Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Кто на какие концерты ходил или собираеца идти?

я вот в прошлое воскресенье был в "Точке" на концерте культовой металлкор команды Caliban.Парни зажгли не по детски.И они не какие нибудь зазнавшиеся звёзды,а дружелюбные ребята!подходи говори!)Эх ещё бы на такой концертец в ближайшее время!)
15 апреля собираюсь на 7расу опять же в "Точку".Давно хотел на их в живую посмотреть)

0

2

Я вот 2 марта на Scorpions ходил - отзыв о концерте в теме Scorpions. Знаю что летом должны Linkin park приехать, конечно очень хочу на них сходить - это одна и моих любимых групп, но вопрос где они будут выступать и какие будут цены на билеты. И мне кажется отжигать они будут по полной! :yes:

0

3

а я пока альбом не услышу новый,даже думать не буду.Потому что второй альбом отстой имхо.

0

4

Пару лет назад был на Deep Purple. Круть.

0

5

Я был ток на концерте Чечерины зимой и се(((

0

6

9 марта был на КиШе. Жесть...
А вообще за свою короткую жизнь бвл на концертах Deep Purple, Scorpions, Nazareth...

0

7

А я вобщ неудачник по сути, но грядущим Максидромом всё наверстаю  :dirol:

0

8

Я много где был: Joe Cocker, Sarah Brightman, B.B.King, Браво (юбилейный концерт в Кремле), Ландыши, Мастер, КИШ, Нашествие, Private radio...ну и на выступлениях разных знакомых в клубах...Жаль что не попал на Скорпионз в этом году, Клэптон так и не приехал... Есть куда стремиться,я уж про NB молчу. :)

0

9

Был только на Машине Времени. )))

0

10

А... Я еще Uriah Heep забыл, на них тоже был... Вобщем на всем классическом роке =)

0

11

Я ещё не разу не был ни на одном концерте, но в этом году собираюсь на Poets of the Fall !!!

0

12

Как вы все уже знаете, я была прошлым летом в Штатах на концертах Nickelback + Bon Jovi, Muse и Three Days Grace + Octaine + Soil + Staind...

0

13

Везет некоторым. Штаты сами по себе, ладно, никогда не горел желанием посетить, а вот концерт я уверен удался.:) Вообще всегда было интересно есть отличие между концертами, которые они дают на Западе и теми шоу, с которыми приезжают сюда. Пока удалось сравнить только несколько концертов Пола Маккартни на видео. Ну, выступление на Красной площади выделяется. Хотя не скажешь в какую сторону, просто подборка песен отличается и общается много с народом...Атмосфера в общем другая, хотя по идее так и должно быть - публика разная.

0

14

Сергей, а можешь концерт залить в сеть?
Или скажи, где ты его нашёл (надеюсь, не просто по телику посмотрел)

0

15

Ты про Маккартни? Могу, но не все что я смотрел,т.к. уже не найду их банально.

0

16

будь добр... ))

0

17

Без проблем.
http://www.megaupload.com/?d=8RR6Q7A5 - part1.exe
http://www.megaupload.com/?d=W22F8FDG - part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=2RQZW5HV - part3.rar
архив самораспаковывающийся

Это ссылка на концерт Пола Маккартни в клубе Cavern, где они давным давно играли с Beatles. Играет на этот раз он с Дэвидом Гилмором и Яном Пэйсом. Ну так по крайней мере написано.

0

18

Спасибо большое! ))

0

19

Пожалуйста. Его же концерт на Красной площади смотрел? Если нет,то могу аналогично его залить. Нужен?

0

20

Нужен! Смотрел на видео. Хочется иметь и на компе! Так что заливай )

0