Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машина Времени

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/48/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpg
Ансамбль, которому было суждено войти в историю как "Машина Времени", до этого вообще никак не назывался, а в состав входили 2 гитары (Андрей Макаревич и Михаил Яшин), и две девочки (Лариса Кашперко и Нина Баранова), которые пели англо-американские народные песни......

Вот довольно подробная биография. http://www.mashina-vremeni.com/biography.htm

Понравился эпиграф: "Несколько раз в своей жизни я видел  один  и  тот  же  сон. Суть его заключалась в том, что  я должен был   куда-то  попасть,   где   меня ждали.  По  пути  возникали разные бытовые сложности,  я  задержи- вался  то  тут,  то там  и  в результате опаздывал,  но как-то  очень сильно -- скажем, на  целый день,  --   и приходил,  когда никого  уже  нет, свет  притушен,  стулья перевернуты и  уборщица моет  пол. Не знаю почему,  но   более   острого   чувства потери   я  не испытывал потом уже никогда.
А.В.Макаревич."

-Ярик

Всем известная группа, существует уже очень давно. Лидер - Макаревич, басс - Кутиков, клавиши - Державин, электрогитара - Маргулис, барабаны - Ефремов. Ну песни их знают все и поют тоже, особенно под гитару. Это единственная отечественная группа, которая мне по настоящему нравится. Актуальность их песен по сей день не вызывает наверно никаких сомнений. Вот буквально на днях вышел их новый альбом Time machine - в их классическом стиле. Мне нравится в нем много песен, особенно Улетай. Что вы думаете об этой группе?

0

2

almon написал(а):

Это единственная отечественная группа, которая мне по настоящему нравится.

:yes:

Где можно альбом найти?

0

3

Группа очень хорошая. Очень хорошие песни, забавные, веселые и т.д.! У меня дядя их любил, и я подсел на эту тему! Некоторые песни так и слушаю!

0

4

Ну не знаю мне не нравится мв.хотя песни у них есть не плохие.

0

5

Где можно альбом найти? - Ярик

http://www.zvuki.ruwww.zvuki.ru/M/P/31685 вот здесь 4 песни есть
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/100/ здесь видео с Макаревичем, он там как раз об этом альбоме рассказывает и просто на вопросы отвечает

0

6

Уважаю, но не слушаю...
Ибо отечественной слушаю только панк...

0

7

Купил Time machine. Я конечно не спец в Машине, но альбом мне кажется ничем не отличается от предыдущих - линия та же. Стоило ли мотаться в Лондон? Оценка положительная, но вот больно скучно. Особенно понравилось "Полный контакт", "Улетай".

0

8

Да, я согласен, Time Machine  - это альбом в классическом стиле Машины. Но мне если честно просто приятно послушать новые песни в их классическом стиле. Так еще точно эти песни характеризуют сегодняшнюю действительность, каждое слово в десятку.

0

9

Вот пара фоток )))

Майка у Андрея прикольная: beri bosh i ebosh )))))

0

10

Да, Макаревич жжот))

0

11

Один из немногих русских коллективов, который я уважаю. В песнях смысл есть глубокий (на мой взгляд), ну и просто приятно и не напрягает)

0

12

dantevirgil написал(а):

В песнях смысл есть глубокий (на мой взгляд)

и не только на твой ))

0

13

Ярик, вот тоже тема, посвященная Машине Времени, которую я создал уже давно)))) Одна тема хорошо, а две лучше, правильно?)))))

0

14

Да, что-то я накосячил )))

Есть у кого-нить их концерты в сети? Очень хочу посмотреть!

0

15

Нет, нет! Это как то больше попса, а песни тупые и ацтойные, так что долой!

0

16

DoCent написал(а):

а песни тупые и ацтойные,

Да не скажи. Мне как раз очень нравятся смыслы их песен. Больше, чем у Nickelback.
И попсой их не назовёшь.

0

17

Ну чувак под ником DoCent просто не разбирается в музыке, если называет Машину Времени попсой)

0

18

Да хорош almon, он имеет право на своё мнение.
Я вот уже месяц как не могу нигде найти их концерт на 25-летие!!!!
ПО-моему он был очень весёлый! Может кто помочь?

0

19

Ярик написал(а):

Да хорош almon, он имеет право на своё мнение.

Вот именно) Может быть мне слышатся они как попса, ну не катит мне)

almon написал(а):

Ну чувак под ником DoCent просто не разбирается в музыке

Я как раз разбираюсь хорошо, я меломан)

0

20

DoCent написал(а):

Я как раз разбираюсь хорошо, я меломан)

Зачот!  :rofl:

0