Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сергей написал(а):

желательно друзей не забыть.

Самореклама процветает) Пусть они ещё и своих друзей возьмут. :yes:
Вход кстати небесплатный, так что копите деньгу.

0

502

Drugt написал(а):

Самореклама процветает)

Ну а куда ж без нее? Если нет человека, который тебя рекламирует - занимайся этим сам.:)Вот и занимаюсь.:D

Отредактировано Сергей (05-05-2007 21:22:26)

0

503

так что копите деньгу

:lol:

Кстати,я там раньше часто тусовала,мне там оч нра! последний раз ходила зимой на ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ,вот это было да..А счас времени нет...Но буду стараться подкатиться,а уж насчет саморекламы - сначала мне самой нада заценить,что же вы за общество такое,а потом и пиарить  :yes:

0

504

Ну тогда заценивай. По этому адресу можно получить представление о том, что тебя (да и остальных пришедших) ждет, если все же доберешься до нас: wwwrealmusic.ru/dotogokak :)

0

505

Сергей
аке,позже обязат-но приценюсь.

Я не думаю,что вы такие уж зеленые...так что,в любом случае  народу будет много. Понравитесь вы толпе или нет - там такая публика и атмосфера - что точно с помидорами на головах не останетесь :)

0

506

Ха-ха!!! :rofl: Ну спасибо. В принципе практика предыдущих выступлений показала, что с помидорами во всех местах мы действительно не остаемся.:D

Отредактировано Сергей (05-05-2007 21:35:32)

0

507

Сергей написал(а):

www.realmusic.ru/dotogokak

а там что то новое или старый добрый "Ёп твою мать"?))))

0

508

Сергей
молодца,так держать,скромность - второе счастье))))

0

509

Nitro написал(а):

а там что то новое или старый добрый "Ёп твою мать"?))))

На сайте пока к сожалению только старое доброе, новые еще не записывали. Зато на концерте несколько новых треков будет.:)

0

510

народ. кто знает. есть такое мнение, что на фоно очень сложно играть, т.е учиться играть, если у тебя не музыкальные пальцы. под "музыкальные" понимается короткие пальцы. смотрю на свои пальцы и думаю короткие они или норма. бред по-моему. если хочешь играть, то будешь, даже пальцы короткие. а вы как думаете?

0

511

Это бред, у меня есть разные знакомые, играющие на клавишах, у кого пальцы длинные, у кого короткие и ничего, все играют. Главное - желание. Если хочешь играть, будешь играть с любыми пальцами.:)

0

512

по мойему есть утверждение что наоборот длинные пальцы нужны, хотя может я и ошибаюсь. Но соглашусь с Сергеем главное желание)

0

513

А жизнь штука хорошая. Как ни крути.

0

514

Сергей

Честно говоря, только щас послушал ваше творчество... Овощи и Жорик самый руль... Особенно Жорик (Этно плюс Рэгги это кул!)  :D

0

515

QuarterBack написал(а):

Овощи и Жорик самый руль... Особенно Жорик (Этно плюс Рэгги это кул!)

Спасибо, спасибо. Приятно слышать.;)

0

516

Жорик и моя любимая песня у вас, пожалуй ))))

0

517

Ярик написал(а):

Жорик и моя любимая песня у вас, пожалуй ))))

Еще раз спасибо за рецензию.;) Вообще много кто из наших знакомых разделяет твое мнение, один на даче насиловал нас этой песней весь вечер, поставив ее на Repeat. И это после того сколько раз мы ее сыграли на репетициях...Жесть. :rofl:

0

518

Сергей написал(а):

И это после того сколько раз мы ее сыграли на репетициях...Жесть. :rofl:

Чувак, я тебя понимаю! Когда мы готовили какую-нить песню на концерт, а потом все просили сыграть её
после, недели три надо было отходить )))

0

519

*бьюсь головой об стенку   

наши только что проиграли в хоккей Словакии!!!!блин! такая игра была!!!! 3:4!!!! а так играли хорошо! забили шайбу, через минуту снова забили! и вот на последних минутах Словакия там всадила эту проклятую 4 шайбу!! обидно... ладно с канадцами 6:2. понятно. мы с канадцами как игра, только учимся. они сильная команда. опыт и т.п. но Словакия! мы их могли сделать! пойду душиться шоколадкой!

0

520

Сергей написал(а):

Ааааа!!! Мне только что сообщили, что мы выступаем в "Табуле Расе" 10-го мая!!! :yahoo:

Здорово!! Поздравляю. Отиграть вам хорошо, всех порвать! ;)

Сергей написал(а):

Называемся "До Того Как"

Мне нра) А почему взяли именно такое название? Кто придумал?  Может есть предистория...поделись :)

Nickelback написал(а):

если хочешь играть, то будешь, даже пальцы короткие. а вы как думаете?

Да до фени какие пальцы, у меня средние и я за инструментом чувствую себя нормально, главное наростить технику, чтобы пальцы работали быстренько и оперативненько, тогда и октаву возьмёшь без проблем. А насчёт желания - это тебе всё правильно сказали, потому что без него никуда, как и без упорства.)

Nickelback написал(а):

Словакия! мы их могли сделать! пойду душиться шоколадкой!

Да ладно, что ты так всё близко к сердцу принимаешь! Отиграються ещё)

Отредактировано Инкогнито (06-05-2007 19:30:43)

0