Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Осенью Москва может встать в одной гигантской пробке

Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно - город встанет в одной гигантской пробке.

autorambler.ru

Отредактировано Андрюха (21-05-2008 18:25:14)

0

522

мопед решает!!

0

523

Какой ужас! А я тут собралась было осенью в Москву! На самом деле мне кажется все это чепуха, это не произойдет. Всякие аналитики уже лет 20 говорят про озоновую дыру,про экологию плохую(здесь я с ними конечно согласна) и про то, что из-за этого человечество в скором времени погибнет, но мы ведь пока живы...

0

524

xenia
А ты в каком городе именно живёшь не в Балашове случайно,а то у мя там бабушка живет на лето к ней...

0

525

Не, Егорка, я живу в Балаково. Да и живу то не так давно(лет 5 всего). Так что "на местности" ориентируюсь плохо.

0

526

Че только наши не придумают, чтобы победить на ентом галимом евровидении: один поет, другой играет на скрипке, третий вокруг них на коньках катается.
Если б концертная площадка была побольше, туда наверно притащили бы всю сборную России по хоккею )))

0

527

Всё пошел Евровиденье смотреть За наших...А за Канаду надо Никелей пустить порвут всех... :jumping:

0

528

Жалко, что Канада - не Европа

0

529

никелей пустить? охохо. смешно и неудобно, милейшие! будто бы никели согласились участвовать в этом ежегодном замесе. а если про Канаду, то никели, действительно, одни из достойных, которые могут представить Канаду на каких-либо музыкальных конкурсах.

0

530

ну, что, Раша?? и евровидение вам далось, благодаря Билану. )) этот год, определённо, ваш.))))

0

531

Раша молодцы,хотя Билана я не долюбливаю,но всё равно ПОБЕДА... :jumping:

0

532

УРА!УРА!УРАААА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!=))) http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/yahoo.gifhttp://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/yahoo.gifhttp://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/yahoo.gif

0

533

Противник влип - победа!!!

0

534

Nickelback написал(а):

слыш, россияне, вы не лопните от таких побед? и футбол, и хоккей, и баскет. чО дальше? хех))))

Чемпионат Европы 2008 :crazy: хотелось бы...

0

535

dina написал(а):

Чемпионат Европы 2008  хотелось бы...

Я выпью бутылку острого кетчупа если это произойдет (скрестив пальцы) :D

0

536

Кубок Стенли считай уже в кармане: или Малкин или Дацюк

0

537

dina написал(а):

Чемпионат Европы 2008  хотелось бы...

Хиггинс-то наших может чему и научил уже...можь хотя бы до 1/8 дойдем)))) уже победа)))

0

538

Мне уже тоже так начинает казаться :yep:

0

539

Кстати сегодня Россия победила в конкурсе на право проведения в 2013 году в Казани Универсиады(если кто-то не знает, это типа Олимпиады только среди студентов).  :flag: Не понимаю что происходит(может нам наконец поперло?!), но мне это жутко нравится :jumping:

0

540

Жутко поперло видать очень успешный год для Раши...

0