Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Drugt
я накрашенная и ненакрашенная тоже особо не отличаюсь..просто надо же какие-то вещи красиво выделять. :)

0

162

ju_grank написал(а):

Drugt
я накрашенная и ненакрашенная тоже особо не отличаюсь..просто надо же какие-то вещи красиво выделять.

Надеюсь выделять и пыль в глаза здесь не синонимичны...
Я же считаю, что без примочек проще. Конечно с промакияжем все принцессы, но зачем мне принцесса?
Мы из России народ простой...=)
К тому же надо знать тонкую грань между подчёркиванием, отсутствием мэйкапа и полной зависимостью от него. Кто такое знает тоже респект;) Хотя всё конечно относительно.

0

163

Drugt написал(а):

Конечно с промакияжем все принцессы

Ну это ты загнул,не все. А насчет того какая девушка как красится...всем идет разное, главное - иметь вкус, тогда и выглядеть будет барышня на все 100. А если его нет, то ничто не спасет, даже природная красота.

0

164

Drugt
значит спасибо за респект;)
красоту надо подчеркивать,а не замазывать.

А чтобы вообще не краситься...я летом на пляж не крашусь,не крашусь,когда не успеваю..просто в некоторые места приходить натюрель неприлично.

а вообще девушка должна быть очень ухоженна,мужики,собственно,тоже

а насчет татух) я отрицат-но к этому отношусь,точнее,мне по фиг...я бы не сделала,а если бы и сделала,то на щиколотке

0

165

хотя вот позавчера делала маникюр,за соседним столиком сидел довльно брутальный мужчина,и ему красили ногити прозрачным лаком...респект,что ухаживает за собой,но мог бы просто отполировать,ужасно.

0

166

Согласен, что мужики тоже должны быть ухоженными, но только по-своему и в разумных пределах, без голубизны. Хорошее место щиколотка, выглядит сексуально, если конечно татушка красивая сама по себе. По поводу татуировок считаю,что хорошая татуировка выглядит классно, но должна иметь значение для хозяина. Это ж на всю жизнь... Ну можно свести при желании, но тоже следы остаются.

0

167

Сергей
мне хватает моего пирсинга :P

0

168

ju_grank написал(а):

мне хватает моего пирсинга :P

А вот это никогда не хотел ни в ухо, никуда. Не знаю почему, но так. А у тебя язык проколот? Ну и как, некоторые знакомые жаловались, что неудобно.

0

169

Сергей
да,язык..я очень довольна..мне всё нравится,штангу ношу уже пару лет :)
Неудобно было 1ую неделю..

А так всем всем нра ;)

ну и в ухе 3 дырени..но это так..

0

170

Ну в ухе - это нормально. Даже подозреваючто в двух,т.к. женщины обычно серьги носят в обоих ушах.:) А мысли пупок проколоть,например, не посещают? Последнее время очень популярная тема.

0

171

Сергей
1) в одном 2дырки,в другом-одна
2) тема прокалывания пупка - устарела уже давно
3) мне детей еще рожать,а не дура,чтобы лезть в пупок,это дибилизм

0

172

ju_grank написал(а):

мне детей еще рожать,а не дура,чтобы лезть в пупок,это дибилизм

As you wish, но выглядит привлекательно. А насчет родов, врачам виднее, но рисковать ни к чему. Это верно.

ju_grank написал(а):

тема прокалывания пупка - устарела уже давно

Не знаю,не знаю... Тема не новая,но продолжает существовать и многие делают до сих пор.
Ладно, что-то меня этот пирсинг утомил... Надо менять тему.

0

173

врачам виднее

-это точно,поэтому я этого и не делаю...

а ты что вообще сидишь? у меня завтра колок по топографич. анатомии :cray: ,печатаю шпорки и тд

0

174

Какая жесть! Не,я диплом свой красненький 7-го марта получил и теперь спокойненько оформляюсь по-новой на свою работу, уже полноценно. А сижу...да че-то спать не охота, вот и сижу.:) А вы 7 лет с ординатурой учитесь,насколько я слышал? Ты вообще каким врачом будешь?

Отредактировано Сергей (21-03-2007 01:38:03)

0

175

Сергей
учимся  с ординатурой 8 лет..но так как я хочу перед этим еще закончить интернатуру за бугром - так это 9 лет...а потом еще и в аспиратуру подамся...годкам к 30-35.

Я буду челюстно-лицевым хирургом :)

0

176

Жесть.Все серьезно... Ну удачи тебе. В принципе правильно,что врачи учатся столько, а иначе потом налечите так, что лучше б своей смертью умер. :D Я периодически вижу в транспорте людей-студентов меда, так они конспекты читают в метро. Сразу задумываешься о своем будущем...и оно представляется не совсем безоблачным после такого...:D

0

177

Сергей
и что такого,что читают? прально делают,я тоже читаю везде,где тока можно,даже в пробках!надо очень много учить,столько,что времени и сил часто не хватает..так что не  понимаю твоего поста

0

178

ju_grank написал(а):

и что такого,что читают? прально делают,я тоже читаю везде,где тока можно,даже в пробках!надо очень много учить,столько,что времени и сил часто не хватает..так что не  понимаю твоего поста

Смысл очень прост: доказано ,что большинство людей, когда что-либо учит, читает и т.д. при наличии отвлекающих факторов (в метро их навалом:разговоры, шум и т.д.) мягко говоря не все запоминает. А на будущих врачах лежит большая ответственность. Вот и все...  Ну если тебе ничего не мешает(хотя ты в метро не ездишь), рад за тебя.
Ладно,ко мне медленно ,но верно, подкрадывается сон, так что спокойной ночи. Удачи на колоквиуме. Если что, завтра отвечу.
:lazy:

0

179

Сергей
Кем это доказано? Кто из студентов,которым важна учеба,не читает везде,где только можно?
В метро или еще где не учат,а повторяют...:) не все каешн,,есть оболтусы,не без этого)

спок.ночи :)

0

180

А еще щас появилась такая фишка: разрезают язык)) получается как у змеи, по телеку видел, в принципе прикольно...я б себе не прочь такое сделать...заживает правда быстро... так что долго не походишь. Еще есть такая фигня: типо рогов тебе как-то там прикрепляют на бошку и на бороду... хз как это делают...

Косметики должно быть немного, я считаю максимум это: помада, ресницы и немного теней... А когда девушка на себя маску из косметики одевает, то это смотрится убого)
И в какие такие заведения нельзя ходить ненакрашенной? Накрашенность - это не признак красоты и в каком-нибудь элитном ресторане, он не покажет что ты богатый или богатая.
Косметика - это способ убрать свои страхи, комплексы, скрыться за маской...пусть даже и тонкой

Я полон возмущений: куда пропала тема про Мэнсона из раздела "Ваши любимые музыкальные коллективы"??? Че-т я не нашел ее там.

Отредактировано Dopey priest (21-03-2007 08:20:57)

0