью, в котором кто-то из них говорил, что все, Slipknot больше не существует...Хотя верить тому, что говорят музыканты в интервьюю глупо, но тем не менее...

Nitro написал(а):

Ещё один альбом у слипов выйдет как минимум.

Предположение или информация из какого-то источника?

Отредактировано Сергей (29-04-2007 13:19:42)

0

423

Drugt
сгде ты видишь минус 6 ? :) раскрой свои глазки,может увидишь под моим ником плюсовую репу...
детский сад,чесслово...

0

424

Может это глюк,но у меня отображается - -5

0

425

мне вообще то наплевать хоть минус сто,но если бы было в минус,под ником это бы отображалось,не так ли?

0

426

ju_grank написал(а):

Drugt
сгде ты видишь минус 6 ?  раскрой свои глазки,может увидишь под моим ником плюсовую репу...
детский сад,чесслово...

:O

0

427

ju_grank написал(а):

но если бы было в минус,под ником это бы отображалось,не так ли?

Репутация по-любому отображается,хоть минусовая,хоть плюсовая. Сразу после пункта о кол-ве сообщений. Единственное,не исключаю возможность того,что система глючит. И у каждого разные цифры отображаются.

И если что,репутацию можно совсем убрать или оставить только положительную. Это дело пары минут =)

0

428

Может не надо так париться на счет + и - ?  У моего класса раньше форум был... на почве статусов все переругалиь, особенно боязливые за свою репутацию , за плюсики и минусики стали стрелки назначать...  :wacko: вообщем пришлось прикрыть форум из-за этого детсада

0

429

Ну,у каждого свои тараканы в голове. Кому-то до репутации и дела нет, кому-то есть.

Keira написал(а):

Может не надо так париться на счет + и - ?

Конечно не надо,но т к она у нас анонимная,вот и возникают подобные разговоры.

0

430

У моего класса раньше форум был... на почве статусов все переругалиь, особенно боязливые за свою репутацию , за плюсики и минусики стали стрелки назначать...

дык здесь куча народу,которы трясутся за каждый плюсик....а по мне - так вообще наплевать,что там под авиком..)

0

431

ju_grank написал(а):

дык здесь куча народу,которы трясутся за каждый плюсик....а по мне - так вообще наплевать,что там под авиком..)

дык тут все так считают, если не заметили. По крайней мере тот кто так не считает - молчит)))

0

432

Drugt
я заметила,ты горазд только с бабьем спорить...:) настоящий мужик!)))ахаахаа)))))))))

0

433

ju_grank написал(а):

Drugt
я заметила,ты горазд только с бабьем спорить... настоящий мужик!)))ахаахаа)))))))))

Да? Сергей = бабьё? )))) Обижаете)

P.S. вот уж не обращал внимание на пол =) В интернете ведь как? Познакомишься с девчонкой, а при встрече жёский гомосек окажется))) (не личный опыт  :rofl: ) И наоборот. Так что верить этому и серьёзно воспринимать я бы не советовал  :grin: Интерет тебя ничему не учит  :acute:
P.S.S. спорить не люблю, люблю смешить  :tease:  :)   :drinks:  :friends:  :yes:

0

434

Drugt написал(а):

Познакомишься с девчонкой, а при встрече жёский гомосек окажется)))(не личный опыт  :rofl: )

фуф...а я уж думала,ты про меня :rofl:

0

435

dina написал(а):

фуф...а я уж думала,ты про меня

Ну я не знаю... Я не проверял  :blush:
:rofl:

0

436

я жёский йожЭг-гомосек  :haha:

0

437

ju_grank написал(а):

Drugt
сгде ты видишь минус 6 ?

и вправду, где вы увидели -6? Я вижу только -7.

0

438

Gatl
Оооо,еще один супер остроумный чел)))))

0

439

вот посмотрите,как минусы под никами должны выглядеть,если вас это так беспокоит)

0

440

Сергей написал(а):

Предположение или информация из какого-то источника?

интервью с продюссером.И на майспейсе было написано про начало написания альбома.
Да и до того как и хотели слипы выпустить сначала попсовенький альбом(каким предыдущий и является), а затем последний шикарнейший)

0