Ну перетащи, куда хочешь
Видеоклипы-это не мой раздел. кстати, как говорит мой препод - "ну"-слово-паразит. во как!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 3
Ну перетащи, куда хочешь
Видеоклипы-это не мой раздел. кстати, как говорит мой препод - "ну"-слово-паразит. во как!
Концерт Карлоса Сантаны
20 июля 2008 г. 19:00
Ледовый дворецКарлос, будь другом, захвати с собой Чеда!!!
)) ну да, я тоже так подумал, када прочёл объявление на улицах)))
А мож он сделает нам сюрпрайз и захватит с собой всех четверых...
всё очень просто
как говорит мой препод - "ну"-слово-паразит. во как
А зачем цитировать всех кого попало? Мало ли что он там говорит? ( если, конечно, он не Господь Бог, решивший от нечего делать спуститься на эту грешную землю и почитать студентам лекции)
Отредактировано Андрюха (16-05-2008 16:52:19)
Я процетировала того, кого считаю умнее вас.
Взаимно
Кстати, если кому интересно, сегодня в 21:00 по России хоккей Россия - Финляндия.
Кстати, если кому интересно, сегодня в 21:00 по России хоккей Россия - Финляндия.
Интересно пасиб за инфу
4 : 0 ФИНЫ В ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАНАДА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!!!!!!!!!!!!!
РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, вы видали че случилось с официальным сайтом?Чето мне не очень понравилось. Не была там недели 2 и стоко изменений!
Еще, блин, забыла спросить: никто никогда не подмечал, что Райян на концертах всегда стоит с одной и той же стороны от Чеда. Это чем-то обусловлено? Или я чето не допонимаю?
Да просто такая постановка )
Сколько знаю, так и стоят. Мне кажется, многие группы
как-то определённо н аконцертах "выстраиваются"
никто никогда не подмечал, что Райян на концертах всегда стоит с одной и той же стороны от Чеда. Это чем-то обусловлено? Или я чето не допонимаю?
Если с правой от Чеда то он его Ангел,если с левой то Бес...
Если с правой от Чеда то он его Ангел,если с левой то Бес...
Ты щас не на Майка ли намекаешь?
Ярик Ну ты и ранняя пташка! 6 часов утра в субботу - сильно!!!Или у вас там время не московское?
Ты щас не на Майка ли намекаешь?
на Майка наверное,а Райан ангел у Чеда хи хи
А я не люблю хоккей, но болеть буду за русских(папа все равно ниче другого не даст смотреть),хотя жить хотела бы в Канаде...
xenia
Догадываюсь почему бы ты хотела жить в Канаде
Помогите кто нить,недавно видел фотку на форуме в хорошем,хоррошем качестве,тока забыл где именно,кто знает(там ещё у Чеда футболка такая чёрная с сердцем)...? кто помнит где,напомните пжл,ох старость не радость...
xenia, у нас +2 часа с Москвой =)
Егор, http://nickelback.bbok.ru/viewtopic.php … 160#p26160
(http://music.aol.com/pictures/artist/ni … 589/latest)
Да вот эту тока в большОм разрешении на весь манитор ух как круто,а та предидущая ссылка,там фота маленькая,не наешь де? большую взять кто то на форуме выкладывал точно помню...
http://music.aol.com/picture/nickelback … -4612-5954
жмёшь "enlarge" и радуешься, блин! Всё вам на блюдечке преподносить надо
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 3