Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

QuarterBack
да  "земля"

0

722

я смотрю,дед стал промышлять утюжками для волос? убого,волосики смотрятся жиденько и плохенько(

0

723

Да вообще че-то он загламурился как-то...  ^_^

0

724

QuarterBack
гламуриться и паршивиться-это 2 разные вещи

0

725

Согласен. Я о первом.

Хотя обычно за первым следует и второе...

Отредактировано QuarterBack (29-05-2007 22:56:00)

0

726

QuarterBack
смотря в каком плане рассматривать

0

727

Вот это рассуждения...
В таком случае айда слэмится http://www.smailiki.nm.ru/muz/fan.gif http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty093.gif

0

728

только что вернулась со школы домой. у меня был экзамен по истории Беларуси. я ночами не спала. батанила. вытянула билет, настрочила на 4 листа. начали рассказывать. а у меня очень хороший бел.язык. я на нём всегда разговариваю. на середине 2 вопроса меня остановили, так как уже убедились в том, что я знаю всё! позже, когда все 6 человек, сдававшие экзамен, стояли в ряд, дабы выслушать результаты, произошло то, что собственно в этой школе всегда происходит со мной. в начале завуч меня долго хвалил, что мол единственный блестящий, великолепный , полный ответ на отличном белорусском языке.ВСЕ считали, что я получу 10, но мне поставили 9. так было всегда. я никто там, я отказывалась плясать на концертах за липовые отметки. а те, кто плясал, ответили плохо, имея 8 баллов. может хоть в ЦТ лучше будет...

0

729

Nickelback
у нас такое постоянно происходит. Физичка ваабще жесть фиминистка чёртова...вызубрил параграф-она персонально мне дала. Рассказал всё от корки до корки. Думаю 5 или 5- на крайняк....Она же-садись 3!!!!!я её послать хотел на 3 буквы....
По истории тоже самое-пришла новая училка из колледжа. Всё ей рассказал. Всё время говорила-правильно продолжай.В конце-отличный ответ садись 4....
В экологиии за полугодие фиг знает из-за чего тройку влепила.Потом ещё говорила, что совсем меня задушила этой тройкой...

0

730

Сдались тебе эти оценки?
А тем более остальной народ. Ужос. Ну их всех и оценки туда же. Сдала экз и ладно.
Ты бы всё равно этим никому ничего не доказала, а просто потешила бы своё самолюбие в течениек недолго времени.

0

731

Дело говорит. Понятно, что хочется справедливости, но с другой стороны, чего можно хотеть от больных людей? Я в школе в свое время тож после ответа слышал периодически фразы типа:"Молодец, все знаешь, ЧЕТЫРЕ." Хотя весь класс недоумевал, включая меня почему не 5, ответа так никогда и не было на этот вопрос. Да и черт с ней, все имеет свойство заканчиваться, и хорошее, и плохое(это особенно приятно).:) Ну отучился я, и теперь мне целиком и полностью насрать на нее, ее оценки и все, что с ней связанно.:D Рекомендую вам ребята сделать то же самое. :good: Да и вообще, какая нах разница какая оценка, я, например, получил медаль, ну и что? Ровным счетом в этой жизни она ни черта не меняет, даже при поступлении ею не пользовался. Забейте. :rofl:

0

732

хочу что-то сделать экстравагантное...проколоть себе что-нить что-ли..

0

733

Что например? Может лучше татуировку?;)

0

734

Сергей
нееее,татухи это ацтой для гопников

0

735

ju_grank
Ну не знаю...а чем пирсинг отличается? Такая же фигня. Да и смотря какие татуировки, у девушек встречаются очень симпотные варианты...;)

0

736

Сергей
нет,я предвзято отношусь к этому художеству...вот что-то проколоть такое неожиданное,это да.. :girl_sigh:

ааа...хотя можно себе деда набить где-нить..только где?\

0

737

ju_grank написал(а):

вот что-то проколоть такое неожиданное,это да..

И что ты подразумеваешь под словом "неожиданное"? :rofl: А насчет места, куда набить Чеда...не знаю, не знаю...:D

0

738

Сергей
имею виду то,что не хочу травмировать слишком видное место  :no:

0

739

Drugt написал(а):

Сдались тебе эти оценки?
А тем более остальной народ. Ужос. Ну их всех и оценки туда же. Сдала экз и ладно.
Ты бы всё равно этим никому ничего не доказала, а просто потешила бы своё самолюбие в течениек недолго времени.

я в этой школе вообще ничего никому не доказывала. именно поэтому они посчитали, что достаточно и 9. главное сейчас-поступить. а то, что я сдала историю на 10, это мне понятно. так что будем успешно зубрить дальше. :crazy:

0

740

и вообще что-то все так надоело..может,ник поменять?
например I_LOVE_U,CHAD

0