Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Felix, я кроме зализы ничего не придумал. В принципе, должна подойти )

0

282

Самый прикол в том, что ответ правильный я не знаю :D   Так что скорее всего это - зализа... это лучший и единственный вариант))))))

0

283

глупость какая-то, ка-ка
не айс :huh:

0

284

sector написал(а):

глупость какая-то, ка-ка
не айс

:D  предложи айс))

0

285

я ни с одним своим классом и группой не встречался из бывших ибо не достойны траты на них времени,только с отдельными личностями, так сказать с единицами достойными представителями своего поколения.

0

286

Ну вот и как после такого тебя не стебать)
Не то чтобы я с вами не согласен, просто проще надо быть. Пластичнее что ли.

0

287

что бы сидеть за столом с быдлом добровольно никакой пластичности не хватит,нужно быть таким же быдлом и никак иначе.

ps
то что ты считаешь стёбом я считаю проявлением глупости,тебе нужно самоутверждаться нормальными способами,а попытки делать это за счёт других лишь опускают тебя на ступень с каждым разом.

0

288

sector написал(а):

что бы сидеть за столом с быдлом добровольно никакой пластичности не хватит,нужно быть таким же быдлом и никак иначе.

Ну с быдлом-то уж вобще икшаться скушно и тяжко... Проще вобще тогда не общаться, чем уподобляться имхо. Пользы в обоих случаях 0.

sector написал(а):

ps
то что ты считаешь стёбом я считаю проявлением глупости,тебе нужно самоутверждаться нормальными способами,а попытки делать это за счёт других лишь опускают тебя на ступень с каждым разом.

Подколы разные бывают. Например уязвляющие чьё-то самолюбие;) И в таком случае для тебя они очевидно глупые и это нормально.
Ну а про самоутверждение это ты зря. Уж доводы приводить не стану доказывающие обратное, просто замечу, что цепляюсь-то только к вам. И при этом с вами очень часто солидарен.  Где же самоутвеждение? =)

0

289

sector написал(а):

гыыы....у мя недавно была обратная ситуация, сидел в кафе с тремя одноклассниками, которые якобы себя считают крутыми и пафосными..ужс, ток один человек из них был боле менее адекватный... По началу собирались просто прогуляться, но потом они без меня решили посидеть где-нить, кода сказал, что у мя нет денег, пошли намеки что я нафиг там не нужен)))))))))))) все таки пришлось потратиться)))

0

290

Ещё бы! Пришёл на встречу - и без денег! Кто за тебя платить будет?

0

291

Ярик
ты не прав во 1х парень не равно кошель с баблом, а во вторых наш герой сказал что изначально собирались просто погулять и планы были изменены без его ведома, может он дома под матрацом миллионы прячет,но без нужды не достаёт)))

0

292

Ну, вообще, я не был серьёзен на 100% когда писал верхние строчки )

sector написал(а):

мне было бы интересно развить эту тему, а чем вы любите заниматься под эту прекрасную божественную музыку чьей заложниками вы стали)?))))
если от себя то мне работается хорошё =)

Да я всё под них делаю! Разве что не засыпаю )))))

0

293

Люблю разгружать свои мозги. Они у меня на вес золота, последние остатки.))))  а под баллады. эммм.... да всё что угодно, что можно себе позволить. ))

0

294

Ух ты нифига себе...кто на форуме объявился :D

0

295

Дин, я уж думала, что мы его потеряли. *всплакнуло*

0

296

Ярик написал(а):

Да я всё под них делаю! Разве что не засыпаю )))))

И в туалет тоже?  :blink:

0

297

А как же? =)

0

298

Ярик
а что мешает засыпать ? =))

0

299

Эм, не понял вопроса, Сектор ))
Мешает иногда сама тишина. Давит, начинаю в уме сам петь что-нибудь )))

0

300

Ярик написал(а):

Разве что не засыпаю

я говорю что мешает под них ещё и засыпать ?

0