Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

нельзя кушать и смотреться в зеркало, а не то всю красоту сьешь. нельзя кушать и смотреть на фон рабочего стола, где картинка никельбек, а не то они съедят тебя!

0

262

нельзя так много думать, а то мозг переварит сам себя

0

263

нельзя так много шутить, а не то живот завопит: " ХВА-А-ТИ-И-Т!!!"

0

264

нельзя так много есть таблетки, а то все органы тела  начнут разговоривать а, печень будет исключительно материться

0

265

нельзя так много смотреть Задорного и фильмов, пропагандирующих нездоровый образ жизни, а не то словарь русского мата не поможет.

0

266

ё маё. ))) а на кой вам,Фелікс на компе?)))

0

267

Nickelback написал(а):

а на кой вам на компе?)))

а почему обращение на "вы" ко мне?))))) Пусть будет!! Потом ведь как-нибудь почитать ещё раз приспичит)))))

0

268

ты.)) проскальзывает иногда "вы".

Felix написал(а):

Потом ведь как-нибудь почитать ещё раз приспичит)))))

понятно. ))))

0

269

с днём выпускников. уря!!!

0

270

О да.... =) Собрались Первый раз своим 9 "Б" классом (потом было расформирование) у меня.
Погуляли на славу ))))

0

271

http://www.ugbereg.ru/magic.html
Люди реальная штука...я аж в шоке...

0

272

Jasicka
такие вещи надо во флуде обсуждать... ;)

0

273

Кста, чтоб отдельную тему не делать, многие в контакте сидят???????????

0

274

Думаю, сидят ))) Я сижу. У нас там даже своя тема есть. Называется просто Nickelback.

0

275

Хы, я сижу в нем. Вот Ярика с Динкой тож там видел.:) А встреча реально удалась...только в этом году наших маловато пришло...:)

0

276

Народ, я думаю, что лучше в этой теме выложить))))

ЗАГАДКА!! Судья говорит обвиняемому - скажи мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет.... Он подумал и говорит : "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет??? !!!  Это слово присутствует в каждой женщине. ОТГАДАЙ!!

я уже час голову ломаю :D

0

277

зализа ? :D

+1

278

palmmute , ты начало положил, молодцом)))))))
люди!! ещё варианты??))))))

0

279

шо ж нехто не флудит :((

0

280

а ты у нас всегда готов как пионер ко флуду.)

0