желательно друзей не забыть.
Самореклама процветает) Пусть они ещё и своих друзей возьмут. :yes:
Вход кстати небесплатный, так что копите деньгу.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 2
желательно друзей не забыть.
Самореклама процветает) Пусть они ещё и своих друзей возьмут. :yes:
Вход кстати небесплатный, так что копите деньгу.
Самореклама процветает)
Ну а куда ж без нее? Если нет человека, который тебя рекламирует - занимайся этим сам.:)Вот и занимаюсь.
Отредактировано Сергей (05-05-2007 21:22:26)
так что копите деньгу
Кстати,я там раньше часто тусовала,мне там оч нра! последний раз ходила зимой на ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ,вот это было да..А счас времени нет...Но буду стараться подкатиться,а уж насчет саморекламы - сначала мне самой нада заценить,что же вы за общество такое,а потом и пиарить :yes:
Ну тогда заценивай. По этому адресу можно получить представление о том, что тебя (да и остальных пришедших) ждет, если все же доберешься до нас: wwwrealmusic.ru/dotogokak
Сергей
аке,позже обязат-но приценюсь.
Я не думаю,что вы такие уж зеленые...так что,в любом случае народу будет много. Понравитесь вы толпе или нет - там такая публика и атмосфера - что точно с помидорами на головах не останетесь
Ха-ха!!! Ну спасибо. В принципе практика предыдущих выступлений показала, что с помидорами во всех местах мы действительно не остаемся.
Отредактировано Сергей (05-05-2007 21:35:32)
www.realmusic.ru/dotogokak
а там что то новое или старый добрый "Ёп твою мать"?))))
Сергей
молодца,так держать,скромность - второе счастье))))
а там что то новое или старый добрый "Ёп твою мать"?))))
На сайте пока к сожалению только старое доброе, новые еще не записывали. Зато на концерте несколько новых треков будет.
народ. кто знает. есть такое мнение, что на фоно очень сложно играть, т.е учиться играть, если у тебя не музыкальные пальцы. под "музыкальные" понимается короткие пальцы. смотрю на свои пальцы и думаю короткие они или норма. бред по-моему. если хочешь играть, то будешь, даже пальцы короткие. а вы как думаете?
Это бред, у меня есть разные знакомые, играющие на клавишах, у кого пальцы длинные, у кого короткие и ничего, все играют. Главное - желание. Если хочешь играть, будешь играть с любыми пальцами.
по мойему есть утверждение что наоборот длинные пальцы нужны, хотя может я и ошибаюсь. Но соглашусь с Сергеем главное желание)
А жизнь штука хорошая. Как ни крути.
Сергей
Честно говоря, только щас послушал ваше творчество... Овощи и Жорик самый руль... Особенно Жорик (Этно плюс Рэгги это кул!)
Овощи и Жорик самый руль... Особенно Жорик (Этно плюс Рэгги это кул!)
Спасибо, спасибо. Приятно слышать.
Жорик и моя любимая песня у вас, пожалуй ))))
Жорик и моя любимая песня у вас, пожалуй ))))
Еще раз спасибо за рецензию. Вообще много кто из наших знакомых разделяет твое мнение, один на даче насиловал нас этой песней весь вечер, поставив ее на Repeat. И это после того сколько раз мы ее сыграли на репетициях...Жесть.
И это после того сколько раз мы ее сыграли на репетициях...Жесть.
Чувак, я тебя понимаю! Когда мы готовили какую-нить песню на концерт, а потом все просили сыграть её
после, недели три надо было отходить )))
*бьюсь головой об стенку
наши только что проиграли в хоккей Словакии!!!!блин! такая игра была!!!! 3:4!!!! а так играли хорошо! забили шайбу, через минуту снова забили! и вот на последних минутах Словакия там всадила эту проклятую 4 шайбу!! обидно... ладно с канадцами 6:2. понятно. мы с канадцами как игра, только учимся. они сильная команда. опыт и т.п. но Словакия! мы их могли сделать! пойду душиться шоколадкой!
Ааааа!!! Мне только что сообщили, что мы выступаем в "Табуле Расе" 10-го мая!!! :yahoo:
Здорово!! Поздравляю. Отиграть вам хорошо, всех порвать!
Называемся "До Того Как"
Мне нра) А почему взяли именно такое название? Кто придумал? Может есть предистория...поделись
если хочешь играть, то будешь, даже пальцы короткие. а вы как думаете?
Да до фени какие пальцы, у меня средние и я за инструментом чувствую себя нормально, главное наростить технику, чтобы пальцы работали быстренько и оперативненько, тогда и октаву возьмёшь без проблем. А насчёт желания - это тебе всё правильно сказали, потому что без него никуда, как и без упорства.)
Словакия! мы их могли сделать! пойду душиться шоколадкой!
Да ладно, что ты так всё близко к сердцу принимаешь! Отиграються ещё)
Отредактировано Инкогнито (06-05-2007 19:30:43)
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 2