Мне просто хочется круглое число...
Например 700. Это мой 700-й пост
Цель достигнута, теперь, чтоб не сбить число, постить поди совсем не будешь или будешь подряд до следующей круглой цифры
давно я тут не был.Всем драсьте
Салютик, с возвращением
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 2
Мне просто хочется круглое число...
Например 700. Это мой 700-й пост
Цель достигнута, теперь, чтоб не сбить число, постить поди совсем не будешь или будешь подряд до следующей круглой цифры
давно я тут не был.Всем драсьте
Салютик, с возвращением
На достигнутом не остановлюсь. Следующая цель - 777
Напишешь 777й пост в теме "а чего вы достигли в жизни?" =)
:yes:
З.Ы. Где то картинку видел такую. Мужик американский нарисован (на Буша похож) и написано ниже: Don't forget kids: the higher your postcount is - the longer your pennis! :grin:
Отредактировано QuarterBack (15-07-2007 12:23:27)
А у меня пост снесла какая-то редиска в теме чего вы в жизни добились.
Вот сижу и жалуюсь)
Всем привет! Я снова в сети =)
Привет-привет. Где была? Что за кусочек природы на фото?
Была на даче,а кусочек на фото - это кусочек леса =)
Похоже разучилась печатать
Мммм...ниче так, красиво там. А где же Дина на природе, мм?
Да фото с телефона,а так не фоткались...есть одна фотография со мной,но неудачная(
Да я вижу, что с телефона. Типичная женская отговорка: я там плохо получилась и т.д.
Сергей
И это тоже не буду скрывать Фотографировала бабушка,не помню о чем думала,но выражение лица какое-то странное
не помню о чем думала,но выражение лица какое-то странное
может потому и странное что думала ? у меня вот говорят тоже с мимикой что-то творится в эти минуты,вообще-то такимим делами лучше заниматься при выключеном свете и лучше когда папы с мамой дома нет,в подъездах и в парках на скамейках это уже пошло но как говорится где наша не пропадала
Отредактировано sector (21-07-2007 06:59:47)
может потому и странное что думала ? у меня вот говорят тоже с мимикой что-то творится в эти минуты,вообще-то такимим делами лучше заниматься при выключеном свете и лучше когда папы с мамой дома нет,в подъездах и в парках на скамейках это уже пошло но как говорится где наша не пропадала
возможно...
вай вай вай никелей таки соизволили показать по мтв и то в 3 ночи когда дети спят...таблеток мне,от сердца что-то я разнервничался...ой не к добру такие резкие перемены...грядёт апкАлипсис,попса накроет нас с головой...
По VH1 их довольно часто показывали,как мне кажется..да и я их сейчас часто втречаю,то в метро,у девушки на звонке играли,то в кафе...даже на даче,на соседнем участке,они звучали) Вот она - популярность.
если вы ехали сегодня днём в московском метро по оранжевой ветке и видели идиота с 3-х метровой стремянкой и в футболке Caliban, то это был я!Извеняйте если пришиб кого
Nitro
ЖЖОШЬ!!! Это тебе по работе такую фигню пришлось делать?
ага-уезжал доставщик-перевозил кое что от нас к другому обьекту, а стремянки забыл!И фишка в том, что машину нанимают почасово и он уже не успевал забрать лестницу, когда понял что не взял!А кому отдуваца?!естессно мне!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 2