Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ju_grank, ну так вообщем все там делают) Так что неудивительно... Ну ладно, интересно будет узнать результаты... Хотя наверно там все куплено уже)

0

602

а мне неинтересно...Алсу вон со своей нефтяночкой на 2ое место еле добралась. Понятно же,что все творят деньги. А такие попсовые коммерческие проекты,кто лучше спляшет и выпендрится - меня не привлекают. Лучше какой-нить рок-фестиваль :)

Отредактировано ju_grank (12-05-2007 21:53:11)

0

603

ju_grank, ну о роке я молчу ^^ Попса есть попса)))

0

604

счас показывали клип деда по а1 иф евриван каред..такое счастье,оч приятно)))

особенно,когда еще и зюзик чак поставил))

Отредактировано ju_grank (12-05-2007 22:31:10)

0

605

ju_grank написал(а):

хитроумная

я так и знал она трансвестит (Сердючка) :D

0

606

Российское трио "Серебро" с композицией "Песня номер один" заняло третье место на конкурсе "Евровидение-2007". Высшую награду получила исполнительница из Сербии Мария Серифович, исполнившая балладу "Молитва". На втором месте - Верка Сердючка из Украины с песней "Дансинг Лаша тумбай", передает Reuters.

Вчера так попала,что видела выступление колудна...у него всегда такой гнусавый голос и паршивый вид или он для евровидения так постарался?

0

607

Ну порадуемся за своих соотечественниц )))
Жаль, не можем порадоваться за сборную по хоккею :(

0

608

Ага, пролетели хоккеисты

:bad: фуй на евровидение.... лучше бы нашим дали последнее место... отморозков послали каких-то.... че у нас там доплатить не могут лишних денюжек, чтоб на первое место вытянуть

0

609

да это н надо никому.

0

610

а что вообще нашей стране надо? если разводить политику - далеко можно уйти в рассуждениях

0

611

Ярик, да вот же...
Я так расстроилась. Хотела очень увидеть финал Россия-Канада. Вот жесть была бы...
Но наши неплохо отыграли. Будем ждать результат матча за третье место и болеть за своих.

Евровидение... Мдааа... Отвратительно...
Большинство пролЕтели незамеченными. Как и Сербия... Кароч, фигня...

0

612

У наших по моему самая нормальная песня была из представленных на евровидение, остальные страны какую то туфту спели, в том числе и Сербия( ну эта мадам вообще нет слов...не родись красивой называется  :D ). А у Колдуна плагиат чистейший - припев я точно этот где то слышал

0

613

Про хоккей-Фины уроды сразу 2-их лидеров вырубили....ублюдки....а судья полный м***к!!!

0

614

ju_grank написал(а):

а что вообще нашей стране надо? если разводить политику - далеко можно уйти в рассуждениях

Мне хватило одного предложения, чтоб все поняли ) Пусть даже каждый по-своему.

0

615

сегодня в 20-00 финал!

0

616

almon написал(а):

У наших по моему самая нормальная песня была из представленных на евровидение

Мда? А че нормального-то в очередной попсовой песне, написанной ублюдком Максом Фадеевым? Как насчет немцев, исполнивших офигенный джаз, венгров с отличной приблюзованной композицией, у Латвии(как бы я их ни не любил, но все же) нормальная песня была, с отличным живым аккомпаниментом, да и шведы веселую песню выдали. Я бы отдал 1-ое место немцам вообще, отличный джаз, классное исполнение, а не все это бесконечное попсовое однообразие. То что я живу здесь и люблю эту страну еще не значит, что я должен любить то гамно, которое сочиняет Фадеев. Посылайте нормльных музыкантов - буду за них болеть.

Nitro написал(а):

Про хоккей-Фины уроды сразу 2-их лидеров вырубили....ублюдки....а судья полный м***к!!!

Молоток!!! :good: +1 однозначно!!! :clapping: Коротко и емко, согласен на 200%!!!

0

617

Сергей написал(а):

Мда? А че нормального-то в очередной попсовой песне, написанной ублюдком Максом Фадеевым?

Я же не говорю что мне эта песня понравилась так, что прям сил нет. Просто их выступление мне показалось наиболее ярким, ну стильным чтоли.
Из тех исполнителей, которых ты перечислил, согласен с Латвией - довольно красивая акустическая гитарная мелодия. Остальное - не мое.
Ну Макс Фадеев мне тоже далеко не симпатичен, но он мне до задницы, а девчонки молодцы я считаю - выступили достойно

0

618

Ну что ж, Россия взяла бронзу и на Евровидении, и на чемпе по хоккею )))
Неплохо! Щас начинается финал. Болеем за Канаду/против финов - кому как удобнее )))

0

619

Канадцы молодцы, наказали финов... Использовали их же оружие... вели такую же грубую игру, как и они с нами... Финов вообще выйграли нечестно.... у нас два удаления из-за их подстав было! и вообще Россия - чемпион!

0

620

ju_grank написал(а):

исполнительница из Сербии Мария Серифович

гы. я думала это пацан.

0